Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Обновился ТОшечкой на жонину авдотью.
Год почти прошёл. Время летит капец.

Обновился мыслью.:D Куда вы Валеру дели?Невже,загнобили,по сущности своей,обновочной?:незнаю:

Обновился мыслью.:D Куда вы Валеру дели?Невже,загнобили,по сущности своей,обновочной?:незнаю:

Валера обиделась что ее глубокие знания по ремонту микроавтобусов не оценили. Понеразговаривает пару месяцев и вернется :ги:
А вот где днище делось, я аж переживаю. Неужто ему интернет отключили

Валера обиделась что ее глубокие знания по ремонту микроавтобусов не оценили. Понеразговаривает пару месяцев и вернется :ги:
Ага.Волнуются те,кто у этих..в игноре.Не,ну если живы,здоровы-хуй с ними.:D:пиво:

Куда девался кляузник сосед?
Он так писал,красиво и с отвагой!
И в нашем доме,общий туалет.
Всегда располагал его бумагой.
(с)
Валера,вернись!

Войлера сгинул в клоаке днище ебаного

пока в Киеве все закрыто на карантин, несчастные которым все таки нужно ехать на работу в офис покупают липовые пропуски на общак
у нас Терехов по школам шляется

пока в Киеве все закрыто на карантин, несчастные которым все таки нужно ехать на работу в офис покупают липовые пропуски на общак
у нас Терехов по школам шляется

Да. Гепа бы придумал как заработать на пропусках.
Ваще дебилизм с этими пропусками получается. Пригороды Киева не в красной зоне и эшелоны маршруток стягивают десант госторбайтеров из пригорода в полном составе без ограничений. Логично же было ограничить миграции.

-купил шлем
-записался в мотошколу
-узнал что на мотыке есть АБС

-купил шлем
-записался в мотошколу
-узнал что на мотыке есть АБС

Хвастайся каской, щас обосрем :D И про мотошколу рассказывай. Про АБС прочитал, или экспериментально сам обнаружил? )

Хвастайся каской, щас обосрем :D И про мотошколу рассказывай. Про АБС прочитал, или экспериментально сам обнаружил? )

Каска получилась дорохо-бохато
все остальное либо совсем говно (включая фирменный шлем Харлея), либо на голову не лезет
Мотошкола Faster, в харькове их вде: Faster и вшлеме
выбрал этих, потому что у них можна на чоппере покататься по площадке, Honda Shadow 750 кажись
вшлеме только мопедом ямаха на 125 кубиков располагают, что совсем не то, что мне нужно
про АБС проконсультировался у продавца шлемов, он короче и в мотыках шарит, я там поугрожал что буду у них обслуживать свое корыто с намеком что мол совсем руки из жопы, ну он и заценил фотки мотыка, ну чтоб знать что обслуживать. Ну я пользуясь случаем и про АБС спросил, так да, он показал дет там провод АБС идет и его четко видно на фото

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 159

Каска получилась дорохо-бохато
Тоже Шуберт заказал, только цельный, жду вот. Выловил пасхальную скидку.
Сначала хотел взять серый матовый бо он тупо дешевле всех (его никто не хочет :D), но он даже на картинке тошный. Так что взял черный матовый, как мой предыдущий Нолан.
Говорят что хорошая школа.
Ну вот, даже обосрать нечего :D

вшлеме только мопедом ямаха на 125 кубиков располагают
Видимо, вшлёме все бабки на видеоролики тратят :D

что мол совсем руки из жопы, ну он и заценил фотки мотыка, ну чтоб знать что обслуживать. Ну я пользуясь случаем и про АБС спросил, так да, он показал дет там провод АБС идет и его четко видно на фото
Характерно, на Харлеях для АБС нет отдельной круговой решеточки на роторах. Они прямо по отверстиям в тормозных дисках считывают.

Видимо, вшлёме все бабки на видеоролики тратят
да просто незачем что-то другое брать под обучение с нуля. а то мож еще на спортах и мотардах новичков учить? это дурость, как и первый мот с серьезной кубатурой. да и денех не хватит у новичков :) нужно что-то легкое и простое и в управлении и обслуживании

а если хорошо научили, ученик сдал экзамен в полиции, то потом "доучить" на его купленной технике это быстро.

да просто незачем что-то другое брать под обучение с нуля. а то мож еще на спортах и мотардах новичков учить? денех не хватит у новичков :) нужно что-то легкое и простое и в управлении и обслуживании

а если хорошо научили, ученик сдал экзамен в полиции, то потом "доучить" на его купленной технике это быстро.

А че бы не дополнить парк простым эндуриком типа XR125 чтобы повыше был, и круизерчиком пониже?
Во-первых, многие хотели бы учиться на том, что хоть чем-то напоминает желанный мотоцикл, во-вторых тот же Юбр для одних слишком низок, а для других слишком высок.

Назад
Зверху Знизу