Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Лиго справедливости смотреть ? Стоит почти 3х часов времени?

ХЗ. Я не фанат взагалі такого.
Спробував глянути на безриб'ї, але вистачило на пів години. Мені не близькі оті всі комікси (виключення Залізна людина із за Роберта Дауні дж та Вартові Галактики із за Ракети).

Я посмотрел. В общем понравилось, в двух словах: другая середина фильма и концовка.

Если нравятся комиксы, то стоит посмотреть.

ему предлагают другой отель- а он не соглашается и говорит:
Или в тот отель куда я заплатил,
тогда этот человек долбоеб в кубе. ***** класса хруй чикатиловский. упираться лбом и требовать что бы его отправили на пепелище - это пять.

или верните деньги я в другой не полечу, или отвезите тогда когда от пожара восстановят, я подожду.
открываем договор и читаем соотвествующий пункт.
в любом случае - надо предпринять какие то телодвижения с говорением рОтом с отвественными людьми на той стороне. причем, не визжать как хруй на сходке "поцреотов" шоколоадных, а системно отстаивать свои интересы, пытаться найти компромисы и так далее. и да, запилить тему в блеке и серануть пару постов в фейсбуке (как это сделал тот, с кого пошло это обсуждение), ты не поверишь, но это нихруя не "отстаивание своих интересов" и не "попытка урегулировать проблему".
:курю:

Проехался в метро первый раз за пару лет. Не так страшно, как я это себе представлял.

тогда этот человек долбоеб в кубе. ***** класса хруй чикатиловский. упираться лбом и требовать что бы его отправили на пепелище - это пять.

открываем договор и читаем соотвествующий пункт.
в любом случае - надо предпринять какие то телодвижения с говорением рОтом с отвественными людьми на той стороне. причем, не визжать как хруй на сходке "поцреотов" шоколоадных, а системно отстаивать свои интересы, пытаться найти компромисы и так далее. и да, запилить тему в блеке и серануть пару постов в фейсбуке (как это сделал тот, с кого пошло это обсуждение), ты не поверишь, но это нихруя не "отстаивание своих интересов" и не "попытка урегулировать проблему".
:курю:

Насчет договора я с тобой согласен. Закон на стороне ТА.Однозначно.

ХЗ. Я не фанат взагалі такого.
Спробував глянути на безриб'ї, але вистачило на пів години. Мені не близькі оті всі комікси (виключення Залізна людина із за Роберта Дауні дж та Вартові Галактики із за Ракети).

Где счет на кирпич, солоденький?

Возможно я как обычно не разобрался. Помоги мне пожалуйста.
Турист купил комплекс услуг или только билеты на концерт и гостиницу - а авиаперелет отдельно?
Если отдельно- ты безусловно прав и я признаю свою неправоту.
Если купил в комплексе, то скажи пожалуйста, туроператор продавал только этот эксклюзивный тур на этот самолет или и другие туры продавал, продает и будет продавать?
Если эксклюзивный- то опять ты безусловно прав и я бла-бла...
Если продает другим туристам другие туры на те же даты вылета, то теоретически и практически может туроператор , продавая на эти даты другие туры посадить новых туристов в высвободившиеся места , даже с дисконтом за счет отказника (ну типа отказной тур в части вылета) , а туристу компенсировать часть денег из за переноса?
Если может , но не делает - то этот туроператор конченый *******.
А если не может или не понимает как это делать- то пусть обратится к всеми нами уважаемому ДрГрину который преподаст мастер-класс как решить эту проблему.

По моему так.:незнаю:

Рекомендую тебе открыть Туроператора, ну на крайняк турагентство, посмотрел бы я как ты запоешь, а то все умные такие как делать бизнес не имея его.
тупоператоры в полной жопе и никто не будет ничего возвращать, по договору все прописано.

Насчет обратиться ко мне, (покупая не у меня) я помочь могу только советом и то для некторых я говорю что он будет платный и они сразу отваливаются когда еще можно порешать, т.к. жадные нищеброды. А когда сроки порешать уже все вышли они готовы и платить и прочее, но поезд ушел.
Если же куплено у меня, я буду максимально отстаивать позицию своего туриста и стараться сохранить его деньги.

Повторюсь что несколько заявок на даты концерта мы пересадили. Но это мы, у меня не один офис и есть брони, а если купили в агентстве одного человека с 5-ю бронировками в месяц они при желании не смогут пересадить, т.к. нужны заявки которых у них нет

Где счет на кирпич, солоденький?

Юра, ти підгорів. Значить не дарма :D

Як мені буде потрібно я все знайду :) Вже знаходив.
Саме тому і кажу, через "своїх" все завжди дорожче.

Доречі, колись звертався до тебе за проф листом. Ти назвав ціну не у вас, але "для своїх, от міхал іванича (с)". Так от я просто в магазині з першої лінки в гуглі купив Словацький на 30% дешевше, ще й у дорогій покрасці :D

Я розумію що бізнес він щоб приносити гроші, а не займатись альтруїзмом.
Тому нічого проти не маю.
Тому все сам перевіряю і поки що вдається значно дешевше вирішувати питання а ніж через "своїх".

І ще одне. З не своїми можна сваритись, якщо щось не так. А свої можуть лажу підсунути, необачно, не зі злим умислом, а тобі потім не зручно носом тикати :(

Це моє бачення ситуації.

Доречі, колись звертався до тебе за проф листом. Ти назвав ціну не у вас, але "для своїх, от міхал іванича (с)". Так от я просто в магазині з першої лінки в гуглі купив Словацький на 30% дешевше, ще й у дорогій покрасці :D

Тому все сам перевіряю і поки що вдається значно дешевше вирішувати питання а ніж через "своїх".

І ще одне. З не своїми можна сваритись, якщо щось не так. А свої можуть лажу підсунути, необачно, не зі злим умислом, а тобі потім не зручно носом тикати :(

Це моє бачення ситуації.

Насчет свои- не свои ты пожалуй где то прав. Но я же тебе предлагаю честный бизнес: заработай свои честные комиссионные. Я как любой продавец заинтересован дешево купить-дорого продать. Может я не знаю нормальных поставщиков, так почему тебе не заработать на своем знании рынка и умении мониторить? Давай, не сливайся.

Мой подход таков к своим: если у меня цена не самая интересная из тех что я знаю- я дам телефон своего поставщика и предложу знакомому купить без моей наценки. На своих я не хочу зарабатывать, ибо реноме дороже чем 3 копейки заработка.
Но возможно где то есть более дешевые материалы, и я буду благодарен если мне укажут где выгоднее закупать.
Так что не сочти за труд, набери указанных тобой людей и спроси почем они могут продать тебе пакетированный кирпич полуторный за 1 шт в Харькове.

:D

А подход ответить интересующемуся ценой человеку цену минус 30-40% от реальной я вчера где то видел. Правда это было о Египте, но думаю подход он однаков и для Египта, и для профнастила.

Це моє бачення ситуації.

Юра еще путает понятие рынка.
Есть рынок товаров
Есть рынок услуг

Товарка у всех одинакова +- (кондиция/не кондиция, просрочка и т.д.)
А вот услуги это немного другое...

Юра еще путает понятие рынка.
Есть рынок товаров
Есть рынок услуг

Товарка у всех одинакова +- (кондиция/не кондиция, просрочка и т.д.)
А вот услуги это немного другое...

я действительно в этой жизни дохуя чего путаю, но подскажите, люди добрые, как вставить аудиофайл записи телефонного разговора в ХФ?
Я не поленился и набрал указанный Андреем телефон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конкретно номер 050 521-28-80
Мне было сказано что кирпич не Купянский а Куряжский (который ниже качеством) и цена 5,20 коп за шт плюс доставка.
Я уважаемому Игорю предложил кирпич по 5 грн.
Мне Андрей предъявил что я пытаюсь наебать богатых айтишников.
Так может ты ответишь за свои слова, Андрюша?

Макс, ну объясни тогда ты, как компетентный в области туристических услуг человек, решаемый вопрос по переносу тура с учетом перелета в Риксосе с мая на июнь или твои коллеги-конкуренты просто не хотят парится?

Ну а все остальное, что я написал, ты технично проигнорировал :курю:

В смысле? Я убейменянепойму почему нельзя продать места в чартерном самолет другим туристам? Единственное логичное объяснение- самоле и так летит полупустой и туроператору лишние убытки ни к чему. Может есть какой то другое объяснение? (вариант не хотят париться не рассматриваем)

Ну а все остальное, что я написал, ты технично проигнорировал :курю:

Перечитал. С твоим алгоритмом согласен. ТС наверное не с того начал.
Я тоже не особо в восторге от некоторых турагентов, но не считаю себя вправе ****осить их всеми доступными способами.
Ведь если мы в РОСТЕ, Классе или АТБ покупаем банку сметаны с мухой мы же не будем обвинять торговую точку а обратим свой негатив на производителя.

Хотя иногда люди делают наоборот.:незнаю:

Макс, ну объясни тогда ты, как компетентный в области туристических услуг человек, решаемый вопрос по переносу тура с учетом перелета в Риксосе с мая на июнь или твои коллеги-конкуренты просто не хотят парится?

ты задрачиваешь что ли?

Повторюсь что несколько заявок на даты концерта мы пересадили. Но это мы, у меня не один офис и есть брони, а если купили в агентстве одного человека с 5-ю бронировками в месяц они при желании не смогут пересадить, т.к. нужны заявки которых у них нет

:контракт:

какое слово тут тебе не понятно?

Так что не сочти за труд, набери указанных тобой людей и спроси почем они могут продать тебе пакетированный кирпич полуторный за 1 шт в Харькове.
Гадаю в тебе є руки та рот і ти здатен виконати цю операцію самотужчи, так?

Ти можливо не знав, але я 8 років пропрацював в торгівлі, від роботи з роздрібним клієнтом, до важких корпоративних рішень для всих відділень Банку АВАЛЬ. Тільки галузь значно складніша за буд матеріали.
І я добре знаю абсолютно все що ти кажеш та де нмагаєшся з'язвити :)

Хай щастить.

ты задрачиваешь что ли?

:контракт:

какое слово тут тебе не понятно?

Благодарю ,Дима, этого поста Макса я не увидел.

То есть так как я и думал- за счет бОльшего притока клиентов Макс смог решить вопрос по рокировке билетов. Получается что вопрос решил турагент а туроператор отморозился.

****, как бы мне хотелось послушать на ХФ пояснения турагента , с которым я летал отдыхать. Но это противоречит моим принципам.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу