Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Даж если кайтер - серфер, то не интереснее ли кайтить и серфить каждый раз на новом месте в разных странах?

2ac0184d180bdc23b82.webp

Даж если кайтер - серфер, то не интереснее ли кайтить и серфить каждый раз на новом месте в разных странах?

Ну до 14-го года я тож не ожидал, что такая хуйня возможна в современном мире.

тут вопрос ветра, можно на пальцах пересчитать где он правильный для кайтера, а Египет самый дешевый варик с правильным ветром.
например на Занзибаре мне не понравилось, там достаточно опасно. и это с учетом того что я нормально катаю и уже на метров пять летаю

Так що там з аналізами?
А то судячи з балачок, у нас кожен другий перехворів двічі, і навіть тричі.

мне в лом отвечать по этой теме
после первого раза были антитела, больше не делал анализ
думаю они намного выше (антитела) чем от "волшебной" прививки, просто оно мутирует походу
Ну и еще, я бухаю. а любой вирус гриппа к бухарям лоялен. алкоголь в крови его жрет

тут вопрос ветра, можно на пальцах пересчитать где он правильный для кайтера, а Египет самый дешевый варик с правильным ветром.
например на Занзибаре мне не понравилось, там достаточно опасно. и это с учетом того что я нормально катаю и уже на метров пять летаю

Ну хз, может. Хотя много где кайтеров видел.

Вьетнам вроде заебись

Нет. Не допускаю.
Жена сразу начала пить антибиотики и через неделю стала здорова, а я по совету друзей, ждал с моря погоды, пока не ухудшилось состояние. Потом антибиотики помогли.

а потом хопа и не помогут ей антибиотики....

Нууу, тут таке... Людині яка звикла вживати антибіотики відразу як тільки чхнула, нічого не доведеш... Поки вона недайбоже не опинитися у такому становищі, що для лікування буде потрібно застосовувати антибіотики з резерву. Та кажуть, що через таке відношення, у найближчому часі може не залишитися навіть їх.

Эм, да сам же так отношусь к антибиотикам, но тут скорее надо с производителями мяса говорить, они дают лошадиные дозы сильных антибиотиков широкого спектра своим животным. То что надо вводить антибиотики по рецепту вне всякого сомнения, но думаю люди не основная причина для этого.

Нет. Не допускаю.
Жена сразу начала пить антибиотики и через неделю стала здорова, а я по совету друзей, ждал с моря погоды, пока не ухудшилось состояние. Потом антибиотики помогли.

Юра ты мне моего терапевта с поликлиники напоминаешь, он тоже спрашивал: а не хотите антибиотиков попить? Так и не поставив диагноза. Даже не направил меня к профильному специалисту и сам разводил руками.

Когда жене назначили и спросили(в частной), когда и какие последний раз принимали антибиотики, на ответ "в детстве лет 10 назад не помню уже" очень была удивлена.

надо с производителями мяса говорить, они дают лошадиные дозы сильных антибиотиков широкого спектра своим животным.

Юра ты мне моего терапевта с поликлиники напоминаешь, он тоже спрашивал: а не хотите антибиотиков попить?

Он просто сразу увидел в тебе жывотное и сразу решил уебать тебя антибиотиками широкого спектра, чтоб не мучался.

Он просто сразу увидел в тебе жывотное и сразу решил уебать тебя антибиотиками широкого спектра, чтоб не мучался.

Сразу видно что "антибиотиками широкого спектра" копировал и вставлял, а не с нуля писал, откуда тебе про такие слова то знать, в твоем дерьмомире только дерьмослова и есть :клас:

мне в лом отвечать по этой теме
после первого раза были антитела, больше не делал анализ
думаю они намного выше (антитела) чем от "волшебной" прививки, просто оно мутирует походу
Ну и еще, я бухаю. а любой вирус гриппа к бухарям лоялен. алкоголь в крови его жрет
В принципі іншої відповіді я і не очікувала.
Мутує будь-який вірус. Відсоток повторних заражень складає приблизно 0,10%.
Окрім антитіл, ще є клітинний імунітет який може бути набагато потужнішим, і в деяких випадках Т-клітини здатні реагувати протягом десятиліть.
Не хворій! :)

Сразу видно что "антибиотиками широкого спектра" копировал и вставлял, а не с нуля писал, откуда тебе про такие слова то знать, в твоем дерьмомире только дерьмослова и есть :клас:

Нет. И да - иди нахуй, опездалочь.

Точно, у тебя там комбо, дерьмомир совмещенный с нахуиным миром. юра наверняка тебе завидует, а я пошлю тебя домой... :іржач:

Вернись в абортарий, жывотное. Пусть тебя родят заново нормально, а не через жопу. Хотя врядли это поможет - ты же потомственный долбоеб.

Вернись в абортарий, жывотное. Пусть тебя родят заново нормально, а не через жопу. Хотя врядли это поможет - ты же потомственный долбоеб.

домой василий, иди домой, там у тебя мир сказочных персонажей из какашек и хуев

как построю отель приглашу тебя в гости, сохрани этот твит чтоб предъявить его на ресепшене :D

на самом деле шучу насчет твита, как построю то приглашу, но обещаю бесплатное только проживание, морЬко, ну и кайты куда без них:)

а где это ?

спасибо конечно, но тут не было мечты.
тупо бизнес, Андрей там правильно все уловил
а мечтаю я, о шикарной квартире в ХАрькове, но денег нет.
да и как ты говоришь нахера переплачивать...

Шикарная квартира в Алании будет дешевле чем в Харькове :клас:

Эм, да сам же так отношусь к антибиотикам, но тут скорее надо с производителями мяса говорить, они дают лошадиные дозы сильных антибиотиков широкого спектра своим животным. То что надо вводить антибиотики по рецепту вне всякого сомнения, но думаю люди не основная причина для этого.
В певній мірі так, але це не основна причина.

Назад
Зверху Знизу