Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

пиздец, может просто мозги включать и не пытаться развернуться на пятачке со скоростью неадекватной ситуации?
Я щас про обычное передвижение по городу говорю, а не про пацыков со спермотоксикозом, если шо
Вот кстати в Харькове с проблемами парковки этот навык может быть и пригодится.

где можно прокатиться на электричке, да так, чтоб если пару раз ее уроню и поцарапаю ченить то никто ничо не пиздел?
в прицнипе спортов и прочей эндуро поебени это тоже касается

В А-Д дилерство ХД организовало продвинутый курс при гос автошколе, который можно взять после получения категории А. Но за 500-600 баксов, и часов практики мало, так что ну их. Вместо этого взял несколько софтейлов на тест драйв :D

А это просто оказалось не нужным. Если не на мумбайский базара на ЭлектраГлайде лезть конечно же Инфраструктура построена под огромные неповоротливые автомобили - тупо много места.
Я был рад что закрыл пробел в образовании, когда накрутил все эти змейки и пятаки на мотоцикле в автошколе Абу-Даби (в Харькове такого не давали), это было интересно, но после оно ни разу не понадобилось.
соглашусь пожалуй
ну как по мне в мотошколу нужно походить чтоб уж совсем конкретного ебланства не совершать
ну типа как тут в половине случаев

а эти все восьмерки и контрруления оно нах не надо, если мозги есть

В А-Д дилерство ХД организовало продвинутый курс при гос автошколе, который можно взять после получения категории А. Но за 500-600 баксов, и часов практики мало, так что ну их. Вместо этого взял несколько софтейлов на тест драйв
ну правильно, тест-драйв же на шару
у нас такой халявы увы нету :ги:

Мотогілка старперів

ты не шаришь
978df22s-960.jpg

Щас немного похоже :D

Э... а клиренс только спереди ? И не дохрена ли ?

Будет везде. Стандартная проставка на зад +30 как раз. Иначе сход/развал не сделать. Жопа рулит передком.

бляяя... :рл:

ты это, смотри не кувыркнись где нить в дуге с таким "тюнингом". :курю:

Это понятно, нужно будет привыкать к поведению. Не понравится - подумаю пружины. Родные возможно.

потому шо пружины не уставшие или почему?

Потому что это с Гибрида. А он тяжелее.

ты круизер нормальный в руках держал то хоть?

Круизеры бывают и 250-ки

где можно прокатиться на электричке, да так, чтоб если пару раз ее уроню и поцарапаю ченить то никто ничо не пиздел?

Когда найдёшь - мне скажи, я тож потренируюсь :D

пиздец, может просто мозги включать и не пытаться развернуться на пятачке со скоростью неадекватной ситуации?
Я щас про обычное передвижение по городу говорю, а не про пацыков со спермотоксикозом, если шо

опять же: не надо выебываться и эти скилы не пригодятся

У нас не идеальное дорожное покрытие, да и неадекватов хватает. Поэтому скилов много не бывает.

контрруления оно нах не надо

Контрруление - это единственный способ повернуть мотоцикл на ненулевой скорости. Надеюсь, ты в курсе, что для поворота налево руль надо поворачивать направо?

неужто припарковать мотоцикл сложнее чем пузотерку?

Ну с парковкой электрички есть нюансы :)
Кстати, посмотри видео как их откатывать в одиночку назад, если стал на горке мордой вниз.

Контрруление - это единственный способ повернуть мотоцикл на ненулевой скорости. Надеюсь, ты в курсе, что для поворота налево руль надо поворачивать направо?

ну не направо, а левую ручку давить вниз, если уж на то пошло
да жопой вилять по собачьи

Ну с парковкой электрички есть нюансы :)
Кстати, посмотри видео как их откатывать в одиночку назад, если стал на горке мордой вниз.

у меня парковка во дворе на склоне
с ужасом жду момента когда мне надо будет там парковаться, разворачиваться и трогаться :ги:

ну не направо, а левую ручку давить вниз, если уж на то пошло
да жопой вилять по собачьи

Не вниз, а от себя.

Так легче мозгу не сломаться: надо повернуть направо - давишь правую ручку от себя.

у меня парковка во дворе на склоне
с ужасом жду момента когда мне надо будет там парковаться, разворачиваться и трогаться :ги:

Ну норм, значит быстро научишься!

все шо до литра - это мопед

Приятно когда в мотоцикле двигло больше чем в среднестатистическом кроссовере :D

все ясно :D

Если они габаритную восьмерку не ужали до размеров под Веспу
ггг, как ты угадал?.. :) и нет, головокружение там не главная проблема

А это просто оказалось не нужным
я в курсе. при обычной езде большая часть навыков не нужна. до экстренной ситуации на дороге или да, стоянки :) ну вон чел сказал "похуй", джимхана для спермотоксизов, ну похуй так похуй.. че мне больше всех надо объяснять зачем нужно учиться владеть мотоциклом, если он в большинстве случаев как членоудлинитель покупается.

Потому что это с Гибрида. А он тяжелее.
намного?
был неудачный опыт установки пружин на седан с вагона. стаканы потрескались..

Назад
Зверху Знизу