Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Перегорела очередная лампа переднего габарита и стопа, плюнул(на правила) и купил диодные не из дешевых, M-tech с диодами Osram на стоп и обычные Philips в габариты.
В интенсивности свечение никак не изменилось, может немного ярче при нажатии на тормоз. Должны отходить долго, если полиция не заставит снять :ги: на этот случай ещё прикупил обычные лампы в стопы Bosh :ги: :ги:

ef4a9ff832538df459.webp
04df2e55c399681453cacb8.webp

То, чего мне иногда не хватает в штатах. Тут кто хочет, то и делает. Иногда такие корыта и ара тюнингованые корчи ездят :D

Вкладення

• ef4a9ff832538df459.webp
    ef4a9ff832538df459.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 30

То, чего мне иногда не хватает в штатах. Тут кто хочет, то и делает. Иногда такие корыта и ара тюнингованые корчи ездят :D

А как это работает, там же вроде техосмотр есть ?

Знаешь как происходит техосмотр в нью джерси? Проверяют лампочки (что горят), и подключают диагностику к OBDII, где проверяется проходится ли смог чек (тест на эколгоию) и нет ли джекичана. А, еще протектор покрышек смотрят. И все. 5 минут максимум. А в некоторых штатах техосмотра вообще нет. Ну и некоторые ездят без техосмотра :D

У меня следующий техосмотр в июле. Попробую пройти с ними, нет - так сразу же заменю :незнаю: визуально они таки не отличаются, вот пример - правая диод, лево обычная. Посмотрим
38ea67787bdfdc9ad1038662f8716b25.webp

Знаешь как происходит техосмотр в нью джерси? Проверяют лампочки (что горят), и подключают диагностику к OBDII, где проверяется проходится ли смог чек (тест на эколгоию) и нет ли джекичана. А, еще протектор покрышек смотрят. И все. 5 минут максимум. А в некоторых штатах техосмотра вообще нет. Ну и некоторые ездят без техосмотра :D
Тут 30 минут дрючат: на стенде подвеску полностью, эффективность торможения, выхлоп, передние фары прибором. Остальное освещение визуально.

У меня следующий техосмотр в июле. Попробую пройти с ними, нет - так сразу же заменю :незнаю: визуально они таки не отличаются, вот пример - правая диод, лево обычная. Посмотрим
1245bbfd8b0f3bf7a8f0.webp

АяяЙ! доп стоп не полноценно горит (3й светодиод слева перегорел):сарказм::іржач:

офигеть :D

Перегорела очередная лампа переднего габарита и стопа, плюнул(на правила) и купил диодные не из дешевых, M-tech с диодами Osram на стоп и обычные Philips в габариты.
В интенсивности свечение никак не изменилось, может немного ярче при нажатии на тормоз. Должны отходить долго, если полиция не заставит снять :ги: на этот случай ещё прикупил обычные лампы в стопы Bosh :ги: :ги:

1980a2b289fd5f180c.webp
a3c7a1a2a1b8e7ef7a8f4c40.webp

а как полиция определит тип ламп?

Вкладення

• 1980a2b289fd5f180c.webp
    1980a2b289fd5f180c.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 40

Любое сообщество будет токсичным, разве что собрать 20 юр и сказать каждому что окружающие юры могут купить по фуре кирпича. Вот там будет все ок. А вообще встречались мне люди которые в лицо тебе улыбаются, а за спиной гадости говорят, нахуй нахуй. Пусть лучше я вижу как он сквозь зубы со мной разговаривает.

<сквозь зубы>: Ренат, иди ...с Богом:D

а как полиция определит тип ламп?
Это если сильно глазастые будут и визуально определят несоответствие, например сзади будут ехать, что часто бывает. Но повторюсь, они дорогие и светят правильно, скорее всего никто не заметит. А если бы прожекторы фигачили, то остановят с удовольствием)

Обновилась омывайкой -5, с лёгким весенним ароматом.
Оказывается на ОККО есть услуга налить омыватель в бачек, при условии приобретения у них.
К сожалению, проблема слабой струи из форсунок не решилась.
Как где их продуть?

брал у себя по местному в мясном, но после нового года стейки пропали, а уже сезон через неделю начинается, если не появятся буду искать
А что за магазин?
Потому что я однажды увидел, как из прогнившей волги из багажника без какой-либо хотя бы подстилки мужик достал тушку и передал мясникам из магаза, то и перестал в них заходить.

К сожалению, проблема слабой струи из форсунок не решилась.
Как где их продуть?
попробовать так
Снял их,принес домой,замочил в хозяйственной HCl минут на 20,затем одел отрезок подходящей трубки,на другой конец шприц на 20 кубиков и минут 5 погонял кислоту туда сюда сквозь писалки.Промыл водой.

Назад
Зверху Знизу