Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кто знает, в Харькове где-т можно раздобыть такую бочку с зажимом на 60 литров?

вобщем, обновился бочонком. Продаваны с промуа днепровские грозились продать за 200 + доставка НП тоже где-то 200.
Взял на лохуа в Киеве за 190 + доставка от укрпошты 23 грн, + перевод денех 10 грн, итого 223 грн и 3 дня:yahoo:
Воняет, блин, каким-то шмурдяком спиртосодержащим... Отмыл, завтра будем сусло на бурбон ставить:клас:

ЗюЫю ****, а НП охреневшая конвертик с документами по 46 грн возит.

Ты просто обвинил человека, на основании информации полученой тобой за 5 секунд! А это настораживает! :D

А если при поиске использовать голосовой набор то можно обвинить спустя 2 секунды:D

Обновила лифку зелеными номерами и харьковской регистрацией.
На все про все два часа.
Дольше до сранного Песочина ехала.

Да. От просроченных смесей отмыться невозможно. Посыпаю голову пеплом смесью и каюсь что больше никогда не буду навязывать свое мнение людям. Просто скажу: Купи это не у меня.:рл:

Я же тебе задаю прямой и предметный вопрос: скажи как купить силикатный полуторный пакетированный купянский кирпич по 3,10 за 1 шт?
Я готов еще раз повторить- готов купить его у тебя уже по 3,60. Андрей, то есть Андрийко:
Заработок 50 коп. на кирпиче. Я готов купить у тебя 200 000 шт.
100 000 грн заработка только благодаря своей обизнанности та досвиду.
100 ТЫСЯЧ гривен Карл Андрийко!!!!!
Невже для тебе це не грошы?
Метать бисер перед свиньями ... Не аморально , законно ...:незнаю: но точно не вкусно !!! :браво:

вобщем, обновился бочонком. Продаваны с промуа днепровские грозились продать за 200 + доставка НП тоже где-то 200.
Взял на лохуа в Киеве за 190 + доставка от укрпошты 23 грн, + перевод денех 10 грн, итого 223 грн и 3 дня:yahoo:
Воняет, блин, каким-то шмурдяком спиртосодержащим... Отмыл, завтра будем сусло на бурбон ставить:клас:

ЗюЫю ****, а НП охреневшая конвертик с документами по 46 грн возит.

Зато на НП отправить что-то 5 минут занимает.
На укрпочте ты можешь успеть пару раз охуеть.

Зато на НП отправить что-то 5 минут занимает.
На укрпочте ты можешь успеть пару раз охуеть.
- создаешь дома накладную в личном кабинете укрпочты
- пакуешь посылку, можно даже в стрейч
- подписываешь маркером номер накладной (или печатаешь на термопринтере, если есть)
- приносишь на отделение и без очереди отдаешь оператору

Алгоритм не сильно длиннее, чем отправка по НП

Взял на лохуа в Киеве за 190 + доставка от укрпошты 23 грн
Я сначала подумал, опечатка. Доставка бочки за 23 грн, пока НП килограммовый пакетик 25х15 доставляет за 50 :D

- создаешь дома накладную в личном кабинете укрпочты
- пакуешь посылку, можно даже в стрейч
- подписываешь маркером номер накладной (или печатаешь на термопринтере, если есть)
- приносишь на отделение и без очереди отдаешь оператору

Алгоритм не сильно длиннее, чем отправка по НП

Я сначала подумал, опечатка. Доставка бочки за 23 грн, пока НП килограммовый пакетик 25х15 доставляет за 50 :D

Да *** там. А взвесить 4 оаза? А в какие-то тетрадки записать. Опять же оператору отдать - а там 10 человек с утра стоят, и *** ты шо отдашь. Стой, вот почему.
Джастином можно еще или деливери, кстати.

У нас на НП свой личный почтальон. Оставляет посылки прям под дверью, как в американском кино.
По деньгам чот гривен на 30 дороже чем если в отделении забрать
Да и вообще они как то спальню с Закарпатья везли. 1960 грн за то, что домой привезли
При этом последние сто метров были во льду и их пяти тонник там не проезжал

Так притащили на ракле, причем сами, без пинка
Я аж охуел от такого сервиса и оформил премию в 200 грн сверху
Короче
*** они надо все ваши деливери и прочие *****асы

Назад
Зверху Знизу