Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ты прекрасно понял, что я сказал(тм)

ЗЫ: и не строй из себя хруя чикатиловского - у тебя плохо это получается.

да иди ты ***** (с)

Начинаешь про "запад" какие-то небылицы вещать. Запад он весь разный.

thumb-article-523x340-35e9.webp

d4431315302da27cc.webp

ca9a88b7ec649e8d2a17a76b.webp

bf9677d475c740ed6c2a.webp

Дык барабан. После таймс-сквер в НЙ у нас метро ваще пустым кажется.
А ты сфоткай БотСад например, когда студенты уехали. Там пусто будет.

Дык барабан. После таймс-сквер в НЙ у нас метро ваще пустым кажется.
А ты сфоткай БотСад например, когда студенты уехали. Там пусто будет.

На фото Істор є.
Миж про дістатись в центр?

Тобі буде комфортно пересаджуватись з охайної чистої, приємно пахнущої, потужної ауді-купе он туди, кожного дня?

796bc335ecc7bbf41be75568.webp

Ти давно "відчував" ауру тих злих, дуже часто не дуже охайніх та ввічливих людей що там постійно перебувають?

Я купив авто саме тому щоб якумога рідше опинятись в нашому міському транспорті.

В тебе є інформація на чий рахунок йде списання при оплаті парковки застосунком?
Мені цікаво.
Ахаха.
То есть, ты даже не знаешь, куда идут средства при оплате парковки, но уже успел решить, что они идут лично Гайсинскому в карман?
Оплачивается на LIQPAYKP Harkivpark

І ще цікаво. Ви так переймаєтесь щоб я не потрапив у незручне становище, чи намагаєтесь себе переконати що ви все прапвильно робите і невілюєте ризики зплачуючи невідомі послуги невідомим ФОПам на невідомі рахунки карткові?
Дай хотя бы 1 пруф, что оплата идет неизвестным фопам, я тоже перестану платить.

хуевчане выбрали команду успешных воров, никто там никого ***** не будет. А из депутатов там только Черняк, Булах и еще несколько только возмущаются, остальные лезут в кормушку

так что я в принципе не осуждаю кто не платит за парковку, хотя с зелеными человечками мне было проще, а сейчас могут сфоткать и какой то мифический штраф нарисовать
Если у машины пробивается колесо, мы ведь меняем его, а не отказываемся от его использования в принципе?
Я ведь говорю - по такой логике можно вообще не платить налоги - всё равно их ****ят.
У нас в обществе культура ебли чиновников пока в зачаточном состоянии, в то время, как в Европках формировалась чуть ли не столетиями.

На фото Істор є.
Миж про дістатись в центр?

Тобі буде комфортно пересаджуватись з охайної чистої, приємно пахнущої, потужної ауді-купе он туди, кожного дня?

Ти давно "відчував" ауру тих злих, дуже часто не дуже охайніх та ввічливих людей що там постійно перебувають?

Я купив авто саме тому щоб якумога рідше опинятись в нашому міському транспорті.

Мне на людей *****. Но я точно знаю что если мне надо в Радугу на Пушкинскую, или там в доктор Алекс - то я на метро туда доеду быстрее и проще чем на замечательной Ауди буду 20 минут крутиться в поисках куда ее приткнуть а потом обнаружу следы очередного неудачника на отполированном бампере.

Если у машины пробивается колесо, мы ведь меняем его, а не отказываемся от его использования в принципе?
Я ведь говорю - по такой логике можно вообще не платить налоги - всё равно их ****ят.
У нас в обществе культура ебли чиновников пока в зачаточном состоянии, в то время, как в Европках формировалась чуть ли не столетиями.

при чем здесь колесо и при чем здесь официальные налоги к хер пойми какой шаромыге

Дай хотя бы 1 пруф, что оплата идет неизвестным фопам, я тоже перестану платить.
Я тобі з самого початку казав те саме, але іншими фразами.
Дай мені хочаб один пруф того що плата за муніципальну парковку йде в бюджет міста.
Тоді поговоримо.

А взаглі те що ти так завзято виправдовуєш своє бажання віддати гроші бандітам каже лише про те що ти сам сумніваєшся в справедливості такого вчинка, але боїшся чинити інакше.

Хай щастить.

Мне на людей *****. Но я точно знаю что если мне надо в Радугу на Пушкинскую, или там в доктор Алекс - то я на метро туда доеду быстрее и проще чем на замечательной Ауди буду 20 минут крутиться в поисках куда ее приткнуть а потом обнаружу следы очередного неудачника на отполированном бампере.

Ти знаєш чи ти їздиш на метро за потреби?

Ти знаєш чи ти їздиш на метро за потреби?

***ть. Не тупи. Если мне туда надо в полдень то я **** туда на машине ехать. На метро быстрее получается. Проверено неоднократно.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Мммм, старый, добрый ХФ

Меня в Барселоне тоже это поражает. Саграду Фамилия нашли где строить, церквей дохуища, а вот до парковок на 2 гектара в центре как-то не додумались.

Кстати тот долгострой в начале Пушкинской в этом году открывают уже. ТЦ Никольский кажется. Строят новые здания потому что земля дорогая. И всякие бизнесы полезнее для города чем парковка.
Бизнесы в центре полезней для гешефтов уважаемым людям. Парковки гешефта дают мало, поэтому будем собирать бабло полулевыми человечками из КП а кнопки пусть толпятся в пробках по Сумской, где по полосе в каждую сторону всегда заставлено паркунами.

Якщо тебе це заспокоїть, то я дійсно сплачу штраф як побачу його в держ реєстрі.
Тому поки чекаю на можливість самотужки переконатись в правоті чи визнати що помилявся.

Пам'ятаю як пару років тому, прибічники корупції мені апелювали "мнє прощє заплатіть 20 грівєн чем потом обнаружить на своєй машин слєд от гвоздя" і тп "кум брата свата сам бачив".

І ще цікаво. Ви так переймаєтесь щоб я не потрапив у незручне становище, чи намагаєтесь себе переконати що ви все прапвильно робите і невілюєте ризики зплачуючи невідомі послуги невідомим ФОПам на невідомі рахунки карткові?
Мене заспокоює те, що я умисно порушив, сплатив і забув за це
А твоё отношение похоже на владельца авто на еврорегистрации, которому все вечно должны
Тогда и за коммунальные услуги не плати, тк платежи идут непонятно кому эти деньги тоже разворуют

ты отстал от жизни в своей Америке, там скоро зажгет свои огни ТЦ Никольский:ги:
Ну хоть что-то в этой жизни меняется :D Вот как жеж харьковчане жили без очередного торгового центра, голые босые ходили наверное...ну хоть руины зиять не будут и то хорошо.

не один и тот же, штраф за паркування инспектора КП парксервис выписывают, х.з. насколько они законны и как они доказывают что парковка не оплачена если платили с мобильного по смс

Как же не один? За парковку под знаком и за неуплату паркоместа одна и та же команда ходит. Инспекция парковки. Фоткают на те же планшеты и номер постановы вбиваешь на сайте горсовета в онлайн услугах. Кстати, полиция тоже может штраф выписать за парковку под знаком, но там уже не прокатит оплата 50% в первые 10 дней, а также он идет в твоё"досье". Т.е., если сдал на права и заработал три таких штрафа, то милости просим на пересдачу, со всеми вытекающими отсюда.

Бизнесы в центре полезней для гешефтов уважаемым людям. Парковки гешефта дают мало, поэтому будем собирать бабло полулевыми человечками из КП а кнопки пусть толпятся в пробках по Сумской, где по полосе в каждую сторону всегда заставлено паркунами.

А кто должен собирать бабло? Меня когда-то в Key West оштрафовали за 10 минут просроченного времени в паркомате, думаешь это полиция была? Нет, какие-то черти из муниципалитета. Эвакуаторы у них тоже есть, tow-away предоставляется какой-то конторой при муниципалителе. Как бы не вижу никакой разницы с Харьковом.

А кто должен собирать бабло? Меня когда-то в Key West оштрафовали за 10 минут просроченного времени в паркомате, думаешь это полиция была? Нет, какие-то черти из муниципалитета. Эвакуаторы у них тоже есть, tow-away предоставляется какой-то конторой при муниципалителе. Как бы не вижу никакой разницы с Харьковом.
Я про другое-почему нельзя сделать нормальные парковки (хоть многоуровневые, хоть подземные) и запретить всем парковаться вдоль Сумской, Пушкинской итд освободив еще по одной полосе для проезда. Всем бы лучше было, даже тем кому в центре и парковаться не надо. Наверное можно было бы, но ТЦ приносят больше гешефта нужным людям.
А кто там будет на тех парковках собирать бабло будет и эвакуатором орудовать это дело десятое, если она частная то пусть хоть инопланетяне.

Назад
Зверху Знизу