Re: Обновки

Я не о бедности, а о понтахнуда
еще и на газу
бедность не порок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не о бедности, а о понтахнуда
еще и на газу
бедность не порок
Я ж про це саме і кажу.так вот за скорость штраф был, за парковку не было
посему можно считать эти штрафы за парковку от всяких там общественных оганизаций чем-то вроде 50 грн до валок
Ты, наверное, и в метро не платишь, через турникеты прыгаешь?
Не говоря про трамваи/тралики.
И, канешна, Единый налог тоже игнорируешь?
Бо, если нет - какое-то лицемерие немного получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мова за неоплату паркування а не порушення ПДР.Мне нарисовали, что стал посредине перекрестка
Какое метро?Ты, наверное, и в метро не платишь, через турникеты прыгаешь?
Не говоря про трамваи/тралики.
И, канешна, Единый налог тоже игнорируешь?
Бо, если нет - какое-то лицемерие немного получается.
Ты сам понял, шо тут высрал?)Саме так, я такий.
В тебе думалка працює?
Спробуй покористуватись і не пиши дурниць.
В тому то й справа, що я зрозумів, а ти ні. Раз пишеш таку дурню.Ты сам понял
Какое метро?Бублер дома сидит в Покотиловке уже 1.5 года, на улицу не выходит с соседями поздороваться, ибо пандемия.
З сплаченої тобою парковки жодна гривня не йде на те що ти там ото напридумував.А дороги, тротуары, полицию, образование - пусть терпилы и стокгольмцы обеспечивают.
на удивление, вижу в центре и немало выписанных штрафов под дворником за неправильную парковку.
Побольше бы контролирующих и наконец эвакуаторы еще ввести. Не могу понять, почему еще не наладили этот бизнес? Отдать частникам и вывозить за город на штрафплощадки -
Наверное закон нужно доработать?
вот действительно
Что бы так делать, надо сначала дать альтернативу где парковать машину. Пусть даже и за деньги, хруй с ним. А у нас на весь город из многоэтажных паркингов аж цельный один за ёперным театром. И тот не давно открыли.
Поезди по центральным улицам и подумай головой - где там по правилам можно стать, если практически везде натулили знаки "остановка/стоянка запрещена". И не надо рассказывать про то, что центр надо сделать пешеходным бла-бла-хрю. Надо сделать? Прекрасно - сначала только выведите все бизнес центры куда нибудь за город, отстройте бизнес квартал с должной инфраструктурой, вот тогда и делайте.
А хруярить штрафы, эвакуировать и все такое прочее - это не решение проблемы, это просто сбор бабла ни за что и ни на что.
![]()
А хруярить штрафы, эвакуировать и все такое прочее - это не решение проблемы, это просто сбор бабла ни за что и ни на что.
Не , ну согласен , лучше всё сразу , что бы два раза не заезжать , просто смущает , что такой список надо долго собирать.
Погуглил.З сплаченої тобою парковки жодна гривня не йде на те що ти там ото напридумував.
Але ти цього не розумієш.
Відповідая на улюблене питання таких як ти.
Я сплачую всі податки і дотримуюсь ПДР не ідеально, але переважно.
Вмене все законно і всі документи на все легальні і в порядку.
А есть ли смысл в проточке дисков?та оно как-то само получилось
поехал туда так как понял что сцеплению *****
да и колодки надо было поменять еще осенью, я оттягивал бо лениво ехать было
вдобавок на подъемнике оказалось что правые задний и передний амик вытекли нахер
ну там и масло заодно поменял, чтоб через месяц опять не ехать
Действительно, в прошлом году чистая прибыль КП Парксервис составила 13 копеек на 1 паркоместо в день. Но всё равно ты не прав.
Как раз оплата парковки с телефона идет куда надо, на счет этого КП
так им и так гроши какие-то платятЭто как не платить депутатам ЗП или платить минималку, и требовать качественной работы, в лучших мечтах нарида.
вот действительно
почему нельзя работать в родной хрущевке на любимой салтовке, а нужен ежедневный обряд с поездкой на научку и обратно
если все начнут работать из дому то и пробки исчезнут, и парковки появятся
и чуваки желающие когото обилетить пропадут