Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Усиленые диски тормозов с двупоршневым суппортом, по весу сбалансировали алюминиевой цапфой.

А до этого был какой суппорт, 1 поршень? Ты уверен что тормозной менять не нужно чтобы это продавить? И учти другое распределение тормозов по осям, возможно будет передок перетормаживать

а ты вот заедь на площадку на шевченко и откатай полицейскую программу экзамена что на одном, что на другом во сколько раз это усложнит сдачу экзамена? в качестве читинга разрешаю предварительно почистить ее от листьев, песка и грязи.

шо касается иксерки, так новичку уж лучше более низкий центр тяжести и собранная дорожная подвеска, чем мнимое удобство посадки с ходами вилки. а с базой круизера ты его не впишешь в площадку впринципе
У нас там наконец есть устоявшаяся процедура и "трасса" для экзамена?
Если рост под 190 и более, тому лучше будет на иксерке. А то когда собственные колени за ушами стоят, то еще попробуй поуправляй.

во вторых, я как бы не инструктор конечно, но вот как ты собираешся допустим контрсвешиванию учить новичка на круизере? изменению развесовки? а это азы маневрирования на сверхнизких скоростях.
Да никак. Никто на круизерах этим заниматься и не будет. А то если что, то ронять дорого, и даже седла как бы с бортами, чтобы не ёрзали.

более того, большая половина учеников не умела ездить на велосипеде нюанс
Та и пофиг, мотоцикл лучше держит себя чем велосипед. Я когда на мотоцикл сел, успел забыть как тот велосипед выглядит. Потом уже в эмиратах на треке учился велосипеду заново :D

та то понятно, и еще полуголых нажопниц сзади на уроках садить
Щас из Дубая несколько депортируют, можно будет трудоустроить :D

Ну в моем случае из тех что были налез тоько белый, но жда и хер с ним, тоже прикольно
Понравился еще Харлеевкий, но там защиты морды не было, да и сам весь деманский какой-то
И Белл еще, но мне в нем некомфортно было, посему пришлось брать шо дают из того что есть
Харлеевские шлемы это сборная солянка из нескольких марок.
Ну а Bell хоть и считается "труЪ американским шлемом", но делается там же где и всё остальное :D

А до этого был какой суппорт, 1 поршень? Ты уверен что тормозной менять не нужно чтобы это продавить? И учти другое распределение тормозов по осям, возможно будет передок перетормаживать

В мене замінені однопоршневі сток на двопоршневі від Lexus ES.
Мало того що там все становиться "болтон" так ще і колодки ті самі :D
Всього вистачає, нічого не перетормажує, носом не клює.
Правда я не їздив до апгрейда, але звідусіль читав що на V6 передніх стокових тормозів не висатчає.

Тойота скучна, і тюнінг там скучний ))) Там все уніфіковано і кросзаміна на 100500 моделей можлива.

В мене замінені однопоршневі сток на двопоршневі від Lexus ES.
Мало того що там все становиться "болтон" так ще і колодки ті самі :D
Всього вистачає, нічого не перетормажує, носом не клює.
Правда я не їздив до апгрейда, але звідусіль читав що на V6 передніх стокових тормозів не висатчає.

Тойота скучна, і тюнінг там скучний ))) Там все уніфіковано і кросзаміна на 100500 моделей можлива.

да *** там, не все так просто. Если разница по площади поршней процентов 10-15 - то еще норм. Если меняешь и перед и зад - тоже норм. А иначе есть шанс получить неправильный brake bias.
Bolton ***** не означает.

но как по мне, чтоб обучение было полноценным, то после получения навыков на маленькой мопедке нужно таки порулить на том, что собираешся купить
стоит разделить базовую обязательную часть обучения для получения прав, с последующими этапами,

Учить на круизере нет смысла ибо на круизе фиг сдашь, во вторых не обучишься нюансам управления, которые ой как нужны на дорогах.

После сдачи экзамена существует тысяча и один вариант как прокатиться на том, что тебе хочется перед покупкой. А потом приехать на купленном моте мечты назад в школу и взять пару тройку уроков.

А дальше уже регулярно на мотоджимхану ездить накатывать практику.

У нас там наконец есть устоявшаяся процедура и "трасса" для экзамена?
Площадка размеченная есть, программа тоже вроде есть, несложная впринципе.
Щас вроде еще и на камеру под запись сдача происходит..

Если рост под 190 и более, тому лучше будет на иксерке.
ты когда в том маленьком круге на площадке на XRке будешь разворачиваться и восьмерки крутить, тебе надо грамотно работать тормозами чтобы загружать переднюю ось для укорачивания базы, а следовательно и радиуса разворота.. и поверь делать это легче на стрите, чем на длинноходных подвесках XRки) И впринципе чем меньше база, тем проще будет сдать экзамен.

Да никак. Никто на круизерах этим заниматься и не будет. А то если что, то ронять дорого, и даже седла как бы с бортами, чтобы не ёрзали.
Тогда как сдавать экзамен?
Ну и вообще как ездить? С выпущенными шасси разворачиваться как *****ы-самоучки? Нормальная школа не про это :)

стоит разделить базовую обязательную часть обучения для получения прав, с последующими этапами,
а зачем для сдачи на права учиться ездить?
Учить на круизере нет смысла ибо на круизе фиг сдашь, во вторых не обучишься нюансам управления, которые ой как нужны на дорогах.
я извиняюсь, ты круизер нормальный в руках держал то хоть? :ги:
на нем учится ездить стоит хотя бы из-за того, что его уронить можно прмя на месте :ги:

После сдачи экзамена существует тысяча и один вариант как прокатиться на том, что тебе хочется перед покупкой
где можно прокатиться на электричке, да так, чтоб если пару раз ее уроню и поцарапаю ченить то никто ничо не ****ел? :ги:
в прицнипе спортов и прочей эндуро поебени это тоже касается

А дальше уже регулярно на мотоджимхану ездить накатывать практику.
****ец, может просто мозги включать и не пытаться развернуться на пятачке со скоростью неадекватной ситуации?
Я щас про обычное передвижение по городу говорю, а не про пацыков со *****отоксикозом, если шо

ты когда в том маленьком круге на площадке на XRке будешь разворачиваться и восьмерки крутить, тебе надо грамотно работать тормозами чтобы загружать переднюю ось для укорачивания базы, а следовательно и радиуса разворота.. и поверь делать это легче на стрите, чем на длинноходных подвесках XRки) И впринципе чем меньше база, тем проще будет сдать экзамен.
опять же: не надо *********** и эти скилы не пригодятся

труся мелочь по карманам с гордо поднятой головой

Ну и вообще как ездить?
та всем *****

Если они габаритную восьмерку не ужали до размеров под Веспу, то главная трудность на ней это чтобы голова не закружилась.

Ну и вообще как ездить? С выпущенными шасси разворачиваться как *****ы-самоучки? Нормальная школа не про это
А это просто оказалось не нужным. Если не на мумбайский базара на ЭлектраГлайде лезть конечно же :D Инфраструктура построена под огромные неповоротливые автомобили - тупо много места.
Я был рад что закрыл пробел в образовании, когда накрутил все эти змейки и пятаки на мотоцикле в автошколе Абу-Даби (в Харькове такого не давали), это было интересно, но после оно ни разу не понадобилось.

Пригодится такое может на стоянке. А это значит в половине случаев - после простоя. А из этого следует: холодный мотор, холодная резина, или даже не асфальтное покрытие - вот самое то чтобы блеснуть навыками.

****ец, может просто мозги включать и не пытаться развернуться на пятачке со скоростью неадекватной ситуации?
Я щас про обычное передвижение по городу говорю, а не про пацыков со *****отоксикозом, если шо
Вот кстати в Харькове с проблемами парковки этот навык может быть и пригодится.

где можно прокатиться на электричке, да так, чтоб если пару раз ее уроню и поцарапаю ченить то никто ничо не ****ел?
в прицнипе спортов и прочей эндуро поебени это тоже касается

В А-Д дилерство ХД организовало продвинутый курс при гос автошколе, который можно взять после получения категории А. Но за 500-600 баксов, и часов практики мало, так что ну их. Вместо этого взял несколько софтейлов на тест драйв :D

А это просто оказалось не нужным. Если не на мумбайский базара на ЭлектраГлайде лезть конечно же Инфраструктура построена под огромные неповоротливые автомобили - тупо много места.
Я был рад что закрыл пробел в образовании, когда накрутил все эти змейки и пятаки на мотоцикле в автошколе Абу-Даби (в Харькове такого не давали), это было интересно, но после оно ни разу не понадобилось.
соглашусь пожалуй
ну как по мне в мотошколу нужно походить чтоб уж совсем конкретного *****ства не совершать
ну типа как тут в половине случаев

а эти все восьмерки и контрруления оно *** не надо, если мозги есть

В А-Д дилерство ХД организовало продвинутый курс при гос автошколе, который можно взять после получения категории А. Но за 500-600 баксов, и часов практики мало, так что ну их. Вместо этого взял несколько софтейлов на тест драйв
ну правильно, тест-драйв же на шару
у нас такой халявы увы нету :ги:

Мотогілка старперів

ты не шаришь
978df22s-960.jpg

Щас немного похоже :D

Э... а клиренс только спереди ? И не дохрена ли ?

Будет везде. Стандартная проставка на зад +30 как раз. Иначе сход/развал не сделать. **** рулит передком.

***яя... :рл:

ты это, смотри не кувыркнись где нить в дуге с таким "тюнингом". :курю:

Это понятно, нужно будет привыкать к поведению. Не понравится - подумаю пружины. Родные возможно.

потому шо пружины не уставшие или почему?

Потому что это с Гибрида. А он тяжелее.

ты круизер нормальный в руках держал то хоть?

Круизеры бывают и 250-ки

где можно прокатиться на электричке, да так, чтоб если пару раз ее уроню и поцарапаю ченить то никто ничо не ****ел?

Когда найдёшь - мне скажи, я тож потренируюсь :D

опять же: не надо *********** и эти скилы не пригодятся

У нас не идеальное дорожное покрытие, да и неадекватов хватает. Поэтому скилов много не бывает.

контрруления оно *** не надо

Контрруление - это единственный способ повернуть мотоцикл на ненулевой скорости. Надеюсь, ты в курсе, что для поворота налево руль надо поворачивать направо?

неужто припарковать мотоцикл сложнее чем пузотерку?

Ну с парковкой электрички есть нюансы :)
Кстати, посмотри видео как их откатывать в одиночку назад, если стал на горке ****** вниз.

Контрруление - это единственный способ повернуть мотоцикл на ненулевой скорости. Надеюсь, ты в курсе, что для поворота налево руль надо поворачивать направо?

ну не направо, а левую ручку давить вниз, если уж на то пошло
да жопой вилять по собачьи

Назад
Зверху Знизу