Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бимба!Обновился поездкой в Днепр и :
Шопачом?Обновился поездкой в Днепр и :

тут у нас есть велолюбители. объясните.
есть цепь. написано. 1/2" X 3/32" - 7 скоростей. 1/2" X 3/32" - 8 скоростей.
на самом деле это одна и та же цепь в разных упаковках? маркетинг?

У меня Huawei P20 pro. до недавнего времени был и в принципе все в нем почти идеально,начиная от фотоаппарата и заканчивая экраном, но... вот только батарея суко бесила - вроде 4 ампер/часа, но... яркий экран, но мощный проц, в общем на день не хватало. Ходил с ним всегда с чехлом/аккумулятором.
Супруга говорит давеча - да купи ты себе телефон, сделай подарок на ДР. Ну я подумал и решил - а чё бы и нет?
Критерий был один - максимальная ёмкость аккумулятора, и желательно не сильно шустрый проц. - в игрушки практически не играю, поэтому избыточная мощность проца - минус время работы. Поиск занял минут 10
Правда, забегая вперед эксперимента для - игрушки вполне себе тянет аж бегом!
По итогу нашел дёшево(сердито -. Motorola G9 power.
Бля, ну и лапоть 6.8"
Фотоаппарат конечно говно, особенно в сравнении с Huawei P20 pro, зато автономность - просто охренеть. Вот за вчера: разряжался - 20 часов 35 минут, из них 15 часов 37 минут включенного экрана. При этом на момент постановки на зарядку ещё оставалось 25%!
Доволен однако, несмотря на то, что цена откровенно нищебродская - 5.200
![]()
PS Самое смешное, что свой старый телефон, который Хуавей П20 Про, по ходу продам намного дороже, чем купил новый![]()
У меня Huawei P20 pro. до недавнего времени был и в принципе все в нем почти идеально,начиная от фотоаппарата и заканчивая экраном, но... вот только батарея суко бесила - вроде 4 ампер/часа, но... яркий экран, но мощный проц, в общем на день не хватало. Ходил с ним всегда с чехлом/аккумулятором.
Супруга говорит давеча - да купи ты себе телефон, сделай подарок на ДР. Ну я подумал и решил - а чё бы и нет?
Критерий был один - максимальная ёмкость аккумулятора, и желательно не сильно шустрый проц. - в игрушки практически не играю, поэтому избыточная мощность проца - минус время работы. Поиск занял минут 10
Правда, забегая вперед эксперимента для - игрушки вполне себе тянет аж бегом!
По итогу нашел дёшево(сердито -. Motorola G9 power.
Бля, ну и лапоть 6.8"
Фотоаппарат конечно говно, особенно в сравнении с Huawei P20 pro, зато автономность - просто охренеть. Вот за вчера: разряжался - 20 часов 35 минут, из них 15 часов 37 минут включенного экрана. При этом на момент постановки на зарядку ещё оставалось 25%!
Доволен однако, несмотря на то, что цена откровенно нищебродская
PS Самое смешное, что свой старый телефон, который Хуавей П20 Про, по ходу продам намного дороже, чем купил новый![]()
, а это, лично для меня много значило, как аромомана, пришлось искать альтернативу прекрасному.Тоже после болезни нюх пропал?Не нравятся "лопаты". Дилемма, производители ушли в большие экраны, и найти что нибудь в экране 5,8-6 дюймов с хорошим железом и амоледом по нормальной цене уже сложно. Блин, пусть бы, ради аккумулятора уже и толще делали.(((
А из обновок..., поскольку пропал нюх, а это, лично для меня много значило, как аромомана, пришлось искать альтернативу прекрасному.
Особо не заморачивался по качеству звука(лудшая половинка не любит громко), а тут взял хорошие(ну в моем понимании наушники) dali, и как говорицца, почувствовал разницу.

Вітаю!Особо не заморачивался по качеству звука(лудшая половинка не любит громко), а тут взял хорошие(ну в моем понимании наушники) dali, и как говорицца, почувствовал разницу.
Меня вполне устраивают, токо бери без шва около ступеньки для ноги, они их называют 3D.Панове.
Що скажите про килимки EVA?
Комплект на спорткупе коштує 3к грн (з багажником тп підп'ятником).
Стінгрей - протерись за два роки, за три взагалі треба міняти.
Панове.
Ева не дуже подобаються, але вибору немає по суті.
?
наверное потому что взял не стандарто чёрные, а под цвет салона.Панове.
Ева не дуже подобаються, але вибору немає по суті.
?
Но это и есть лопаты!производители ушли в большие экраны, и найти что нибудь в экране 5,8-6 дюймов с хорошим железом и амоледом по нормальной цене уже сложно.
Но это и есть лопаты!

Вітаю!
Але щоб їх почути, треба обов'язково зовнішній ЦАП з підсилювачем.
Гарантую "офігєєш" від різниці з вбудованим у ноут\комп навіть взявши китайський FX-Audio для початку.

Те, с которыми я еще могу мирицца![]()
Сейчас телефоны стали делать с экраном в полный рост, так что экранных дюймов больше, при этом размеры корпуса те же.
тут у нас есть велолюбители. объясните.
есть цепь. написано. 1/2" X 3/32" - 7 скоростей. 1/2" X 3/32" - 8 скоростей.
на самом деле это одна и та же цепь в разных упаковках? маркетинг?