3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Добавил розетку для подключения генератора напрямую ко вводу в дом и интерлок (защиту от дурака положенную по коду). Теперь осталось докупить генератор помощнее как в продаже появятся.

de94deed957d4989.webp

048395ad15ebafff9534.webp

У тебя 100 ампер в дом заходит?
У меня 200

Ну если салон пожлобился на коврики? Хотя у меня тож везде родные

В салонах дешевых корчей есть свой войлера который покупателям впаривает допы в виде ковриков :іржач:

В салонах дешевых корчей есть свой войлера который покупателям впаривает допы в виде ковриков :іржач:

Ну в вольве да юзал родные. А фиесте лет под сраку, родные были в таком состоянии, что только надакху в его корыто отдать или собаке в будку постелить. Купил ворсовые и заебись.

Я хз, у меня везде родные коврики что шли с машиной, нахуй их менять?

необработанные свинячие копыта имеют тенденцию повреждать коврик. особливо, когда хруи с пересеру сучат копыцами по поводу малейшего изменения дорожной ситуаци.. :курю:

ну
зато ж все по правилам, не то что у нас тут
а если серьезно, то нашего строимдома начитаешься то там эту вашу схему, когда почти все нужно аппрувить у представителей государства чуть не боготворят
а по факту посмотришь - так какую-то херню ж лепят и не краснеют :D
Я ж говорю, у гос-ва все должно быть как в армии-кровати одинаково застелены, а заборы и трава покрашены в специально назначенный цвет :D
Эта схема с гос-аппрувом помогает разве что от откровенного рукожопства, когда настроят так, что все сгорит к херам. Ну или наоборот от сильно вумных, когда сертифицированный церковно-приходской школой электрик впоследствии не разберется в том, что там крепкие хозяйственники налепили до него.

У тебя 100 ампер в дом заходит?
У меня 200
Да, 100. Но у меня 1 этаж и из потребителей самый большой это кондиционер. Остальное все газовое (плита, сушилка, обогрев), хотя есть выводы и под электрику для сушилки и плиты. В 2х этажных, где 2 системы кондиционирования-отдельно на каждый этаж ставят уже по 200.

необработанные свинячие копыта имеют тенденцию повреждать коврик. особливо, когда хруи с пересеру сучат копыцами по поводу малейшего изменения дорожной ситуаци.. :курю:

Дімась, тебе вже випустили? Травмат твій нелегальний повернули чи нє?

bcaf3395a739b9f929b.webp

Я ж говорю, у гос-ва все должно быть как в армии-кровати одинаково застелены, а заборы и трава покрашены в специально назначенный цвет :D
Эта схема с гос-аппрувом помогает разве что от откровенного рукожопства, когда настроят так, что все сгорит к херам. Ну или наоборот от сильно вумных, когда сертифицированный церковно-приходской школой электрик впоследствии не разберется в том, что там крепкие хозяйственники налепили до него.
ну как по мне, то оте сопли из необжатой многожилы это уже предпосылка к пожару. не говоря уже о том, что это и есть рукожопство, похуизм и распиздяйство
Архимед подтвердит если чо
Я же за такое хуями обложил бы сразу гы:

учитывая это не совсем понятно от чего там защищает государство, окромя конечно как от избытка денег, которые надо тратить на рукожопов, которые сами эту херь накрутят и бумажку напишут что все четко

Пригадав гома Валєру

d5aafaa9fff814e6572.webp

Видели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по короне в Китае?
По-моему, попахивает каким-то лютым пиздежом. Не может за почти год в стране на 1.4 млрд населения быть 4 (четыре, Карл) смерти от вируса

По-моему, попахивает каким-то лютым пиздежом.
Авторитетні джерела посилаються як на достовірні дані.

Там все суворо, з відслідкуванням контактів, правилами ізоляції та протидії КОВІДУ.
Це у нас кожна кухарка "знаєт што ето просто гріп" та "от маскі больше врєда чем от віруса".

Видели
по короне в Китае?
По-моему, попахивает каким-то лютым пиздежом. Не может за почти год в стране на 1.4 млрд населения быть 4 (четыре, Карл) смерти от вируса

Не видели, но как-то совсем не удивляют рассказки про сказки от КПСС или как их там - КПК.
Написано 4600, но тоже как-то мало чтобы быть правдой.

Это что такое и как называется ?

p.s. понял, более правильно такой поставить

eb31781945d235681b2.webp
это тоже самое, только у меня однофазная версия как надо американцу.

кстати, там еще и многожила необжатая в клеммниках, тупо притянутая винтами, в лучших традициях рукожопства
интересно, как Архимед пропустил
стареет наверное :ги:
ниче я не пропустил. это уже проходили прошлый раз, поэтому не стал цепляться. кстати, это многожила от дифавтомата. т.к. у них монтируется все через жопу на шину, то они не могут сделать дифавтомат как у нас с четырмя выводами, поэтому ноль у них торчит хвостиком из девайса. вот этот хвостик и идет на ноль шину. а ноль линий разводки уже втыкается в дифавтомат и он моножила. на ютубе есть видео как наш эмигрант обжимает по старой памяти эти концы НШВИ и приговаривает мол хз как к этому отнесется инспектор, т.к. для него это будет разрыв шаблона.

Я тут местный ютьюбчик посматриваю, так до людей только начали доходить знания о клемниках wago. Как только кто-то делает видео сравнение, так в комментариях прям "вах какая классная штука, жаль я не знал о них раньше" и все в таком духе :D Хотя на рынке они вроде достаточно давно. Так что дай немножко времени, нормальная автоматика и сюда доберется (может быть :D)

думаю в обозримом будущем не доберется.

Видели
по короне в Китае?

:D ага, а в прошлом году как лихо эпидемию побороли ?

это тоже самое, только у меня однофазная версия как надо американцу.
Нет, это не тоже самое.
У этого есть нулевое положение когда разомкнуто все.
Он еще работает как разъединитель.

вот дифавтомат курильщика

33-1.webp

хвостик видишь?

а вот диф здорового человека

3f66d96733087ed33b5.webp

Нет, это не тоже самое.
У этого есть нулевое положение когда разомкнуто все.
Он еще работает как разъединитель.
у того тоже есть.

Переключатель генератор сеть 3-позиционный на 32 А, SFT232 Hager
Схема переключения I-0-II
но не суть. кстати, я бы рекомендовал ноль тоже разрывать от греха подальше. т.е. нужен 16-полюсный.

у того тоже есть. но не суть. кстати, я бы рекомендовал ноль тоже разрывать от греха подальше. т.е. нужен 16-полюсный.
Погодь, там рычажок вверху или внизу. Или он еще по средине зависает ? :D
И да, нужен с нулем.

Назад
Зверху Знизу