Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это первостепенный вопрос в этой ****ной цепочке проблем. и надо бороться не с последствиями в виде неправильно припаркованных, а с причиной - почему так сложилась ситуация.
вот! ездить на общаке - гораздо проще и быстрее. то есть что? то есть - есть альтернатива. у нас же такой альтернативы - нет.так вот, возвращаясь к причине этого срача я и глаголю - сначала дайте альтернативу в виде парковок и развитого общака как в той же германии, а уж потом ебите штрафами и эвакуаторами. у нас же принято въебать штраф, а дальше никого и ничего не ебет. и воз вот уже 30 с хруем лет и ныне там.
ты не понимаешь главного: сколько парковок в центре не строй - мест всё равно не будет хватать.
это первостепенный вопрос в этой ****ной цепочке проблем. и надо бороться не с последствиями в виде неправильно припаркованных, а с причиной - почему так сложилась ситуация.
Ну да, оказывается что Аве плазы всякие есть где строить, парк под церковь выпилим, в начале Пушкинской долгострой уже лет 20 стоит, но с парковками как-то не сложилось...Ситуация сложилась так что хитровыебанные паркуются там где нельзя. А парковки строить просто негде.
Ну да, оказывается что Аве плазы всякие есть где строить, парк под церковь выпилим, в начале Пушкинской долгострой уже лет 20 стоит, но с парковками как-то не сложилось...
"А вы сначала дайте, а потом уж я" - где-то я эту ватную мантру уже слышал. Ах да, именно так вещают все те кто в грязь паркуются во дворах.
Мова за неоплату паркування а не порушення ПДР.
От коли я побачу в електронному кабінеті водія штраф за несплачену парковку - тоді і сплачу неодмінно.
Ну да, оказывается что Аве плазы всякие есть где строить, парк под церковь выпилим, в начале Пушкинской долгострой уже лет 20 стоит, но с парковками как-то не сложилось...
Вперше за п'ять років розчарувався в WOG 95.
Спочатку в місті не зрозумів але відчуття що щось не так з'явилось.
А покатавшись по заміській трасі точно зрозімів - паливо гівно залили
Нічого незабилось не кашляло, але машина стала важка та в'яла. На педаль треба давити щоб щось їхало, і то їде погано. А мені ще й дивним здалось що розхід з 13.3 виріс до 14.5, гадав із за пробок.
Коротше тепер ще варто спробувати Мустанг 95. Якщо і там лаж - доведеться вертатись на Вентус, чи може Впавер спробувати ще.
Погуглил.
Действительно, в прошлом году чистая прибыль КП Парксервис составила 13 копеек на 1 паркоместо в день. Но всё равно ты не прав.
Как раз оплата парковки с телефона идет куда надо, на счет этого КП, не в волосатую лапу парковщика ведь.
Другой вопрос, что потом происходит с этими средствами.
КП должно получать доход. В то же время, надо контролировать его расходы и ***** чинуш за низкую чистую прибыль.
Но всем обществом не платить за парковку и забивать *** на контроль тех средств, что кто-то ещё платит - идея не очень.
Это как не платить депутатам ЗП или платить минималку, и требовать качественной работы, в лучших мечтах нарида.
ты не понимаешь главного: сколько парковок в центре не строй - мест всё равно не будет хватать.
Ну так, сравнил... Это одни из лучших театров мира. Но у нас тоже иногда ничего. Сейчас в оперном многое изменилось, молодые и талантливые работают вместо старых бабушек и дедушек. Но в театре хоть зарплата более-менее, а взять филармонию - там ппц. Ну как может хороший музыкант работать за 300$ в месяц? Вот и валят отсюда все, кто хоть на что-то способен. Если скрипка стоит нормальная в районе 5000$, а компллект струн больше 100€, а менять его надо раз в три месяца. Раньше хоть гастроли были, к сейчас...
это не "ватная мантра", а цивилизованный подход, который с успехом применяется на западе. у нас же в 99.9% случаев именно совковая вата в голове "всех ******* и нихруя не делать". и ты тому живое подтверждение.просто тебе лично не надо парковаться в центре (мне собственно - тоже), но тебе не надо и тебя не ебет, а мне не надо, но я понимаю тех, кому там парковаться таки надо. и понимаю, что реально - негде. вот и вся разница.
вот! ездить на общаке - гораздо проще и быстрее. то есть что? то есть - есть альтернатива.
А парковки строить просто негде.
Тоже интересно. У девочки было одной точно за парковку в неположенном месте. У остальных не знаю. Но штраф же и постанову выписывает один и тот же инспектор. И этот штраф не светился в дие и кабинете водителя.
Но выписали то инспекторы по парковке и идёт этот штраф на тот же счёт казначейства что и за неоплаченую парковку только суммы разныы
В кабинете ты увидиш штраФ выписанный лично на тебя в твоём присутствии сотрудниками полиции. А фотофиксация идёт больше на авто
А штраф «необстрелянный сплатиш « в двойном размере как домой пешком прийдется идти после остановки полицией
ты прекрасно понял, что я сказал(тм)на каком западе?
тебе уже выше сказали, что нехруй исторический центр напихивать бзнес-центрами. если их вынести в отдельно построенный квартал где нибудь на окраине с продуманной инфраструктурой в виде того же общака, тех же парковок и всего такого прочего - глядишь и в центре места где поставить машины появятся. только машин там почему то будет таки малорассказать почему или сам догадаешься?
Негда в центре Харьков парковаться - нехуй ехать. Кинь машину в паре станций метро и едь себе на работу. Собственно как во всем мире и делают.