Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Антон, ещё раз поздравляю! Желаю теперь найти достойную работу!

Короче, битки с Америки реально классная тема

Вкладення

• IMG20210410175037.webp
    IMG20210410175037.webp
    241.4 КБ · Перегляди: 197

Батарейка

Вкладення

• Screenshot_2021-04-10-18-57-06-05.webp
    Screenshot_2021-04-10-18-57-06-05.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 224

Пысы. Кольт что-то уставшим выглядит
откровенно говоря ему уже ***** :ги:

[masterdna mode on] себе понакупал машин, а жене бампер жмёшься покрасить! [masterdna mode off]
так тож жене лиф, так что не надо тут про жадность
покраской бампера и прочими его болячками пусть занимаются профильные перекупы :ги:

Вітаю! :) Лифов же навезли уже кучу, тут купить не дешевле было?

ну этот около 10 куе выйдет поставленный на учет
15-й год
целая безопасность
38 миль пробег
реально живая батарейка
целый кузов, ну колпак на диске притертый разве что

я сомневаюсь что у меня получтлось бы что-то похожее за эти деньги выхватить здесь, а если и получится, то не хочется заиматься поисками подобного корыта
ну и как по мне главный плюс авто с америки в том, что не надо заниматься расследованиями на тему сколько там реально пробега и как сильно ее били :ги:

[masterdna mode on] себе понакупал машин, а жене бампер жмёшься покрасить! [masterdna mode off]
Поздравляю!:пиво:

Я жене тоже бампер не крашу, хотя это доця училась водить, потом приехал на парковке дядя спонсор, но жена его отпустила за 200грн, а там полировкой и не пахнет, жду следующего... :ги:

ну этот около 10 куе выйдет поставленный на учет
15-й год
целая безопасность
38 миль пробег
реально живая батарейка
целый кузов, ну колпак на диске притертый разве что

я сомневаюсь что у меня получтлось бы что-то похожее за эти деньги выхватить здесь, а если и получится, то не хочется заиматься поисками подобного корыта
ну и как по мне главный плюс авто с америки в том, что не надо заниматься расследованиями на тему сколько там реально пробега и как сильно ее били :ги:

Кум за 14 лифа тут не битого в струме брал два года назад, 2014 или 15 года, сейчас они там от 11800 с аналогичным пробегом 38тыщ, экономия стоит того чтоб заморочиться

Продажи лифов с каждым месяцем падают. 100 км уже многим не интересны, но цена в 10к таки приятна.
Брат себе такого монстра смотрит.

Кум за 14 лифа тут не битого в струме брал два года назад, 2014 или 15 года, сейчас они там от 11800 с аналогичным пробегом 38тыщ, экономия стоит того чтоб заморочиться

Ну правильно, всем же надо заработать :)

Назад
Зверху Знизу