Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Поділюсь досвідом.
Мені батьки дозволили помірно вживати алкоголь (пиво та вино) десь з 8 класу школи. Але якось їм вдалось донести до мене думку що лише помірно він приносить задоволення і не заважає жити.
В результаті я ніколи не зловживав, навтіь "на свята".
Те саме з цигарками - я ніколи не курив і не збираюсь.

Але батьки забороняли мені слухати "The Prodigy". Вважали що це музика "сатанинська" та провокує агресію.
В результаті я та людина яка має майже абсолютно всі (навіть не видані) записи гурту, та та людина яка зіграла треків The Prodigy у клубах України більше за будь кого у всі часи :D

Тому я зовсім не розумію батьків, які забороняють дітям соц мережі\смартфони, роблять інтернет за роскладом і тп. Це найгірше що можна зробити.

Так само не розумію батьків які лишають дитинства дітей - забиваючи їх графік секціями та заняттями так, що у дитини немає часу бути дитиною.
Природа візьме своє потім у вигляді комплексів та ексцентричного інтересу.

У кожного віка є свої переваги - і головне це отримувати їх своєчасно.
Тоді і не буде "заліпух" і "криза середнього віку" пройде непомітно.

Людина має насититись. І ні в якому разі не варто вважати що ти в праві робити з своєї дитини "ізгоя" тому що ти вважаєш що світ з'їхав з глузду.
Зробиш лише гірше.

Мне никто никогда ничего не запрещал. И ниче, в самое время и бухал крепко, и по бабам шарился, и траву курил, и кислоту подъедал и все такое прочее. Ну и ничего, вроде не ****, не сел, никого не убил. Хотя сам косяков натворил, но и сам же разгреб. Запрещать что-то ребенку делать то, что делают его сверстники - *****изм. Хотя соц.сети/интернет мы ограничиваем во времени.

Вопрос встал по работе.
Хочу изменить график работы, но получается что конец второй смены тогда попадает на 23.00.
Люди хоть и живут не очень далеко, но в 11 ночи тут *****..
Надо как регулярно вывозить из промзоны 4-х человек и развезти в пределах 2 км.
Мне это выгодней и дешевле оплатить из за других возникающих плюсов.

Теперь вопрос - кто то с такой фигней сталкивался ?
кого искать лучше ? Частника ? Службу такси ?

Такси. Частник/сотрудник на машине может заболеть, забухать, машина может поломаться и куча других сюрпризов.

щас глянул - тоже задолженность уменьшилась
какого-то хера сняли 1520 грн, а не 1000 :ги: итого за январь получилось 1800 грн

Потому что снимают не определенную сумму а просто компенсируют разницу между 1.68 и 0.9 (по сути временно возвращая тариф ЭО). И у всех она разная. А про ровно тысячу то уже журналисты так написали.

Такси. Частник/сотрудник на машине может заболеть, забухать, машина может поломаться и куча других сюрпризов.
Я тоже к такси склоняюсь..

Может кто знает еще варианты ?

Мне никто никогда ничего не запрещал. И ниче, в самое время и бухал крепко, и по бабам шарился, и траву курил, и кислоту подъедал и все такое прочее. Ну и ничего, вроде не ****, не сел, никого не убил. Хотя сам косяков натворил, но и сам же разгреб. Запрещать что-то ребенку делать то, что делают его сверстники - *****изм. Хотя соц.сети/интернет мы ограничиваем во времени.

гг... напомнило, да йа сотни раз перебегал дорогу на красный свет, поэтому и ребёнку разрешаю, со мной же ничего не случилось. имхо так себе стратегия :)

Тогда было бы меньше геммора с поиском :D
В Польше нету, есть в Германии (но оттуда везет тока мист, это долго). Вроде в Штатах есть, попросил фоток, если всё устроил - куплю сёдня

А на що це впливає тут?
Ти що, раптом усвідомиш ,що ошатні вбрання годяться для урочистих/святкових подій, вихідни днів, а в школу щодня ходити більше підходить бізнес-стиль? Вдягни дитину так, щоб було зі смаком і не по-петушиному. Не жлобися, поший костюм індивідуально. Тканину можна не найдорожчу брати, але шити краще індивідуально, а не купувати готове. Так, дитина виросте через рік, але цей рік вона ходитиме по-людськи.

Але якщо тобі треба яскраво - купи світлофор. І не забудь ланцюжок золотий поверх светра вдягти.

Как всегда много текста и все в молоко.

А на що це впливає тут?
Ти що, раптом усвідомиш ,що ошатні вбрання годяться для урочистих/святкових подій, вихідни днів, а в школу щодня ходити більше підходить бізнес-стиль? Вдягни дитину так, щоб було зі смаком і не по-петушиному. Не жлобися, поший костюм індивідуально. Тканину можна не найдорожчу брати, але шити краще індивідуально, а не купувати готове. Так, дитина виросте через рік, але цей рік вона ходитиме по-людськи.

Але якщо тобі треба яскраво - купи світлофор. І не забудь ланцюжок золотий поверх светра вдягти.

Детворе не удобно в платьях-костюмах, основная масса ходить осенью/зимой в кенгурушках и джинсах:незнаю:.
Школьную форму снова отменили.
Младший показывал фотки с Новогоднего утренника утренника рубашки-брюки у пары задротов, остальные как с одного детдома.

Тебе ****огичный совет как и динцам-хуенцам, судя по тому как ты завел собаку мозгов там на одно действие максимум.

днищще, судя потому, как тебя "завели" жена с тещей в качестве домашнего животного у тебя вообще одна извилина и та - поперек. что бы уши держались.

гг... напомнило, да йа сотни раз перебегал дорогу на красный свет, поэтому и ребёнку разрешаю, со мной же ничего не случилось. имхо так себе стратегия :)

Я где-то говорю о том, шо надо под колеса лезть? Я о другом вообще то. И моя задача как родителя вложить в голову ребенку понимание, что надо делать, что можно, а что - нет. Причем так, чтобы он это понимал, а не просто подчинялся.

Сегодня на парковке один мужик посоветовал не ставить на ручник, вроде как колодки примерзают
Говорит, достаточно на нейтралку и никуда машинка не денится.
Шото как то сремно.

Я где-то говорю о том, шо надо под колеса лезть? Я о другом вообще то. И моя задача как родителя вложить в голову ребенку понимание, что надо делать, что можно, а что - нет. Причем так, чтобы он это понимал, а не просто подчинялся.

а разве я где то говорю про колеса ?

ты писал нельзя запрещать. писал про свой богатый жизненный опыт и что типа ничо, в люди выбился. несмотря на вот это вот все.

а йа всего лишь написал, что такая стратегия воспитания мне не нравица. а так йа то же за все хорошее и против всего плохого :)

Там були вводні дані: 1й клас, дрес-код...
Звісно, одяг має бути зручним. Але й доречним в той самий час.

Дресс-код с этого года отменили на уровне МОН.
В программе первого класса много активностей там джинсы и свитер показаны.

Сегодня на парковке один мужик посоветовал не ставить на ручник, вроде как колодки примерзают
Говорит, достаточно на нейтралку и никуда машинка не денится.
Шото как то сремно.

либо ты его не поняла, либо он тупой. йа всегда ставлю на ручник и ничего не примерзает. на передачу то же ставлю. чтобы уж наверняка :)

Какую ж ты ***ню написал, впрочем не удивительно. Коррупция начинается всегда сверху вниз. Ну а самое главное это неотвратимость наказания.

***ню твоя папа тебе в ****ьник по пьяне наПисала.

Назад
Зверху Знизу