Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

То ти не бачив, як ковбасу роблять :D

Или вино ...
- портвейн и херес : в чём разница ?
- раньше виноград давили ногами ...
и давили до тех пор , пока сок не поднимется до самых порток .
Так получался портвейн !
- а херес ?!?
- а херес давили дольше !
:D

Обновилась омывайкой -5, с лёгким весенним ароматом.
Оказывается на ОККО есть услуга налить омыватель в бачек, при условии приобретения у них.
К сожалению, проблема слабой струи из форсунок не решилась.
Как где их продуть?

Поставь веерные. Охеренная тема. Но воду из под крана лить низзя

Но воду из под крана лить низзя
почему нельзя? можно. только через какое то время форсунки менять надо будет :D

PS: вода из под крана даже летом - ***** полное. особенно на трассе когда мошкара

А что за магазин?
Потому что я однажды увидел, как из прогнившей волги из багажника без какой-либо хотя бы подстилки мужик достал тушку и передал мясникам из магаза, то и перестал в них заходить.

колбасу поди совсем не ешь? :іржач:

Или просто не был у них во время выгрузки туш?

Наблюдаю такое постоянно и в разных точках по продаже мяса.

К сожалению, проблема слабой струи из форсунок не решилась.
Как где их продуть?
Менять ничего пока не нужно. Сначала убедиться, что проблема именно в форсунках. Если дело в форсунках, то, обычно, одна хорошо работает, а вторая хуже. Может шлангочка соскочила и травит мимо. Если веерные, то не спешите иголкой ковырять.
Продуть можно, в принципе, на любом СТО, у них у всех есть компрессоры. Даже на автомойках есть, на шиномонтажках.

Менять ничего пока не нужно. Сначала убедиться, что проблема именно в форсунках. Если дело в форсунках, то, обычно, одна хорошо работает, а вторая хуже. Может шлангочка соскочила и травит мимо. Если веерные, то не спешите иголкой ковырять.
Продуть можно, в принципе, на любом СТО, у них у всех есть компрессоры. Даже на автомойках есть, на шиномонтажках.

так форсунки же для этого снимать надо?
А есть такие машины на которых это целая проблема....

не вздумай чикатиловскому имбицилу советовать хорошего врача. а то, не дай бог, выздоровет и заразит весь мир через своих личинок.

по поводу форсункок - к додону на замену.

злой ты. нельзя желать плохого:збентежений:

колбаса вкуснее мяса, лично для меня....
ну только не варенка по 100 грн конечно

***** ты не шаришь. Варенка детская за 100грн охуенна в яичнице с овощами под сыром. Не знаю почему, но вкуснотища такая, что уши трусяцца.

***** ты не шаришь. Варенка детская за 100грн охуенна в яичнице с овощами под сыром. Не знаю почему, но вкуснотища такая, что уши трусяцца.
Ты ведь понимаешь, из чего она сделана, верно?

Ты ведь понимаешь, из чего она сделана, верно?

Из бумаги с солью и перцем :D
Данасрать, два раза в год могу позволить себе захавать какой нибудь тошнотик. И так не пью, занимаюсь спортом, почти не курю, правильно питаюсь. Надо организму какой то дряни для тренировки подбрасывать :)

Назад
Зверху Знизу