Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вобщем, обновился бочонком. Продаваны с промуа днепровские грозились продать за 200 + доставка НП тоже где-то 200.
Взял на лохуа в Киеве за 190 + доставка от укрпошты 23 грн, + перевод денех 10 грн, итого 223 грн и 3 дня:yahoo:
Воняет, блин, каким-то шмурдяком спиртосодержащим... Отмыл, завтра будем сусло на бурбон ставить:клас:

ЗюЫю ****, а НП охреневшая конвертик с документами по 46 грн возит.

Зато на НП отправить что-то 5 минут занимает.
На укрпочте ты можешь успеть пару раз охуеть.

- создаешь дома накладную в личном кабинете укрпочты
- пакуешь посылку, можно даже в стрейч
- подписываешь маркером номер накладной (или печатаешь на термопринтере, если есть)
- приносишь на отделение и без очереди отдаешь оператору

Алгоритм не сильно длиннее, чем отправка по НП

Взял на лохуа в Киеве за 190 + доставка от укрпошты 23 грн
Я сначала подумал, опечатка. Доставка бочки за 23 грн, пока НП килограммовый пакетик 25х15 доставляет за 50 :D

- создаешь дома накладную в личном кабинете укрпочты
- пакуешь посылку, можно даже в стрейч
- подписываешь маркером номер накладной (или печатаешь на термопринтере, если есть)
- приносишь на отделение и без очереди отдаешь оператору

Алгоритм не сильно длиннее, чем отправка по НП

Я сначала подумал, опечатка. Доставка бочки за 23 грн, пока НП килограммовый пакетик 25х15 доставляет за 50 :D

Да хер там. А взвесить 4 оаза? А в какие-то тетрадки записать. Опять же оператору отдать - а там 10 человек с утра стоят, и *** ты шо отдашь. Стой, вот почему.
Джастином можно еще или деливери, кстати.

У нас на НП свой личный почтальон. Оставляет посылки прям под дверью, как в американском кино.
По деньгам чот гривен на 30 дороже чем если в отделении забрать
Да и вообще они как то спальню с Закарпатья везли. 1960 грн за то, что домой привезли
При этом последние сто метров были во льду и их пяти тонник там не проезжал

Так притащили на ракле, причем сами, без пинка
Я аж охуел от такого сервиса и оформил премию в 200 грн сверху
Короче
*** они надо все ваши деливери и прочие *****асы

Я уже раз охуел.Заказал семена теще на каком то сайте.Отправили Укрпочтой.Сижу на **** ровно,жду когда пришлют смс что доставлено.Дней через 10 решил сходить к ним.Посылка на месте,с вас 20 грн за просроченное хранение:незнаю:
А **** вы не прислали инфу что посылка пришла?Нам *****,мы ничего не рассылаем.:незнаю:Звоните куда хотите.Сервис ****ий.

Я уже раз охуел.Заказал семена теще на каком то сайте.Отправили Укрпочтой.Сижу на **** ровно,жду когда пришлют смс что доставлено.Дней через 10 решил сходить к ним.Посылка на месте,с вас 20 грн за просроченное хранение:незнаю:
А **** вы не прислали инфу что посылка пришла?Нам *****,мы ничего не рассылаем.:незнаю:Звоните куда хотите.Сервис ****ий.

Та же фигня. Поэтому заказываю НП. Чуть дороже но за удобство надо платить. Вот только пока в Египте и Турции этот принцип у меня пока не работает.:D

Та же фигня. Поэтому заказываю НП. Чуть дороже но за удобство надо платить. Вот только пока в Египте и Турции этот принцип у меня пока не работает.:D

5fe43ef4c4d9e60547c.webp

Да хер там. А взвесить 4 оаза? А в какие-то тетрадки записать. Опять же оператору отдать - а там 10 человек с утра стоят, и *** ты шо отдашь. Стой, вот почему.
Джастином можно еще или деливери, кстати.
Без очереди отдаешь и все, говоришь "накладная создана", и пусть разбираются.
Секунд 10 займет.

А вот на джастине как раз **** мозг: при уже созданной дома накладной им ***ть надо её ещё раз создать, со скоростью лучших клуш укрпочты.

Назад
Зверху Знизу