Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вот яркий пример как можно строить без современных инструментов

как перестать ржать? :іржач::іржач:

Башня в Дубае - подделка и голограмма. вас дурят. Подъем на башню наебалово, на самом деле лифт едет под землю - поэтому стены лифта черные и не видно что снаружи. А дальше большие панорамные мониторы покругу. Наебалово. Я все доказал. Кто не верит - тот ***.

ты идиот, т.к. даже не понял о чем я.
раскажи как это на волах возили и медными инструментами изготовили

если не расскажешь как, значит ты произошел от обезьяны

Кликбейт типичный. Все ссылки друг на друга и один и тот же бред пиздунца по кругу гоняют.

Лучше расскажи как Госпром откапывали. Это реально будет смешно.

Еще из ссылок грина

путин по первому каналу принёс карту, где отмечена великая Тартария и попросил разобраться в чем же здесь дело, наука уже не может отрицать того, что эта страна существовала

**** ***ть доколе ыыыыыыыыыыыыыыы

сейчас горестроители *** повторят...
Рукожопы даже кирпич нормально положить не могут. Значит ли это, что добротные дома довоенной постройки строили пришельцы?

Насчет камикадзе в лунаходах где то находил не проверенную инфу, а насчет всего остального инфы куча

Читал про советских камикадзе в луноходах. «Омон Ра» Пелевина называется, в студенчестве увлекался его произведениями :клас:

кхмеры Ангкор построили посреди джунглей почти тыщу лет назад - от это крутатень.

кхмеры Ангкор построили посреди джунглей почти тыщу лет назад - от это крутатень.

Какие еще кхмеры. Это динозавры-звероящеры же.
Вот доказательство со стены одного из храмов
2012.08.08.webp

Хотя возможно это тоже был ядерный удар по Сибири. Ну а чо.

Джунгли там уже позже выросли. Явно после потопа, *** там что без воды вырастет, это же Камбожда.

Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.

Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.
Все уже давно доказано про землю под землёй и даже документальный фильм снят!!!111

274px-Ice_age_3_2009_teaser.webp

ему нужен стикер с голограммой, а если с заморочками, то и оплата безналом от фирмы и т.д.
стикеры ЕОМ 200грн на ОЛХ
с ебей ты только код получаешь на почту (с таким же успехом можно бесплатно ее ломануть)
Он жеш как обычно по человечески не может написать что нужно :D

Тем временем, бывший глава ОДА Кучер задекларировал 77 биткоинов, став таким образом долларовым миллионером

Говоришь про пиздливые *****ские каналы и тут вываливаешь ссылку на *****ские же сайты.

По первой же ссылке реально ебаный *****ц, дальше я проблевался и читать не стал.

Все ***ть, все уже доказано. Кто не верит - то ***. Грин ты наш пророк воистину, алла я в бар.

я те ссылку на гугл картинки дал, загугли на итальянском будут у тебя итальянские сайты. читать 80% хуеты что там напридумывали я не заставляю

Еще из ссылок грина
**** ***ть доколе ыыыыыыыыыыыыыыы

нахуя ты *****шь, я тебе дал ссылку на гугл картинки, а то что тебя потянуло на *****ские сайты ко мне не имеет отношения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот яркий пример как можно строить без современных инструментов

так я не про это, а про монументы что по 150-500тонн весят, колоны которые из цельных кусков мрамора, в музее Каира очень много интересного что нельзя сделать без ЧПУ станков и это думаю только то что можно показывать.

ну, а произошедшие от обезьяны могут конечно верить что 500лет назад они голожопые бегали по лесам, в твою с Серегой модель это вполне вписывается

Тем временем, бывший глава ОДА Кучер задекларировал 77 биткоинов, став таким образом долларовым миллионером

вот ******, зачем он их покупал :D
как эпично что эту новость разместил ты

Поділюсь досвідом.
Мені батьки дозволили помірно вживати алкоголь (пиво та вино) десь з 8 класу школи. Але якось їм вдалось донести до мене думку що лише помірно він приносить задоволення і не заважає жити.
В результаті я ніколи не зловживав, навтіь "на свята".
Те саме з цигарками - я ніколи не курив і не збираюсь.

Але батьки забороняли мені слухати "The Prodigy". Вважали що це музика "сатанинська" та провокує агресію.
В результаті я та людина яка має майже абсолютно всі (навіть не видані) записи гурту, та та людина яка зіграла треків The Prodigy у клубах України більше за будь кого у всі часи :D

Тому я зовсім не розумію батьків, які забороняють дітям соц мережі\смартфони, роблять інтернет за роскладом і тп. Це найгірше що можна зробити.

Так само не розумію батьків які лишають дитинства дітей - забиваючи їх графік секціями та заняттями так, що у дитини немає часу бути дитиною.
Природа візьме своє потім у вигляді комплексів та ексцентричного інтересу.

У кожного віка є свої переваги - і головне це отримувати їх своєчасно.
Тоді і не буде "заліпух" і "криза середнього віку" пройде непомітно.

Людина має насититись. І ні в якому разі не варто вважати що ти в праві робити з своєї дитини "ізгоя" тому що ти вважаєш що світ з'їхав з глузду.
Зробиш лише гірше.

Хруй рассказывал им о своем тяжелом детстве, а они пихали в него ректальные датчики и горько горько плакали.... :підстолом:

вот ******, зачем он их покупал :D
как эпично что эту новость разместил ты

А що епічного?
"****** всєгда в виіграше". Це все що варто знати про МММ та Біткоїни.

Я поржав з журналістів. Які написали що він мільйонер, а насправді в нього всьго лише 77 біткоїнів.
Можливо Кічер їх не зільє а завтра вони будуть коштувати на 200 баксів.

Читал про советских камикадзе в луноходах. «Омон Ра» Пелевина называется, в студенчестве увлекался его произведениями :клас:

если бы хоть часть материала рассекретили по космической гонке, мы бы много узнали. Я смотрел ролики двух бывших чуваков из роскосмоса и америкоса одного, которые много интересного рассказывали про лунную программу с обоих сторон, про полеты к марсу и т.д. очень интересные дядьки только нудные сильно. и очень много технички которую обычному обывателю не особо понятно

А що епічного?
"****** всєгда в виіграше". Це все що варто знати про МММ та Біткоїни.

Я поржав з журналістів. Які написали що він мільйонер, а насправді в нього всьго лише 77 біткоїнів.
Можливо Кічер їх не зільє а завтра вони будуть коштувати на 200 баксів.

даже спорить не собираюсь, сколько раз я уже слышал подобную ***ню от тех которые проебали с его покупкой, а теперь локти грызут.
но у тебя еще есть шанс, думаю до 30к он еще откатится, а может и до 20

Я смотрел ролики двух бывших чуваков из роскосмоса
:незнаю:
ты мне реально сейчас хруя напоминанаешь, я не вижу смысла что то тебе доказывать. иди верь в то что тебе в учебниках вталдычили, а лучше *****ские каналы начни смотреть, там вообще одна правда

ты мне реально сейчас хруя напоминанаешь, я не вижу смысла что то тебе доказывать. иди верь в то что тебе в учебниках вталдычили, а лучше *****ские каналы начни смотреть, там вообще одна правда:D
только очень далекие люди будут доказывать что это все ***ня, о чем даже не искали информацию и не разбираются в вопросе

жили ***** в лесу, молились колесу построили по всему миру пирамиды из говна и палок и кучу вещей которые и сейчас горестроители *** повторят...

на просвящайся, ты же много где был. но походу дальше чревоугодия дело не заходит
кроче, Грин вчера дето достал травы и накурился :ги:

Назад
Зверху Знизу