Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я уважаемому Игорю предложил кирпич по 5 грн.
Мне Андрей предъявил что я пытаюсь наебать богатых айтишников.
Так может ты ответишь за свои слова, Андрюша?
Яка краса ,Андрюша:D Руські так люблять звертатись пестливо. Юра ти хочеш мене попестити що так звернувся?

Мій месседж був в тому що через своїх майже завжди дорожче.
Моя думка з цього приводу не змінилась. Я навів конкретний приклад з тобою вище.

З досвіду мені майже завжди вдавалось знайти товар дешевше за рекомендації з ХФ.

Моя думка з цього приводу не змінилась. Я навів конкретний приклад з тобою вище.

З досвіду мені майже завжди вдавалось знайти товар дешевше за рекомендації з ХФ.

Я своим знакомым продаю по минималке, не имею привычку зарабатывать на своих. Но не люблю продавать своим знакомым, т.к. потом постоянно в каких-то их косяках на тебя будут смотреть косо "продал мне ****о". Но они забывают что я им продаю то что они сами выбирали по разным отзывам в интернете, а не то что я советовал.

И да, я не всегда могу сделать цену даже по минималке дешевле чем разные ФОПы которые продают "серый" не официальный товар, т.к. у нас продаётся официальный товар купленный "по белому" со всеми НДСами и т.д.

Гадаю в тебе є руки та рот і ти здатен виконати цю операцію самотужчи, так?

Ти можливо не знав, але я 8 років пропрацював в торгівлі, від роботи з роздрібним клієнтом, до важких корпоративних рішень для всих відділень Банку АВАЛЬ. Тільки галузь значно складніша за буд матеріали.
І я добре знаю абсолютно все що ти кажеш та де нмагаєшся з'язвити :)

Хай щастить.

Так почему же ты бросаешь обвинения, пользуясь не проверенной информацией?

Я своим знакомым продаю по минималке, не имею привычку зарабатывать на своих. Но не люблю продавать своим знакомым, т.к. потом постоянно в каких-то их косяках на тебя будут смотреть косо "продал мне ****о". Но они забывают что я им продаю то что они сами выбирали по разным отзывам в интернете, а не то что я советовал.

И да, я не всегда могу сделать цену даже по минималке дешевле чем разные ФОПы которые продают "серый" не официальный товар, т.к. у нас продаётся официальный товар купленный "по белому" со всеми НДСами и т.д.

Все так :клас:
Найгірше це через\для своїх. З усіх боків фігня.
А наймати на роботу знайомих\друзів - це взагалі біда.

А чим ти займаєшся зараз? В лічку кинь.

Так почему же ты бросаешь обвинения, пользуясь не проверенной информацией?

Тому що маю свій досвід, та досвід яким ділились зі мною, що дозволив зробити такі висновки.
А виключення лише доводять правило.

Хочу обновиться поездкой в Турцию (Кемер или Алания) в начале мая, кто был в мае, там вообще можно купаться или холодно еще?

Макс, ну объясни тогда ты, как компетентный в области туристических услуг человек, решаемый вопрос по переносу тура с учетом перелета в Риксосе с мая на июнь или твои коллеги-конкуренты просто не хотят парится?

я уже выше все написал, но повторю спешил фо ю!
может такой клиент что они забили, может у них нет, точнее не было броней чтоб перепродать билеты (большая вероятность) я не могу отвечать за непонятно кого

Хочу обновиться поездкой в Турцию (Кемер или Алания) в начале мая, кто был в мае, там вообще можно купаться или холодно еще?

Я был в Кемере как-то в конце мая (если не ошибаюсь). От купания большого удовольствия я не получал :D

Знакомый сейчас в Турции, но купается только в бассейне :D

Знакомый сейчас в Турции, но купается только в бассейне :D
Родственник тоже сейчас в Турции, но за 2 дня еще не добрались к морю, в бассейне говорит хорошо, смотрю Синоптик в Кемере 1-2 мая 31 градус, думаю в море будет прохладно, но выходить норм! :)

Яка краса ,Андрюша:D Руські так люблять звертатись пестливо. Юра ти хочеш мене попестити що так звернувся?

Добре. Андрийко краще звертатися?

Постарайся понять насколько это возможно.
Мне НЕТ смысла обманывать своих, хоть осознанно, хоть неосознанно.
Ведь сарафанное радио работает лучше любой рекламы. И для меня Джо Джирар -недостижимый пока идеал в отношениях с клиентами.

Но есть действительно *****, я пытаюсь навязать СВОЕ мнение и советую то что взял бы СЕБЕ, иногда моя психология нищеброда играет злую шутку и что то идет не так. Борюсь с этим в меру своих сил и способностей.

А ты пытаешься меня обвинить в том что я не делал. Взял профнастил дешевле- молодец, здорово. Мои поставщики тоже хороший Китай продают как Словакию, и 0,43 толщину как 0,45- но это же нюансы. Поэтому я даю телефон куда обратиться и прошу не обманывать его и предложить товар по цене как будто бы покупаю я.
Поэтому еще раз обращаюсь: если знаешь где есть более выгодные условия чем знаю я- поделись, не сочти за труд. Заработаешь комиссионные.
А если так, просто поговорить, то наверное соглашусь с Максом что можно найти Риксос и по 300 баксов с человека. За углом. Только вот с вылетом может что то пойти не так...:D

Кучу лет летаю на майские в Турцию, пара раз море было прохладное, а так всегда отлично. Раз был в июле, проклял все. Ну, а самый шикардос это октябрь

Я был в Кемере как-то в конце мая (если не ошибаюсь). От купания большого удовольствия я не получал :D

ну так ты мерзляк :D
ну вообще нафиг вам то море, бар и басик на майские наше фсЬоооооооо :D:D:D
а так как ты не бухаешь тебе ото и холодно

Тому що маю свій досвід, та досвід яким ділились зі мною, що дозволив зробити такі висновки.
А виключення лише доводять правило.

Да. От просроченных смесей отмыться невозможно. Посыпаю голову пеплом смесью и каюсь что больше никогда не буду навязывать свое мнение людям. Просто скажу: Купи это не у меня.:рл:

Я же тебе задаю прямой и предметный вопрос: скажи как купить силикатный полуторный пакетированный купянский кирпич по 3,10 за 1 шт?
Я готов еще раз повторить- готов купить его у тебя уже по 3,60. Андрей, то есть Андрийко:
Заработок 50 коп. на кирпиче. Я готов купить у тебя 200 000 шт.
100 000 грн заработка только благодаря своей обизнанности та досвиду.
100 ТЫСЯЧ гривен Карл Андрийко!!!!!
Невже для тебе це не грошы?

ну так ты мерзляк :D
ну вообще нафиг вам то море, бар и басик на майские наше фсЬоооооооо :D:D:D
а так как ты не бухаешь тебе ото и холодно
Море конечно не единственный фактор посетить Турцию, но один из главных! :D

Родственник тоже сейчас в Турции, но за 2 дня еще не добрались к морю, в бассейне говорит хорошо, смотрю Синоптик в Кемере 1-2 мая 31 градус, думаю в море будет прохладно, но выходить норм! :)

я просто прозрел от цен на майские: Турция из Харькова от 4210 грн на человека.
Да я в Харькове за праздники больше просажу.
Хотя может так так же предлагают как и кирпич по 3,10, честно говоря не звонил.
Макс , а пробей интереса ради эти отели:
Latte Beach Hotel 4 , AI, 07.05.21 17:45, 6н, 4 210 грн.
Tu Casa Gelidonya Hotel 4 AI, 04.05.21 14:00, 6н, 5 783 грн.
Selcukhan Hotel 4 UAI, 06.05.21 11:55, 7н, 6 326 грн.
Lucida Beach 5 , UAI, 04.05.21 14:00, 6н, 7 155 грн.

Реально так дешево или замануха?

Да наверное билеты на самолет дороже стоят:D

Море конечно не единственный фактор посетить Турцию, но один из главных! :D

ну оно там есть и чистое :D
если ты любитель как ребенок в нем плескаться, то кати в Египет

мне лень делать глупую работу, точнее даже - я не хочу чтоб ее делал один из моих менегеров

А по эксаурсиям поездить можно или нет? Пока не особо жарко было бы интересно....

можно, но не все
на шарах полетать можно, на Тахталы подняться тоже, пумукале только инд трансфер и т.д.

2 дня назад увидел цены на туры и загорелся, 2 взрослых и ребенок 9 лет от 12000грн на 4ки AI на 7 полных дней, вчера начал изучать вопрос (в Турции еще не был) пока отзывы почитал, пока доехал до турагента те отели что понравились уже в стопе (забиты), сегодня пока думал какой выбрать уже рейс забит :D
П.с. это я на ближайшие 2-3 дня смотрю

Назад
Зверху Знизу