Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как перестать ржать?![]()
ты идиот, т.к. даже не понял о чем я.
раскажи как это на волах возили и медными инструментами изготовили
если не расскажешь как, значит ты произошел от обезьяны
путин по первому каналу принёс карту, где отмечена великая Тартария и попросил разобраться в чем же здесь дело, наука уже не может отрицать того, что эта страна существовала
ну ты тыкаешь и сок вытекает
фу
у меня таких штук несколько, все пылятся уже
и тоже гемор ваще
Рукожопы даже кирпич нормально положить не могут. Значит ли это, что добротные дома довоенной постройки строили пришельцы?сейчас горестроители *** повторят...
Насчет камикадзе в лунаходах где то находил не проверенную инфу, а насчет всего остального инфы куча
кхмеры Ангкор построили посреди джунглей почти тыщу лет назад - от это крутатень.
Все уже давно доказано про землю под землёй и даже документальный фильм снят!!!111Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.
Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.
Он жеш как обычно по человечески не может написать что нужноему нужен стикер с голограммой, а если с заморочками, то и оплата безналом от фирмы и т.д.
стикеры ЕОМ 200грн на ОЛХ
с ебей ты только код получаешь на почту (с таким же успехом можно бесплатно ее ломануть)
Говоришь про ****ливые *****ские каналы и тут вываливаешь ссылку на *****ские же сайты.
По первой же ссылке реально ****ый ****ец, дальше я проблевался и читать не стал.
Все ***ть, все уже доказано. Кто не верит - то ***. Грин ты наш пророк воистину, алла я в бар.
Еще из ссылок грина
**** ***ть доколе ыыыыыыыыыыыыыыы
вот яркий пример как можно строить без современных инструментов
Тем временем, бывший глава ОДА Кучер задекларировал 77 биткоинов, став таким образом долларовым миллионером
Поділюсь досвідом.
Мені батьки дозволили помірно вживати алкоголь (пиво та вино) десь з 8 класу школи. Але якось їм вдалось донести до мене думку що лише помірно він приносить задоволення і не заважає жити.
В результаті я ніколи не зловживав, навтіь "на свята".
Те саме з цигарками - я ніколи не курив і не збираюсь.
Але батьки забороняли мені слухати "The Prodigy". Вважали що це музика "сатанинська" та провокує агресію.
В результаті я та людина яка має майже абсолютно всі (навіть не видані) записи гурту, та та людина яка зіграла треків The Prodigy у клубах України більше за будь кого у всі часи
Тому я зовсім не розумію батьків, які забороняють дітям соц мережі\смартфони, роблять інтернет за роскладом і тп. Це найгірше що можна зробити.
Так само не розумію батьків які лишають дитинства дітей - забиваючи їх графік секціями та заняттями так, що у дитини немає часу бути дитиною.
Природа візьме своє потім у вигляді комплексів та ексцентричного інтересу.
У кожного віка є свої переваги - і головне це отримувати їх своєчасно.
Тоді і не буде "заліпух" і "криза середнього віку" пройде непомітно.
Людина має насититись. І ні в якому разі не варто вважати що ти в праві робити з своєї дитини "ізгоя" тому що ти вважаєш що світ з'їхав з глузду.
Зробиш лише гірше.
вот ******, зачем он их покупал
как эпично что эту новость разместил ты
Читал про советских камикадзе в луноходах. «Омон Ра» Пелевина называется, в студенчестве увлекался его произведениями![]()
А що епічного?
"****** всєгда в виіграше". Це все що варто знати про МММ та Біткоїни.
Я поржав з журналістів. Які написали що він мільйонер, а насправді в нього всьго лише 77 біткоїнів.
Можливо Кічер їх не зільє а завтра вони будуть коштувати на 200 баксів.
Я смотрел ролики двух бывших чуваков из роскосмоса
ты мне реально сейчас хруя напоминанаешь, я не вижу смысла что то тебе доказывать. иди верь в то что тебе в учебниках вталдычили, а лучше *****ские каналы начни смотреть, там вообще одна правда
кроче, Грин вчера дето достал травы и накурилсяты мне реально сейчас хруя напоминанаешь, я не вижу смысла что то тебе доказывать. иди верь в то что тебе в учебниках вталдычили, а лучше *****ские каналы начни смотреть, там вообще одна правда
только очень далекие люди будут доказывать что это все ***ня, о чем даже не искали информацию и не разбираются в вопросе
жили ***** в лесу, молились колесу построили по всему миру пирамиды из ****а и палок и кучу вещей которые и сейчас горестроители *** повторят...
на просвящайся, ты же много где был. но походу дальше чревоугодия дело не заходит