Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я хрен его значет что там у меня стоит и сколько ему осталось
делать мне ото больше не хер, как название колодок запоминать![]()
на лошадях посадка такая же, никто на них ногами вперёд не ездит. и ничего, ноги не отваливаются.

за раз проезжал километров 200, но я редко ездил на нем далеко от Москвы - прав нет, а вот в часах если измерять время проведённое на нем, то 3-4 , что при езде по трассе равносильно 450-550 км. спина да, уставала, ноги или руки нет.

ну не большим дебилом, чем на максискутере в полном экипе, или ходить в полном экипе и без шлема. если прям хочеца багажник - ставят корф.
упираться ногами и жопой куда то и так ездить часами в напряжении - нахуй так жить.
Вьетнаме правда неделю ездить пришлось на обычном скутере
вопрос про конкретные машины слил или чо ?
На пару тысяч ещё хватит. Провод датчика перетерся но он высоко Стоит в накладке
73 это очень хорошо , наверно ездиш потихоньку, у меня на такой родные trw 32т отходили ещё и диски сожрали
я запомнил, так как их больше не куплю, скрипели первые 2-3тыщи
но работают отлично.Там цей... ХХ сєпарів тачки погоріли пишуть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не люблю размещать приватную инфу на публичных ресурсах. А тачка относительно редкая. Как продам - скажу, если интересно.

На пару тысяч ещё хватит. Провод датчика перетерся но он высоко Стоит в накладке
73 это очень хорошо , наверно ездиш потихоньку, у меня на такой родные trw 32т отходили ещё и диски сожрали
я запомнил, так как их больше не куплю, скрипели первые 2-3тыщи

та ну
у дондона если взять "хорошие (тм)" то они не скрипят![]()

Так он ватник или патриот расеи?
Нихуя не понятно...
я поставлю не родные. все равно диски менять на второй паре колодок.
Ну я б посмотрел что там хоть в оригинале стояло. Тогда бери рода хауз или ремзу хоть пылят но диск не жрут и цена гуманная. Да и тормозуху сразу поменять, у Шкоды регламент замены раз в 2 года
На Тойоте с завода вся система advics . А при замене такие колодки в своей коробке идут а в оригинале nbk но они похуже.
на хундай вкинул диски и колодки ремса, не скрипятВот Ремзу и советуют.
Тормозуху с 2012 года не менял.

у них дешевле чем на мастер сервисеу дондона только очень богатые люди могут обслуживаться
Вот давай гужевой транспорт сюда не приплетать
Километров 200 проехать можно на чем угодно. Я 500 проезжал за раз. После 300-т км постоянно хочется размять ноги, приходилось снимать с подножки и выпрямлять - сгибать. Даже думал мож как-то рестпэги приколхозить, но подумал ещё и продал мотык
95% корфов выглядят инородным телом и сильно портят внещний вид. На максискутере в полном экипе норм ехать. На скорости 100-110 (крейсеркая скутера на трассе) пофиг подаешь ты с мотыка или со скутера.
А сжимать бак ногами и ехать так в напряжении норм?)) Ну на трассе ты всё равно сидишь расслаблено. Из плюсов максискутера, что можно сидеть как на мелком скутере (согнуты ноги), а можно вытянуть (как на круизере). Там двойные площадки для ног.
То другое, их некорректно сравнивать.
Не люблю размещать приватную инфу на публичных ресурсах. А тачка относительно редкая. Как продам - скажу, если интересно.

покатался сегодня, шумные, зимние ханкук тише, на тси летние ханкук еще тише
у дондона только очень богатые люди могут обслуживаться![]()

я и не сравниваю, а описываю опыт. ну и посадка одинаковая имхо
ну ты его не постоянно сжимаешь же, едешь прямо - расслабон, начинаешь маневрировать - напряг.
ну вот приехал ты куда на макси в полном экипе и шлеме, шлем убрал в багажник, а экип то остался. и вот ты ты ходишь в экипе без шлема и выглядишь забавно. а я приехал и шлем с собой забрал и в экипе с шлемом выгляжу органично. кофр да, выглядит так себе, но если нужен багажник... мне не нужен - у меня все по красоте
гужевой это лошадь с телегой, а я сравниваю с лошадью - посадка как на мотоцикле. на осле посадка как на скутере. а там уже каждый сам выбирает, какой ему как ему удобнее, мне вот лошадь, тебе осел