Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

от вич же тоже никто еще не умер
та хруйня тот ваш вич! вот ковид это да! проблема века. а вич такое.. даже не стоит обращать на него внимания. :курю:

ЗЫ: так, для справки, до ковидобесия, если человек умер от инсульта и при этом у него обнаруживался грипп - причиной смерти писали "инсульт". а грипп и остальное, что обнаруживали дополнительно относили к пункту "сопуствующие диагнозы" :курю:

та понятно :рл:, от вич же тоже никто еще не умер

Одни ныли что пишут в документах от болячек хронических, и типа занижают статистику, теперь этому не нравится что завышают. И как в этом обществе быть нормальным президентом?

та хруйня тот ваш вич! вот ковид это да! проблема века. а вич такое.. даже не стоит обращать на него внимания. :курю:

Сегодня ты особенно не угадал с темой. Прям пальцем в глаз попал. Ну спорить с тобой я конечно же не буду. Можешь маску не носить в помещении, может это и к лучшему.

Ныли - как раз те, которые сейчас ноют "мывсеумремзакройтенаскорее". таким "специалистам" интернетным похруй на что ныть. :курю:

Самое смешное, ни один поросенок не обратил внимания на одну очень интересную штуку - общее кол-во тестов на ковид в сутки. :курю: Совсем относительно недавно оно увеличилось с 60-70к до 100-120к и не одного диванного аналитега это не смутило. так и продолжают смотреть на количество заболевших.

Самое смешное, ни один поросенок не обратил внимания на одну очень интересную штуку - общее кол-во тестов на ковид в сутки. Совсем относительно недавно оно увеличилось с 60-70к до 100-120к и не одного диванного аналитега это не смутило. так и продолжают смотреть на количество заболевших.
Показовим є рівень тяжких госпіталізованих та смертей.
А він збільшився до 5к+ та 340+ на добу.
А ще біля місяця тому був до 2к госпіталізацій та в районі 100 смертей.
Але для тебе, сивня, то буде заскладно.

Можеш рохкати рандомний комент у відповідь :попкорн:

ЗЫ: так, для справки, до ковидобесия, если человек умер от инсульта и при этом у него обнаруживался грипп - причиной смерти писали "инсульт". а грипп и остальное, что обнаруживали дополнительно относили к пункту "сопуствующие диагнозы" :курю:
ВІЧ - близько 80 млн. інфікованих з початку епідемії до цього часу.
Ковід - 124 млн. за рік.
Зовсім немає різниці, так? Люди з ВІЧ живуть роками.
Немає різниці написали ковід чи супутне захворювання. Факт є фактом, що ковід стає тією рушницею, яка стріляє у останньому акті.
Хоча, що тобі доводити, ефективність така, як у любителів антибіотиків. :D

Немає різниці написали ковід чи супутне захворювання. Факт є фактом, що ковід стає тією рушницею, яка стріляє у останньому акті.
да ты просто медик от бога! :курю:

эта фраза достойна записи в мемориз... :іржач:

Чи дивно що свиня є ковід десидентом?
Зовсім ні.
Було б дивно якби від нього прозвучала бодай щось логічне.

От гриппа таки есть и уже давно. Я прививаюсь уже больше 20 лет и за все это время ни разу не болел гриппом.
Я от гриппа никогда в жизни не прививался и не болел им уже лет 15. Точно также как знаю и тех, кто делают регулярно и все равно болели им.
Но с гриппом они хотя бы в начале сезона подбирают прививку под конкретный штамм, который обещается в этом году.

А у ковидлы новые штаммы плодятся как блохи на собаке, британский, южноафриканский, датский норковый бгг, и никто не знает точно помогает ли целебная вакцина ото всех, или от некоторых, или уже совсем не от каких. Ну а то что даже если всех и привьют, но через год корона будет и дальше мутировать и обходить нынешние прививки-это и к гадалке не ходи. И мутировать гораздо быстрее, чем можно успеть пошприцевать народ. Так что кмк это заведомо проигрышный (но очень прибыльный для некоторых) путь.

Кстати гриппа в этом году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тоже чудеса.

США
37,2 уколов на 100чел
124 481 412 уколов
Ты почитай еще раз внимательно что я написал. Никаких домашних арестов уже год и с прошлого августа половина забили хер почти на все. И не вымерли поголовно. Посмотрел оф. статистику (чтоб убедиться, что не вымерли)-в моих ебенях на 0.5 млн человек жителей населения аж 329 скопытилось за год от короны, из них младше 60 лет-48. В ДТП на этой же территории погибли около 300 человек за 2019 год. Вот такие дела.

Щоб зачепити корону в метро, не обов'язково з усіма пасажирами мати статеві стосунки
А з вічом трохи інша історія
цікаво, а якщо хлоп принципово не носить маску, то гандони мабуть теж не юзає? ))

Кстати гриппа в этом году не было, тоже чудеса.
внезапно ньюйоркцы носят маски и потушили грипп?

а що пишуть померлим від віч? :)
а то тут дехто не розуміє, чому померлому від тромба на фоні ковід в причину смерті пишуть ковід..

да ты просто медик от бога! :курю:

эта фраза достойна записи в мемориз... :іржач:
Ну я хоча б тільки медик, та фраза у мене одна. :D
А ти судячи зі всього, обізнаний більш за всіх у всіх сферах життя. Та фрази хоч через одну додавати можна. :)

Як можна було топити за такого президента, і досі ще не перевзутися, хотів спочатку спитати я, але зрозумів, що зовсім скоро це питання до тебе стане вже неактуальним))

Топите вы за пороха, а я обосновываю свой выбор.

И вопрос: какого такого? Список можно его зашкваров?

Чи дивно що свиня є ковід десидентом?
и давно ты, сельский имбицил, в дисседенты ковидные записался? :дивитись: ты ж только только хрюкал как хочешь вакцинироваться.. прям на лету переобуваешься :іржач:

и давно ты, сельский имбицил, в дисседенты ковидные записался? :дивитись: ты ж только только хрюкал как хочешь вакцинироваться.. прям на лету переобуваешься :іржач:

інтелекту не густо в тебе, раз це все що ти можеш відповісти

Назад
Зверху Знизу