Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А що міняє автогілка?
Хоть ты и тролль знатный поясню тебе за Пассат красный.
Во первых по состоянию, я думаю судя по фоткам на Драйв2, он был намного лучше чем твоя Солара бизнес спорт купе.
Во вторых, я никого не обманывал, пробег никогда в жизни не скручивал. То что Риа "обнаружило", что когда то у него был определенный пробег я не виноват. Реальных покупателей было 2, они спрашивали за пробег, я отвечал: машина из Европы, какой реальный пробег хз, смотрите состояние. Второй забрал, в чем я обманывал?

Хоть ты и тролль знатный поясню тебе за Пассат красный.
Во первых по состоянию, я думаю судя по фоткам на Драйв2, он был намного лучше чем твоя Солара бизнес спорт купе.
Во вторых, я никого не обманывал, пробег никогда в жизни не скручивал. То что Риа "обнаружило", что когда то у него был определенный пробег я не виноват. Реальных покупателей было 2, они спрашивали за пробег, я отвечал: машина из Европы, какой реальный пробег хз, смотрите состояние. Второй забрал, в чем я обманывал?

як перекуп ти прекрасно розумів що там далеко ха 300 пробіг. Але солодка ціна та охайний стпн і вже скручений пробіг тобі підказати що можна заробити на простачках.

Ти подивився на приборку, не намагався з'ясувати реальний пробіг і вказав в оголошенні.

Але мене ти звинувачуєш що я навів ціну з інтернету, так само не намагаючись з'ясувати її актуальність.

Психологическая проекция — известный механизм самозащиты. Он вызывает проецирование наших собственных неуверенностей, изъянов и недостатков на других. Когда мы строго судим кого-то другого за то, что он груб, эгоистичен или глуп, в каком-то смысле мы делаем это для того, чтобы избежать противостояния этим характеристикам в нас самих.

Психологическая проекция — известный механизм самозащиты. Он вызывает проецирование наших собственных неуверенностей, изъянов и недостатков на других. Когда мы строго судим кого-то другого за то, что он груб, эгоистичен или глуп, в каком-то смысле мы делаем это для того, чтобы избежать противостояния этим характеристикам в нас самих.
Ты ещё погугли: как избавиться от зависимости везде суть свой нос. :D

Тобі нагадати як ти, недоперекуп, тут пасат свій засвітив зі скрученим пробігом втричі? :іржач:

его это не сильно настораживало. как и битость следующего своего хендай и30:D

его это не сильно настораживало. как и битость следующего своего хендай и30
а солара не бита наверное, или гольф не сгнил по второму кругу, жизнь- это движение, от одного автомобиля к другому (с)

Кто знает, в Харькове где-т можно раздобыть такую бочку с зажимом на 60 литров?

вобщем, обновился бочонком. Продаваны с промуа днепровские грозились продать за 200 + доставка НП тоже где-то 200.
Взял на лохуа в Киеве за 190 + доставка от укрпошты 23 грн, + перевод денех 10 грн, итого 223 грн и 3 дня:yahoo:
Воняет, блин, каким-то шмурдяком спиртосодержащим... Отмыл, завтра будем сусло на бурбон ставить:клас:

ЗюЫю ****, а НП охреневшая конвертик с документами по 46 грн возит.

Ты просто обвинил человека, на основании информации полученой тобой за 5 секунд! А это настораживает! :D

А если при поиске использовать голосовой набор то можно обвинить спустя 2 секунды:D

Обновила лифку зелеными номерами и харьковской регистрацией.
На все про все два часа.
Дольше до сранного Песочина ехала.

Да. От просроченных смесей отмыться невозможно. Посыпаю голову пеплом смесью и каюсь что больше никогда не буду навязывать свое мнение людям. Просто скажу: Купи это не у меня.:рл:

Я же тебе задаю прямой и предметный вопрос: скажи как купить силикатный полуторный пакетированный купянский кирпич по 3,10 за 1 шт?
Я готов еще раз повторить- готов купить его у тебя уже по 3,60. Андрей, то есть Андрийко:
Заработок 50 коп. на кирпиче. Я готов купить у тебя 200 000 шт.
100 000 грн заработка только благодаря своей обизнанности та досвиду.
100 ТЫСЯЧ гривен Карл Андрийко!!!!!
Невже для тебе це не грошы?
Метать бисер перед свиньями ... Не аморально , законно ...:незнаю: но точно не вкусно !!! :браво:

Назад
Зверху Знизу