Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

-купил шлем
-записался в мотошколу
-узнал что на мотыке есть АБС

-купил шлем
-записался в мотошколу
-узнал что на мотыке есть АБС

Хвастайся каской, щас обосрем :D И про мотошколу рассказывай. Про АБС прочитал, или экспериментально сам обнаружил? )

Хвастайся каской, щас обосрем :D И про мотошколу рассказывай. Про АБС прочитал, или экспериментально сам обнаружил? )

Каска получилась дорохо-бохато
все остальное либо совсем ****о (включая фирменный шлем Харлея), либо на голову не лезет
Мотошкола Faster, в харькове их вде: Faster и вшлеме
выбрал этих, потому что у них можна на чоппере покататься по площадке, Honda Shadow 750 кажись
вшлеме только мопедом ямаха на 125 кубиков располагают, что совсем не то, что мне нужно
про АБС проконсультировался у продавца шлемов, он короче и в мотыках шарит, я там поугрожал что буду у них обслуживать свое корыто с намеком что мол совсем руки из жопы, ну он и заценил фотки мотыка, ну чтоб знать что обслуживать. Ну я пользуясь случаем и про АБС спросил, так да, он показал дет там провод АБС идет и его четко видно на фото

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 145

Каска получилась дорохо-бохато
Тоже Шуберт заказал, только цельный, жду вот. Выловил пасхальную скидку.
Сначала хотел взять серый матовый бо он тупо дешевле всех (его никто не хочет :D), но он даже на картинке тошный. Так что взял черный матовый, как мой предыдущий Нолан.
Говорят что хорошая школа.
Ну вот, даже обосрать нечего :D

вшлеме только мопедом ямаха на 125 кубиков располагают
Видимо, вшлёме все бабки на видеоролики тратят :D

что мол совсем руки из жопы, ну он и заценил фотки мотыка, ну чтоб знать что обслуживать. Ну я пользуясь случаем и про АБС спросил, так да, он показал дет там провод АБС идет и его четко видно на фото
Характерно, на Харлеях для АБС нет отдельной круговой решеточки на роторах. Они прямо по отверстиям в тормозных дисках считывают.

Видимо, вшлёме все бабки на видеоролики тратят
да просто незачем что-то другое брать под обучение с нуля. а то мож еще на спортах и мотардах новичков учить? это дурость, как и первый мот с серьезной кубатурой. да и денех не хватит у новичков :) нужно что-то легкое и простое и в управлении и обслуживании

а если хорошо научили, ученик сдал экзамен в полиции, то потом "доучить" на его купленной технике это быстро.

да просто незачем что-то другое брать под обучение с нуля. а то мож еще на спортах и мотардах новичков учить? денех не хватит у новичков :) нужно что-то легкое и простое и в управлении и обслуживании

а если хорошо научили, ученик сдал экзамен в полиции, то потом "доучить" на его купленной технике это быстро.

А че бы не дополнить парк простым эндуриком типа XR125 чтобы повыше был, и круизерчиком пониже?
Во-первых, многие хотели бы учиться на том, что хоть чем-то напоминает желанный мотоцикл, во-вторых тот же Юбр для одних слишком низок, а для других слишком высок.

А че бы не дополнить парк простым эндуриком типа XR125 чтобы повыше был, и круизерчиком пониже?
а ты вот заедь на площадку на шевченко и откатай полицейскую программу экзамена что на одном, что на другом :D во сколько раз это усложнит сдачу экзамена? в качестве читинга разрешаю предварительно почистить ее от листьев, песка и грязи.

шо касается иксерки, так новичку уж лучше более низкий центр тяжести и собранная дорожная подвеска, чем мнимое удобство посадки с ходами вилки. а с базой круизера ты его не впишешь в площадку впринципе

во вторых, я как бы не инструктор конечно, но вот как ты собираешся допустим контрсвешиванию учить новичка на круизере? изменению развесовки? а это азы маневрирования на сверхнизких скоростях.

более того, большая половина учеников не умела ездить на велосипеде :) нюанс

Во-первых, многие хотели бы учиться на том, что хоть чем-то напоминает желанный мотоцикл
та то понятно, и еще полуголых нажопниц сзади на уроках садить :D

Тоже Шуберт заказал, только цельный, жду вот. Выловил пасхальную скидку.
Сначала хотел взять серый матовый бо он тупо дешевле всех (его никто не хочет ), но он даже на картинке тошный. Так что взял черный матовый, как мой предыдущий Нолан.
Ну в моем случае из тех что были налез тоько белый, но жда и хер с ним, тоже прикольно
Понравился еще Харлеевкий, но там защиты морды не было, да и сам весь деманский какой-то
И Белл еще, но мне в нем некомфортно было, посему пришлось брать шо дают из того что есть :ги:

Видимо, вшлёме все бабки на видеоролики тратят
судя по ютубу у них с ютуба заработок больше, чем с мотошколы :ги:

Характерно, на Харлеях для АБС нет отдельной круговой решеточки на роторах. Они прямо по отверстиям в тормозных дисках считывают.

не-не-не,
на правильном харлее в подшипнике колеса датчик, снаружи только провод торчит идущий вместе с тормозным шлангом
хз, на маленьких может по другому как-то, но на больших именно так, инфа соточка :ги:

шо касается иксерки, так новичку уж лучше более низкий центр тяжести и собранная дорожная подвеска, чем мнимое удобство посадки с ходами вилки. а с базой круизера ты его не впишешь в площадку впринципе

во вторых, я как бы не инструктор конечно, но вот как ты собираешся допустим контрсвешиванию учить новичка на круизере? изменению развесовки? а это азы маневрирования на сверхнизких скоростях.

более того, большая половина учеников не умела ездить на велосипеде нюанс
я хез как там и чему кому учат,
но как по мне, чтоб обучение было полноценным, то после получения навыков на маленькой мопедке нужно таки порулить на том, что собираешся купить
ибо на разных типа мотоцикла управлять надо по разному

Обновился новой передней подвеской.

Лучший ремонт это тюнинг - всё подошло с самого последнего Рава.

Усиленые диски тормозов с двупоршневым суппортом, по весу сбалансировали алюминиевой цапфой.

пс. Тормоза появились УРА, увеличился клиренс на 30мм (для ждипа полезно))). Всё ориджинал, как говорят - ставят на конвеере.

a34ab17cdf66bab0f671a1105de78316.webp

dc88316482dfcfdb77cc734da294e388.webp

6e32e5d9ee3d2480f6e3ac50f3c82e21.webp

c62724af66d3a3d327b7d69bba031e28.webp

пс. Тормоза появились УРА, увеличился клиренс на 30мм (для ждипа полезно))). Всё ориджинал, как говорят - ставят на конвеере.
Э... а клиренс только спереди ? И не дохрена ли ?

шото сдается мне, что это фото поддомкраченого рава :курю:

не-не-не,
на правильном харлее в подшипнике колеса датчик, снаружи только провод торчит идущий вместе с тормозным шлангом
хз, на маленьких может по другому как-то, но на больших именно так, инфа соточка :ги:

Ниче себе, так и есть, колечко с датчиком прямо на оси. Он не в подшипнике, к счастью подшипники у мотоциклов обыкновенные.

Вкладення

• 38E7C1AD-7A30-4F1A-B283-AC1C86A584ED.webp
    38E7C1AD-7A30-4F1A-B283-AC1C86A584ED.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу