Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ну не направо, а левую ручку давить вниз, если уж на то пошло
да жопой вилять по собачьи

Не надо тебе ничем вилять. Зафиксируйся жопой в седле, коленями бак обхвати - так лучше всего управлять.
Вот, кстати, в чем недостаток американской компоновки мотоцикла, это что жопа сверху на седле, ноги врастопырку, а мотоцикл как бы между ног болтается. А надо крепко в седле быть.

у меня парковка во дворе на склоне
с ужасом жду момента когда мне надо будет там парковаться, разворачиваться и трогаться :ги:
Ну, творческих узбеков тебе! :сарказм:

Не надо тебе ничем вилять. Зафиксируйся жопой в седле, коленями бак обхвати - так лучше всего управлять.
Вот, кстати, в чем недостаток американской компоновки мотоцикла, это что жопа сверху на седле, ноги врастопырку, а мотоцикл как бы между ног болтается. А надо крепко в седле быть.

Как раз офигенно удобная посадка :клас: Бак обхватить не получится, но это и не нужно. Ногами упираешься в подножки, жопой в спинку и ничего не ерзает. То же самое, что и на максискутере.

Обновился новой карточкой, и она зеленая.

у меня парковка во дворе на склоне
с ужасом жду момента когда мне надо будет там парковаться, разворачиваться и трогаться :ги:

Не мала баба клопоту- купила порося:збентежений:
Застрахуйся перед тем как будешь ездить в хорошей страховой.

bajaj-v15-640.webp

Мой любимец)

А для покатушек по селу есть его младший брат)

previev.php
&w=531&h=403[/IMG]

Эти оба "индусы"? :)
говорят вполне надёжные мотики если правильно обслуживать :клас:

Голосовать не можешь.. Оружие купить уже можно ?
Оружие я покупал еще когда был на визе до ПМЖ. Голосовать, избираться и заседать присяжным-нах. Разве что работать где-то где нужно именно гражданство или допуск секретности, и то далеко не каждому оно понадобится.

Антон, ещё раз поздравляю! Желаю теперь найти достойную работу!

Короче, битки с Америки реально классная тема

Вкладення

• IMG20210410175037.webp
    IMG20210410175037.webp
    241.4 КБ · Перегляди: 203
Назад
Зверху Знизу