3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

(защиту от дурака положенную по коду).

какая же дичь.
вот защита от "дурака" в цивилизованной европе :незнаю:
6c316d75f346ca994.webp

Добавил розетку для подключения генератора напрямую ко вводу в дом и интерлок (защиту от дурака положенную по коду). Теперь осталось докупить генератор помощнее как в продаже появятся.

de94deed957d4989.webp

048395ad15ebafff9534.webp

пиздец какой-то
я в детстве помню видел щиток в девятиэажке, там советские автоматы такие же стояли
черные и уебищные
интерлок этот ваш, этож какой-то позор, есть же перекидные рубильники в конце-концов, щелкнул и все
да и выглядит поприятнее

Каждый коврик как ланос стоит? :D

Я не помню,если честно, цену опций ролсройса, он мне немного не по карману и не по статусу. Но так-то вроде комплект ковриков в районе 15куе. Но это не точно.
В кацапии из аффцы предлагают за недорого

Напольные коврики из овечьей шерсти с высоким ворсом (передние) = 147 000 ₽
Напольные коврики из овечьей шерсти с высоким ворсом (задние) = 114 000 ₽

Добавил розетку для подключения генератора напрямую ко вводу в дом и интерлок (защиту от дурака положенную по коду). Теперь осталось докупить генератор помощнее как в продаже появятся.

de94deed957d4989.webp

Монтаж пугающий...

понял, более правильно такой поставить

шо ты там поняла, тупая фейсбучная истеричка? сельская смекалка опять подвела?
для переключения на генератор надо как у архимеда на картинке

Проснулся, высрался ?
Иди помойся, а то от тебя штыняет коксохимом. :D

4084_original.gif

Спи-спи, все добре, то товарняк тебе розбудив.

Проснулся, высрался ?
Иди помойся, а то от тебя штыняет коксохимом. :D
сходи во двор и узнай по чем щас рубероид
Спи-спи, все добре, то товарняк тебе розбудив.
походу мой предыдущий пост не только к гаврюше относился

пиздец какой-то
я в детстве помню видел щиток в девятиэажке, там советские автоматы такие же стояли
черные и уебищные
интерлок этот ваш, этож какой-то позор, есть же перекидные рубильники в конце-концов, щелкнул и все
да и выглядит поприятнее
Да, все так. Беда в том, что для перекидного, типа того как запостил Гаврик (или установленного на отдельную выносную панель) родное государство с какого то хера требует провести отдельную инспекцию от города и электросети, которая будет стоить еще столько же (а по времени еще в 3 раза дольше) сколько и сама установка. Поэтому пошли они нах, работает, законно-все свободны :D

Я не помню,если честно, цену опций ролсройса, он мне немного не по карману и не по статусу. Но так-то вроде комплект ковриков в районе 15куе. Но это не точно.

Богатая жизнь она другая (с) :D

сомневаюсь что к4 это сможет
я руку под струю сунул - ну сильнее бьет чем из под крана, да и все

рискОвый. у меня прораб так пробовал, правда на 5ке, кажется. порезался

Да, все так. Беда в том, что для перекидного, типа того как запостил Гаврик (или установленного на отдельную выносную панель) родное государство с какого то хера требует провести отдельную инспекцию от города и электросети, которая будет стоить еще столько же (а по времени еще в 3 раза дольше) сколько и сама установка. Поэтому пошли они нах, работает, законно-все свободны :D

О как все сложно там у вас :D

ну
зато ж все по правилам, не то что у нас тут
а если серьезно, то нашего строимдома начитаешься то там эту вашу схему, когда почти все нужно аппрувить у представителей государства чуть не боготворят
а по факту посмотришь - так какую-то херню ж лепят и не краснеют :D

de94deed957d4989.webp

кстати, там еще и многожила необжатая в клеммниках, тупо притянутая винтами, в лучших традициях рукожопства
интересно, как Архимед пропустил
стареет наверное :ги:

Круглый год юзаю ворсовые, смысла в резиновых не вижу. На след авто хочу попробовать кожаные купить.

В кацапии из аффцы предлагают за недорого

Напольные коврики из овечьей шерсти с высоким ворсом (передние) = 147 000 ₽
Напольные коврики из овечьей шерсти с высоким ворсом (задние) = 114 000 ₽

Какие блин кожаные и шерстяные коврики? Полгода снег, дождь, грязь, песок, соль и реагенты. Чугунные напольные решетки подошли бы лучше.

Я хз, у меня везде родные коврики что шли с машиной, нахуй их менять?

какая же дичь.
вот защита от "дурака" в цивилизованной европе
Я тут местный ютьюбчик посматриваю, так до людей только начали доходить знания о клемниках wago. Как только кто-то делает видео сравнение, так в комментариях прям "вах какая классная штука, жаль я не знал о них раньше" и все в таком духе :D Хотя на рынке они вроде достаточно давно. Так что дай немножко времени, нормальная автоматика и сюда доберется (может быть :D)

Назад
Зверху Знизу