Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вперше за п'ять років розчарувався в WOG 95.
Спочатку в місті не зрозумів але відчуття що щось не так з'явилось.
А покатавшись по заміській трасі точно зрозімів - паливо гівно залили :(
Нічого незабилось не кашляло, але машина стала важка та в'яла. На педаль треба давити щоб щось їхало, і то їде погано. А мені ще й дивним здалось що розхід з 13.3 виріс до 14.5, гадав із за пробок.

Коротше тепер ще варто спробувати Мустанг 95. Якщо і там лаж - доведеться вертатись на Вентус, чи може Впавер спробувати ще.

на гагарина за мостом заправка UGO, по пятницам -3грн от стеллы.
я уже много лет там заправляю все свои машины и все норм

Погуглил.
Действительно, в прошлом году чистая прибыль КП Парксервис составила 13 копеек на 1 паркоместо в день. Но всё равно ты не прав.
Как раз оплата парковки с телефона идет куда надо, на счет этого КП, не в волосатую лапу парковщика ведь.
Другой вопрос, что потом происходит с этими средствами.
КП должно получать доход. В то же время, надо контролировать его расходы и ***** чинуш за низкую чистую прибыль.
Но всем обществом не платить за парковку и забивать *** на контроль тех средств, что кто-то ещё платит - идея не очень.

Это как не платить депутатам ЗП или платить минималку, и требовать качественной работы, в лучших мечтах нарида.

хуевчане выбрали команду успешных воров, никто там никого ***** не будет. А из депутатов там только Черняк, Булах и еще несколько только возмущаются, остальные лезут в кормушку

так что я в принципе не осуждаю кто не платит за парковку, хотя с зелеными человечками мне было проще, а сейчас могут сфоткать и какой то мифический штраф нарисовать

ты не понимаешь главного: сколько парковок в центре не строй - мест всё равно не будет хватать.

тебе уже выше сказали, что нехруй исторический центр напихивать бзнес-центрами. если их вынести в отдельно построенный квартал где нибудь на окраине с продуманной инфраструктурой в виде того же общака, тех же парковок и всего такого прочего - глядишь и в центре места где поставить машины появятся. только машин там почему то будет таки мало :D рассказать почему или сам догадаешься?

Ну так, сравнил... Это одни из лучших театров мира. Но у нас тоже иногда ничего. Сейчас в оперном многое изменилось, молодые и талантливые работают вместо старых бабушек и дедушек. Но в театре хоть зарплата более-менее, а взять филармонию - там ппц. Ну как может хороший музыкант работать за 300$ в месяц? Вот и валят отсюда все, кто хоть на что-то способен. Если скрипка стоит нормальная в районе 5000$, а компллект струн больше 100€, а менять его надо раз в три месяца. Раньше хоть гастроли были, к сейчас...

это не я "сравнил", это sergeme тут в примеры их ставил.
а то, что наши тоже могуть и еще как могуть - я и не спорю.

это не "ватная мантра", а цивилизованный подход, который с успехом применяется на западе. у нас же в 99.9% случаев именно совковая вата в голове "всех ******* и нихруя не делать". и ты тому живое подтверждение. :курю: просто тебе лично не надо парковаться в центре (мне собственно - тоже), но тебе не надо и тебя не ****, а мне не надо, но я понимаю тех, кому там парковаться таки надо. и понимаю, что реально - негде. вот и вся разница.

на каком западе? ну приедь на Манхеттен и начни возбухать шо ты щас тут корча бросишь а то ***ть понимаешь-ли припарковаться негде.
Кому надо - тот дохуя платит и имеет место для парковки. Либо на такси-метро ездят, даже у миллионеров корона с головы не падает. Да и быстрее выйдет чем круги наматывать по району в поисках места где даже за деньги можно припарковаться.
Негда в центре Харьков парковаться - нехуй ехать. Кинь машину в паре станций метро и едь себе на работу. Собственно как во всем мире и делают.

вот! ездить на общаке - гораздо проще и быстрее. то есть что? то есть - есть альтернатива.

да, тут 100% согласен

А парковки строить просто негде.

мне нравятся как в монако решили вопрос многоэтажными подземными парковками.
там вообще свободного места мало, но парковки существуют и они органично вписываются в ландшафт.

Для сравнения квадратные километры наземных парковок в центре города - это не идеальное решение имхо:

f0c97a8ca864b3497fa54420.webp

ссылка на гуглокарты

Вот, кстати, интересная статья в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже интересно. У девочки было одной точно за парковку в неположенном месте. У остальных не знаю. Но штраф же и постанову выписывает один и тот же инспектор. И этот штраф не светился в дие и кабинете водителя.

не один и тот же, штраф за паркування инспектора КП парксервис выписывают, х.з. насколько они законны и как они доказывают что парковка не оплачена если платили с мобильного по смс

Но выписали то инспекторы по парковке и идёт этот штраф на тот же счёт казначейства что и за неоплаченую парковку только суммы разныы
В кабинете ты увидиш штраФ выписанный лично на тебя в твоём присутствии сотрудниками полиции. А фотофиксация идёт больше на авто
А штраф «необстрелянный сплатиш « в двойном размере как домой пешком прийдется идти после остановки полицией

Якщо тебе це заспокоїть, то я дійсно сплачу штраф як побачу його в держ реєстрі.
Тому поки чекаю на можливість самотужки переконатись в правоті чи визнати що помилявся.

Пам'ятаю як пару років тому, прибічники корупції мені апелювали "мнє прощє заплатіть 20 грівєн чем потом обнаружить на своєй машин слєд от гвоздя" і тп "кум брата свата сам бачив".

І ще цікаво. Ви так переймаєтесь щоб я не потрапив у незручне становище, чи намагаєтесь себе переконати що ви все прапвильно робите і невілюєте ризики зплачуючи невідомі послуги невідомим ФОПам на невідомі рахунки карткові?

тебе уже выше сказали, что нехруй исторический центр напихивать бзнес-центрами. если их вынести в отдельно построенный квартал где нибудь на окраине с продуманной инфраструктурой в виде того же общака, тех же парковок и всего такого прочего - глядишь и в центре места где поставить машины появятся. только машин там почему то будет таки мало :D рассказать почему или сам догадаешься?

А чем напихивать "исторический" центр? Столовками, жилыми многоэтажками, больницами - вот чем его напихать чтобы туда никто не ездил. Может вообще все разломать и локацию для квейка в реале сделать?

ты прекрасно понял, что я сказал(тм)

ЗЫ: и не строй из себя хруя чикатиловского - у тебя плохо это получается.

да иди ты ***** (с)

Начинаешь про "запад" какие-то небылицы вещать. Запад он весь разный.

Дык барабан. После таймс-сквер в НЙ у нас метро ваще пустым кажется.
А ты сфоткай БотСад например, когда студенты уехали. Там пусто будет.

На фото Істор є.
Миж про дістатись в центр?

Тобі буде комфортно пересаджуватись з охайної чистої, приємно пахнущої, потужної ауді-купе он туди, кожного дня?

796bc335ecc7bbf41be75568.webp

Ти давно "відчував" ауру тих злих, дуже часто не дуже охайніх та ввічливих людей що там постійно перебувають?

Я купив авто саме тому щоб якумога рідше опинятись в нашому міському транспорті.

В тебе є інформація на чий рахунок йде списання при оплаті парковки застосунком?
Мені цікаво.
Ахаха.
То есть, ты даже не знаешь, куда идут средства при оплате парковки, но уже успел решить, что они идут лично Гайсинскому в карман?
Оплачивается на LIQPAYKP Harkivpark

І ще цікаво. Ви так переймаєтесь щоб я не потрапив у незручне становище, чи намагаєтесь себе переконати що ви все прапвильно робите і невілюєте ризики зплачуючи невідомі послуги невідомим ФОПам на невідомі рахунки карткові?
Дай хотя бы 1 пруф, что оплата идет неизвестным фопам, я тоже перестану платить.

хуевчане выбрали команду успешных воров, никто там никого ***** не будет. А из депутатов там только Черняк, Булах и еще несколько только возмущаются, остальные лезут в кормушку

так что я в принципе не осуждаю кто не платит за парковку, хотя с зелеными человечками мне было проще, а сейчас могут сфоткать и какой то мифический штраф нарисовать
Если у машины пробивается колесо, мы ведь меняем его, а не отказываемся от его использования в принципе?
Я ведь говорю - по такой логике можно вообще не платить налоги - всё равно их ****ят.
У нас в обществе культура ебли чиновников пока в зачаточном состоянии, в то время, как в Европках формировалась чуть ли не столетиями.

На фото Істор є.
Миж про дістатись в центр?

Тобі буде комфортно пересаджуватись з охайної чистої, приємно пахнущої, потужної ауді-купе он туди, кожного дня?

Ти давно "відчував" ауру тих злих, дуже часто не дуже охайніх та ввічливих людей що там постійно перебувають?

Я купив авто саме тому щоб якумога рідше опинятись в нашому міському транспорті.

Мне на людей *****. Но я точно знаю что если мне надо в Радугу на Пушкинскую, или там в доктор Алекс - то я на метро туда доеду быстрее и проще чем на замечательной Ауди буду 20 минут крутиться в поисках куда ее приткнуть а потом обнаружу следы очередного неудачника на отполированном бампере.

Если у машины пробивается колесо, мы ведь меняем его, а не отказываемся от его использования в принципе?
Я ведь говорю - по такой логике можно вообще не платить налоги - всё равно их ****ят.
У нас в обществе культура ебли чиновников пока в зачаточном состоянии, в то время, как в Европках формировалась чуть ли не столетиями.

при чем здесь колесо и при чем здесь официальные налоги к хер пойми какой шаромыге

Дай хотя бы 1 пруф, что оплата идет неизвестным фопам, я тоже перестану платить.
Я тобі з самого початку казав те саме, але іншими фразами.
Дай мені хочаб один пруф того що плата за муніципальну парковку йде в бюджет міста.
Тоді поговоримо.

А взаглі те що ти так завзято виправдовуєш своє бажання віддати гроші бандітам каже лише про те що ти сам сумніваєшся в справедливості такого вчинка, але боїшся чинити інакше.

Хай щастить.

Мне на людей *****. Но я точно знаю что если мне надо в Радугу на Пушкинскую, или там в доктор Алекс - то я на метро туда доеду быстрее и проще чем на замечательной Ауди буду 20 минут крутиться в поисках куда ее приткнуть а потом обнаружу следы очередного неудачника на отполированном бампере.

Ти знаєш чи ти їздиш на метро за потреби?

Назад
Зверху Знизу