Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

что рукалицо, у тебя супруга имеет доступ к аккаунту, в случае внезапной кончины владельца?

ну конечно, я же не ты
и к счетам и деньги знает где лежат

***ть, та шо ти мелеш
Почитай, шо він про 2050 казав взагалі
Ну от чому ж ти навчити дитину можеш, якщо сам читати не вмієш :D

ну так чукча не читатель, он писатель учитель - ведь чтоб писать и учить думать не нужно о смысле слов :D

нахруя?
ты его на баланс предприятия собрался ставить?
наклейка на олх 200uhy

f0889554d214d612a45.webp

Обновился промывкой печки и всей системы охлаждения с новым антифризом. Наблюдаю.:)

А я машину ****** к утреннему солнцу ставлю теперь, приходишь а все стекла чистые и сухие. :) Печка пофиг, все равно двигатель прогревается уже когда доехал.

Что-то не густо у тебя, доходы видать не те. Колбаса "Оливье" конечно же?

у нас похожая колбаса тоже продается. Купил недавно, поностальгировал. Жаренная колбаска да я с глазуньей на завтрак,мммм.

у нас похожая колбаса тоже продается. Купил недавно, поностальгировал. Жаренная колбаска да я с глазуньей на завтрак,мммм.

Буэээ отэто ехать на другой конец света шобы как ***** по варенке ностальгировать:іржач:

Буэээ отэто ехать на другой конец света шобы как ***** по варенке ностальгировать:іржач:

а шо поделаешь. Детские воспоминания они зачастую самые яркие, и ассоциируются со вкусом, запахом или музыкой.

а шо поделаешь. Детские воспоминания они зачастую самые яркие, и ассоциируются со вкусом, запахом или музыкой.

в су-вид колбаса элементарно делается
главное нитритную соль раздобыть. ну и оболочку

Назад
Зверху Знизу