Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну я б посмотрел что там хоть в оригинале стояло. Тогда бери рода хауз или ремзу хоть пылят но диск не жрут и цена гуманная. Да и тормозуху сразу поменять, у Шкоды регламент замены раз в 2 года
На Тойоте с завода вся система advics . А при замене такие колодки в своей коробке идут а в оригинале nbk но они похуже.

Вот Ремзу и советуют.:клас:
Тормозуху с 2012 года не менял.

Темза и роад хаус один завод только коробки разные и цена от закупки, у кого те дороже у кого другие но там 30грн разница. А тормозуху и Тосол / если у тебя не g12++\ нужно менять
А скрип может идти не из-за качества колодки а из-за фасон от выработки от старых колодок на диске, если новая чуть шире или не так чуть села в суппорт

Вот давай гужевой транспорт сюда не приплетать :D

Километров 200 проехать можно на чем угодно. Я 500 проезжал за раз. После 300-т км постоянно хочется размять ноги, приходилось снимать с подножки и выпрямлять - сгибать. Даже думал мож как-то рестпэги приколхозить, но подумал ещё и продал мотык :D

95% корфов выглядят инородным телом и сильно портят внещний вид. На максискутере в полном экипе норм ехать. На скорости 100-110 (крейсеркая скутера на трассе) пофиг подаешь ты с мотыка или со скутера.

А сжимать бак ногами и ехать так в напряжении норм?)) Ну на трассе ты всё равно сидишь расслаблено. Из плюсов максискутера, что можно сидеть как на мелком скутере (согнуты ноги), а можно вытянуть (как на круизере). Там двойные площадки для ног.

То другое, их некорректно сравнивать.

Не люблю размещать приватную инфу на публичных ресурсах. А тачка относительно редкая. Как продам - скажу, если интересно.

ну ок, как продашь напиши.

я и не сравниваю, а описываю опыт. ну и посадка одинаковая имхо

ну ты его не постоянно сжимаешь же, едешь прямо - расслабон, начинаешь маневрировать - напряг.

ну вот приехал ты куда на макси в полном экипе и шлеме, шлем убрал в багажник, а экип то остался. и вот ты ты ходишь в экипе без шлема и выглядишь забавно. а я приехал и шлем с собой забрал и в экипе с шлемом выгляжу органично. кофр да, выглядит так себе, но если нужен багажник... мне не нужен - у меня все по красоте :)

гужевой это лошадь с телегой, а я сравниваю с лошадью - посадка как на мотоцикле. на осле посадка как на скутере. а там уже каждый сам выбирает, какой ему как ему удобнее, мне вот лошадь, тебе осел :ги:

покатался сегодня, шумные, зимние ханкук тише, на тси летние ханкук еще тише

я пока только на икса китайчину натянул - тихие, мягкие, покатался немного - пока глюков никаких не обнаружил. отбалансировать норм. осталось на пятак натянуть, там модель другая того же производителя, поеду в ростов на майские - будет видно, что и как. а так два комплекта китайчины обошлись в 53 тыщи, брендовая вышла бы около 140...

я и не сравниваю, а описываю опыт. ну и посадка одинаковая имхо

Разница есть, и большая, смотри фото
1be974080491a0b03731c65e.webp

skuter.webp

ну ты его не постоянно сжимаешь же, едешь прямо - расслабон, начинаешь маневрировать - напряг.

Ну вот, с ногами вперед всё точно так же. Когда надо - уперся, когда не надо - расслабон

ну вот приехал ты куда на макси в полном экипе и шлеме, шлем убрал в багажник, а экип то остался. и вот ты ты ходишь в экипе без шлема и выглядишь забавно. а я приехал и шлем с собой забрал и в экипе с шлемом выгляжу органично. кофр да, выглядит так себе, но если нужен багажник... мне не нужен - у меня все по красоте

Я хоть на мото, хоть на скутере куда-то приезжал и скидывал шлем, куртку и перчатки в багажник / кофр. На мото шлем клался в специально отведенное место, все остальное - в кофр. Когда купил бмв, то ещё добавились мотоджинсы и мотоботинки, но они внешне максимально похожи на обычную одежду.

гужевой это лошадь с телегой, а я сравниваю с лошадью - посадка как на мотоцикле. на осле посадка как на скутере. а там уже каждый сам выбирает, какой ему как ему удобнее, мне вот лошадь, тебе осел

Пофиг, я к конячкам равнодушен.

Не знаю, я по колодкам та гальмівним дискам підсів на АТЕ.
Сподобались. Зараз використовую їх на двух авто!
Рік, до того, як купити собі, стежив за ними на двух авто у друзів та сусідів по гаражу!
Гуд!:yahoo:
Трохи дорощі вони за Ремса і подібних...

Не знаю, я по колодкам та гальмівним дискам підсів на АТЕ.
Сподобались. Зараз використовую їх на двух авто!
Рік, до того, як купити собі, стежив за ними на двух авто у друзів та сусідів по гаражу!
Гуд!:yahoo:
Трохи дорощі вони за Ремса і подібних...
Ремза это чтоб диски дольше до замены проходили
При замене и диска и колодок нанемцев всегда ставил диски ате с насечками и колодки ате керамик.самое лучшее сочетание и на вид неплохо диск смотрится

Вкладення

• C63335FC-CA26-43D3-9A3F-3E2C407630BF.webp
    C63335FC-CA26-43D3-9A3F-3E2C407630BF.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 149

во Вьетнаме правда неделю ездить пришлось на обычном скутере, 125 или около того, не помню, чуть не ****лся на нем там на ровном месте. повторюсь - для меня скутер после мотоцикла это как на осла сесть после лошади, то же ноги вперёд.
Зато сколько фееричных видео с этими табуреткам в стиле "сел и поехал в забор" :D

Разница есть, и большая, смотри фото
1be974080491a0b03731c65e.webp

skuter.webp

Ну вот, с ногами вперед всё точно так же. Когда надо - уперся, когда не надо - расслабон

Я хоть на мото, хоть на скутере куда-то приезжал и скидывал шлем, куртку и перчатки в багажник / кофр. На мото шлем клался в специально отведенное место, все остальное - в кофр. Когда купил бмв, то ещё добавились мотоджинсы и мотоботинки, но они внешне максимально похожи на обычную одежду.

Пофиг, я к конячкам равнодушен.

лошади прикольно, йа занимался верховой ездой в децтве, езда без стремян прям на всю жизнь учит бёдрами сжимать, йайцы ж не казенные :-)

по картинкам да, мелкий скутер по пасадке исчо большее очко, чем макси. давно ездил, видать стерлось в памяти...

Что характерно, харлеевская посадка ближе к этим скутерам.

Что-то давно не видно Вика 1234.Никто не знает телефона?:незнаю:

на хундай вкинул диски и колодки ремса, не скрипят :увага:

Тут стал вопрос- менять ли тормозуху? Никогда не менял, машине 8 лет.
СтОит ли туда лезть если своевременно этого не делал или не мешать технике работать?

Ну и попутно вопрос еще один: хотелось бы почистить кондиционер. Приобрел в Эпицентре несколько баллонов с длинной трубкой, но знающие люди говорят что через дефлекторы воздуховодов не надо их распылять ибо может что то замкнуть по электрике.
С другой стороны разбирать полсалона тоже неохота для этой операции, а через фильтр салона мне кажется толку не будет ибо до испарителя не добъет.
Нашел вот такой вот совет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете?:збентежений:

Тут стал вопрос- менять ли тормозуху? Никогда не менял, машине 8 лет.
СтОит ли туда лезть если своевременно этого не делал или не мешать технике работать?

Ну и попутно вопрос еще один: хотелось бы почистить кондиционер. Приобрел в Эпицентре несколько баллонов с длинной трубкой, но знающие люди говорят что через дефлекторы воздуховодов не надо их распылять ибо может что то замкнуть по электрике.
С другой стороны разбирать полсалона тоже неохота для этой операции, а через фильтр салона мне кажется толку не будет ибо до испарителя не добъет.
Нашел вот такой вот совет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете?:збентежений:
Менять тормозуху надо.
Лезть в кондей самому - не надо.

Назад
Зверху Знизу