Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Насмотрелся обзоров и заказал лампы, оптимальный вариант, 500 грн за пару. Посмотрим как будут светить. Может на год хватит :ги: предыдущие оригинальные лампы светили 3.5 года
9eb35202db565fc9d1c56.webp

У меня такие. Хватает ровно на год.

да, в селе просто посрать в корча залезут

Щоб посрать треба здолати міцний забор, пробратись в капітальний гараж повз злого пса.

Це тереба дуже хотіти ****и та не всратись шляхом до мети :D

да, в селе просто посрать в корча залезут

Зачем там ****ь? Там и так все засрано. Вон хоть бы фото с шашелем, шо мангал с балона, шо сзади пейзаж в стиле гаражей на салтовке, шо сгоревший кусок мяса
Сплошная тоска и безысходность, лучем света в которой является доказывание всем что у других хуже

У меня такие. Хватает ровно на год.
У меня пробеги меньше, но ближний включен все время. Поэтому надеюсь на +/- год, если считать по заявленным 250 часам работы, то должно хватить на дольше. В любом случае, уже заказал)

Насмотрелся обзоров и заказал лампы, оптимальный вариант, 500 грн за пару. Посмотрим как будут светить. Может на год хватит :ги: предыдущие оригинальные лампы светили 3.5 года
53c6d2ec39a5b705f8f.webp

У меня такие перегорают с переодичностью 6 месяцев:незнаю:

Зачем там ****ь? Там и так все засрано. Вон хоть бы фото с шашелем, шо мангал с балона, шо сзади пейзаж в стиле гаражей на салтовке, шо сгоревший кусок мяса
Сплошная тоска и безысходность, лучем света в которой является доказывание всем что у других хуже
давай фото своего мангала, а то как то не канает :ги:

А шо за развод новый? Продаю авто, уже два разных чувака звонили: «здрасти, я по поводу объявления о продаже авто. Я вам из тюрьмы звоню..» шо за ***?

А шо за развод новый? Продаю авто, уже два разных чувака звонили: «здрасти, я по поводу объявления о продаже авто. Я вам из тюрьмы звоню..» шо за ***?

Ну так запитав би у ного, що хоче :)

мерса? :)

Слава Байдену!

e1d78fb86eb326a1982.webp

Кто знает какой ***ни это логотип?

9568ed1282c875bc.webp

Назад
Зверху Знизу