Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Re: Обновки
на гагарина за мостом заправка UGO, по пятницам -3грн от стеллы.
я уже много лет там заправляю все свои машины и все норм
хуевчане выбрали команду успешных воров, никто там никого ***** не будет. А из депутатов там только Черняк, Булах и еще несколько только возмущаются, остальные лезут в кормушку
так что я в принципе не осуждаю кто не платит за парковку, хотя с зелеными человечками мне было проще, а сейчас могут сфоткать и какой то мифический штраф нарисовать
Вперше за п'ять років розчарувався в WOG 95.
Спочатку в місті не зрозумів але відчуття що щось не так з'явилось.
А покатавшись по заміській трасі точно зрозімів - паливо гівно залили
Нічого незабилось не кашляло, але машина стала важка та в'яла. На педаль треба давити щоб щось їхало, і то їде погано. А мені ще й дивним здалось що розхід з 13.3 виріс до 14.5, гадав із за пробок.
Коротше тепер ще варто спробувати Мустанг 95. Якщо і там лаж - доведеться вертатись на Вентус, чи може Впавер спробувати ще.
на гагарина за мостом заправка UGO, по пятницам -3грн от стеллы.
я уже много лет там заправляю все свои машины и все норм
Погуглил.
Действительно, в прошлом году чистая прибыль КП Парксервис составила 13 копеек на 1 паркоместо в день. Но всё равно ты не прав.
Как раз оплата парковки с телефона идет куда надо, на счет этого КП, не в волосатую лапу парковщика ведь.
Другой вопрос, что потом происходит с этими средствами.
КП должно получать доход. В то же время, надо контролировать его расходы и ***** чинуш за низкую чистую прибыль.
Но всем обществом не платить за парковку и забивать *** на контроль тех средств, что кто-то ещё платит - идея не очень.
Это как не платить депутатам ЗП или платить минималку, и требовать качественной работы, в лучших мечтах нарида.
хуевчане выбрали команду успешных воров, никто там никого ***** не будет. А из депутатов там только Черняк, Булах и еще несколько только возмущаются, остальные лезут в кормушку
так что я в принципе не осуждаю кто не платит за парковку, хотя с зелеными человечками мне было проще, а сейчас могут сфоткать и какой то мифический штраф нарисовать

рассказать почему или сам догадаешься?
просто тебе лично не надо парковаться в центре (мне собственно - тоже), но тебе не надо и тебя не ****, а мне не надо, но я понимаю тех, кому там парковаться таки надо. и понимаю, что реально - негде. вот и вся разница.