Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

столько лет живешь не знаешь что написано?

Привет. А что у вас с сайтом? Пытался поискать тур и ничего не выходит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже все туры разобрали :D

Ну вот куда ты собрался, тебя даже сайт по поиску туров ненавидит. Сиди дома, это намек свыше, аминь иншалла.

Цены на туры меняются каждые полчаса, если будете лететь в июне, то теперешние цены лучше не смотреть :)

тут хочется понять закономерность когда лучше брать тур. Такие обстоятельства что не могу планировать даже на месяц вперед.

какой-то дешман одноразовый :ги:
да и тебе вроде как дюймовый инструмент нужен :ги:

Собственно это чтобы в случае чего самому аккумулятор поменять, и дома может пригодиться. Болтик, прижимающий клемму, метрический на 10 мм.
А еще свежие H-D представляют из себя мешанину из метрических и дюймовых крепежей, для полноценной работы нужна хуева куча инструмента.

Был сегодня на маке на французском, там терся малой попрошайка (частенько вижу его там), передо мной тип на синем А3 битке дал ему полтос :eek:
Я один такого не понимаю?

Был сегодня на маке на французском, там терся малой попрошайка (частенько вижу его там), передо мной тип на синем А3 битке дал ему полтос :eek:
Я один такого не понимаю?
А 50 грн на бензин до Валок пацанам надеюсь не зажмешь? А если поискать?:D :дивитись:

а ты умеешь пользоваться гуглом я смотрю :D
там поисковик уже несколько лет не работает т.к. не оплачен.
я всегда бросаю ссылки на новый сайт, даже если искать "Турагенстство Бронниковой" он будет первым, но ты таки нашел старый :D:D:D

а ты умеешь пользоваться гуглом я смотрю :D
там поисковик уже несколько лет не работает т.к. не оплачен.
я всегда бросаю ссылки на новый сайт, даже если искать "Турагенстство Бронниковой" он будет первым, но ты таки нашел старый :D:D:D

а какой смысл сейчас в офисе с девочками?
зимой путевку покупали так турагент (она же хозяйка подобного турагенства) физически находилась толи в занзибаре, толи ***знает где
да и ехать никуда не надо, через приват оплатил, на принтере бумажки распечатал да и вперед в аэропорт

Собственно это чтобы в случае чего самому аккумулятор поменять, и дома может пригодиться. Болтик, прижимающий клемму, метрический на 10 мм.
А еще свежие H-D представляют из себя мешанину из метрических и дюймовых крепежей, для полноценной работы нужна хуева куча инструмента.

та ну, крутить самому ьехнику это неблагодарное дело :ги:

а какой смысл сейчас в офисе с девочками?
зимой путевку покупали так турагент (она же хозяйка подобного турагенства) физически находилась толи в занзибаре, толи ***знает где
да и ехать никуда не надо, через приват оплатил, на принтере бумажки распечатал да и вперед в аэропорт

ну если покупать те отели как берешь ты то можно и из Занзика бронить, а если сборную солянку Сейшелы-Мальдивы или несколько отелей высокого уровня то можно и вляпаться.
хотя хозяйка она же менеджер, она же маникюрных дел матер такие туры врят ли бронирует

ну если покупать те отели как берешь ты то можно и из Занзика бронить, а если сборную солянку Сейшелы-Мальдивы или несколько отелей высокого уровня то можно и вляпаться.
хотя хозяйка она же менеджер, она же маникюрных дел матер такие туры врят ли бронирует

то есть отель высокого уровня без лицезрения тех клуш и личного визита в охфис купить никак низзя?

Назад
Зверху Знизу