Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

нет. колбаса - это канцероген, вызывающий рак по данным ВОЗ.

я беру готовый продукт, если он цельным куском мяса/сала. а не подкрашенный красной краской фарш непонятно из чего забитый специями

А овощи ешь только собственного выращивания?

А овощи ешь только собственного выращивания?

при чем тут овощи?

третий раз: колбаса стоит как телячья вырезка. у меня не укладывается в голове как можно ее покупать при таком раскладе. в чем смысл? я бы понял оправдания, если бы она в десять раз дешевле была. но я бы все равно побрезговал такое есть. тебе же выше написали, что это за говнище. и это, если там все соблюдается и только в самой дорогой. но надо учитывать отечественные реалии.

как можно есть колбасу , когда по этой цене можно взять телячью вырезку - концентрированное отборное мясо :незнаю:
Напевно тому, що смак різний. Іноді хочеться схрумати бутерброд з ковбасою та чаєм, наприклад. І продукт під назвою ковбаса, не може буде апріорі неякісним.

при чем тут овощи?

третий раз: колбаса стоит как телячья вырезка. у меня не укладывается в голове как можно ее покупать при таком раскладе. в чем смысл? я бы понял оправдания, если бы она в десять раз дешевле была. но я бы все равно побрезговал такое есть.

Ну по списку ВОЗ, овощи тоже нельзя, потому как они явно выращиваются с нитратами.
Жареное мясо на углях тоже, кофе то добавляют то убирают. Тоже не пил несколько лет?
Колбаса это готовое блюдо, надеяться что оно будет стоить дешевле мяса глупо.

Да и хер с ней, колбаса вся практически - очко. За любую цену. На бутеры беру копчёное филе индюка - лучший колбасозаменитель. А пару раз в яичницу закинуть и Роганская пойдет.
Домашнє? Чи також якогось масового виробника? Якщо другий варіант, то чим це відрізняється від ковбаси? :D

Напевно тому, що смак різний. Іноді хочеться схрумати бутерброд з ковбасою та чаєм, наприклад. І продукт під назвою ковбаса, не може буде апріорі неякісним.

как в детстве:любов:

І продукт під назвою ковбаса, не може буде апріорі неякісним.

ты априори знать не можешь и чего оно сделано. даже приблизительно. но то, что все, кто работал на комбинатах не едят колбасу дает основания полагать, что сделано оно из ядохимикатов. колбасу делает не пищевая промышленность, а химическая.

Колбаса это готовое блюдо, надеяться что оно будет стоить дешевле мяса глупо.

ты сам писал выше, что по цене оценивать глупо.
цена - это рынок - спрос/предложение. она теоретически может быть одинаковой за счет покрытия другого сегмента продукции: расширения рынка сбыта. :незнаю:

Ну по списку ВОЗ, овощи тоже нельзя, потому как они явно выращиваются с нитратами.

четвертый раз... я сравниваю фарш из таблицы менделеева и отборное мясо в одной цене. смысл?

Ну вот, прочитала, но не поняла.

ХМК существует, у них там какая-то реорганизация и скорее переедут за город.
Можливо. Але ще в листопаді вони закрили договір з нами в зв'язку з продажем приміщення.

я беру готовый продукт, если он цельным куском мяса/сала. а не подкрашенный красной краской фарш непонятно из чего забитый специями
Споживаєш виключно екологічно чисті продукти? )

Из опыта, роганскую именно не советую. Сколько ни брал - вкус отвратительный и жир какой-то в ней нездоровый. Безлюдовская вроде ничего.

шото хуйня, шото хуйня
норм колбаса это кременчуг
но там и ценник 200+ :ги:

то ты просто не знаешь чем тех свиней кормят
да и курей в принципе тоже
имея это знание колбаса покажется не такой уж и страшной :ги:

Споживаєш виключно екологічно чисті продукти? )

пятый раз... я сравниваю колбасу и мясо. т.е. когда есть выбор. ты озвучила мотив. да, такое есть. у жены такие слабости тоже возникают. не получается отговорить. вот хочется и все. как валерьянка для кота. вот намедни брал московскую ей по 260грн сбить оскомину. но хорошо, что это бывает раз в пол года сейчас. и все реже происходит.

то ты просто не знаешь чем тех свиней кормят
да и курей в принципе тоже
имея это знание колбаса покажется не такой уж и страшной :ги:

я не ем свиней.
и колбаса не покажется. она же сделана из тех же свиней. причем туда идет и те части, где концентрируется яд.

Назад
Зверху Знизу