Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

так вот за скорость штраф был, за парковку не было
посему можно считать эти штрафы за парковку от всяких там общественных оганизаций чем-то вроде 50 грн до валок
Я ж про це саме і кажу.
Але люди з "стогкольмським синдромом" вважають що я бунтарь, а вони правильно чинять :D

Ты, наверное, и в метро не платишь, через турникеты прыгаешь?
Не говоря про трамваи/тралики.
И, канешна, Единый налог тоже игнорируешь?

Бо, если нет - какое-то лицемерие немного получается.

Саме так, я такий.
В тебе думалка працює?
Спробуй покористуватись і не пиши дурниць.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дякую.
Те що ти зараз їси я три роки тому вже переварив та висрав.

Бажаю удачі. Сплачуй Добкіну на новий фонтан на дачі й надалі.

Мне нарисовали, что стал посредине перекрестка
Мова за неоплату паркування а не порушення ПДР.
От коли я побачу в електронному кабінеті водія штраф за несплачену парковку - тоді і сплачу неодмінно.

Ты, наверное, и в метро не платишь, через турникеты прыгаешь?
Не говоря про трамваи/тралики.
И, канешна, Единый налог тоже игнорируешь?

Бо, если нет - какое-то лицемерие немного получается.
Какое метро? :D Бублер дома сидит в Покотиловке уже 1.5 года, на улицу не выходит с соседями поздороваться, ибо пандемия.

Саме так, я такий.
В тебе думалка працює?
Спробуй покористуватись і не пиши дурниць.
Ты сам понял, шо тут высрал?)
По твоей логике, ты не должен вообще никаких налогов в этой стране платить, потому что с каждой гривны что-то разворовывается 100%.
А дороги, тротуары, полицию, образование - пусть терпилы и стокгольмцы обеспечивают.

А дороги, тротуары, полицию, образование - пусть терпилы и стокгольмцы обеспечивают.
З сплаченої тобою парковки жодна гривня не йде на те що ти там ото напридумував.
Але ти цього не розумієш.

Відповідая на улюблене питання таких як ти.
Я сплачую всі податки і дотримуюсь ПДР не ідеально, але переважно.
Вмене все законно і всі документи на все легальні і в порядку.

на удивление, вижу в центре и немало выписанных штрафов под дворником за неправильную парковку.
Побольше бы контролирующих и наконец эвакуаторы еще ввести. Не могу понять, почему еще не наладили этот бизнес? Отдать частникам и вывозить за город на штрафплощадки - :клас:
Наверное закон нужно доработать?

:рл:
Что бы так делать, надо сначала дать альтернативу где парковать машину. Пусть даже и за деньги, хруй с ним. А у нас на весь город из многоэтажных паркингов аж цельный один за ёперным театром. И тот не давно открыли.
Поезди по центральным улицам и подумай головой - где там по правилам можно стать, если практически везде натулили знаки "остановка/стоянка запрещена". И не надо рассказывать про то, что центр надо сделать пешеходным бла-бла-хрю. Надо сделать? Прекрасно - сначала только выведите все бизнес центры куда нибудь за город, отстройте бизнес квартал с должной инфраструктурой, вот тогда и делайте.
А хруярить штрафы, эвакуировать и все такое прочее - это не решение проблемы, это просто сбор бабла ни за что и ни на что.
:курю:

:рл:
Что бы так делать, надо сначала дать альтернативу где парковать машину. Пусть даже и за деньги, хруй с ним. А у нас на весь город из многоэтажных паркингов аж цельный один за ёперным театром. И тот не давно открыли.
Поезди по центральным улицам и подумай головой - где там по правилам можно стать, если практически везде натулили знаки "остановка/стоянка запрещена". И не надо рассказывать про то, что центр надо сделать пешеходным бла-бла-хрю. Надо сделать? Прекрасно - сначала только выведите все бизнес центры куда нибудь за город, отстройте бизнес квартал с должной инфраструктурой, вот тогда и делайте.
А хруярить штрафы, эвакуировать и все такое прочее - это не решение проблемы, это просто сбор бабла ни за что и ни на что.
:курю:
вот действительно
почему нельзя работать в родной хрущевке на любимой салтовке, а нужен ежедневный обряд с поездкой на научку и обратно :ги:
если все начнут работать из дому то и пробки исчезнут, и парковки появятся
и чуваки желающие когото обилетить пропадут

В Европе всем *****, если тебе не хватило места на парковке. Припарковался криво - получи штраф. А парковок в центре на всех никогда не хватит, сколько их не строй.

Не , ну согласен , лучше всё сразу , что бы два раза не заезжать , просто смущает , что такой список надо долго собирать.

та оно как-то само получилось
поехал туда так как понял что сцеплению *****
да и колодки надо было поменять еще осенью, я оттягивал бо лениво ехать было
вдобавок на подъемнике оказалось что правые задний и передний амик вытекли нахер
ну там и масло заодно поменял, чтоб через месяц опять не ехать

Вперше за п'ять років розчарувався в WOG 95.
Спочатку в місті не зрозумів але відчуття що щось не так з'явилось.
А покатавшись по заміській трасі точно зрозімів - паливо гівно залили :(
Нічого незабилось не кашляло, але машина стала важка та в'яла. На педаль треба давити щоб щось їхало, і то їде погано. А мені ще й дивним здалось що розхід з 13.3 виріс до 14.5, гадав із за пробок.

Коротше тепер ще варто спробувати Мустанг 95. Якщо і там лаж - доведеться вертатись на Вентус, чи може Впавер спробувати ще.

З сплаченої тобою парковки жодна гривня не йде на те що ти там ото напридумував.
Але ти цього не розумієш.

Відповідая на улюблене питання таких як ти.
Я сплачую всі податки і дотримуюсь ПДР не ідеально, але переважно.
Вмене все законно і всі документи на все легальні і в порядку.
Погуглил.
Действительно, в прошлом году чистая прибыль КП Парксервис составила 13 копеек на 1 паркоместо в день. Но всё равно ты не прав.
Как раз оплата парковки с телефона идет куда надо, на счет этого КП, не в волосатую лапу парковщика ведь.
Другой вопрос, что потом происходит с этими средствами.
КП должно получать доход. В то же время, надо контролировать его расходы и ***** чинуш за низкую чистую прибыль.
Но всем обществом не платить за парковку и забивать *** на контроль тех средств, что кто-то ещё платит - идея не очень.

Это как не платить депутатам ЗП или платить минималку, и требовать качественной работы, в лучших мечтах нарида.

та оно как-то само получилось
поехал туда так как понял что сцеплению *****
да и колодки надо было поменять еще осенью, я оттягивал бо лениво ехать было
вдобавок на подъемнике оказалось что правые задний и передний амик вытекли нахер
ну там и масло заодно поменял, чтоб через месяц опять не ехать
А есть ли смысл в проточке дисков?

Действительно, в прошлом году чистая прибыль КП Парксервис составила 13 копеек на 1 паркоместо в день. Но всё равно ты не прав.

Как раз оплата парковки с телефона идет куда надо, на счет этого КП

Я не зрозумів тебе. Минулого року оплата по СМС була досупна і зелених розігнали.
Можеш пояснити чому користувач сплачує 5грн\година за парковку, а паркомісто отримує 13 копійок в день і ти вважаєш що я не правий і так має бути?

В мене тобі питання ще одне.
За день паркомісто має приносити приблизно 8х5=40 грн, а приносить 0,13 грн.
Куди йдуть 39,87 грн з кожного паркомісця щодня ?

вот действительно
почему нельзя работать в родной хрущевке на любимой салтовке, а нужен ежедневный обряд с поездкой на научку и обратно :ги:
если все начнут работать из дому то и пробки исчезнут, и парковки появятся
и чуваки желающие когото обилетить пропадут

ты и врачей работать из "хрущевки на салтовке" заставить хочешь, и прочих торговцев, парикмахеров? :курю: не все могут работать из дому - тебе это в голову не приходило?

Назад
Зверху Знизу