Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да не трогал я его :D
Он вчера на вопрос про круг в *****ах обиделся :D

Бггг обиженка, расплакался наверное дома - а ему и там в стенку стучат и грозно орут на немецком, мол завали ****о нытик.

Бггг обиженка, расплакался наверное дома - а ему и там в стенку стучат и грозно орут на немецком, мол завали ****о нытик.
Там в обновках котя решил его дело продолжить, щас тоже наверное обидиться :D

Имеется в виду доставка человеческой еды, не пиццы/суши.
Пробовал как раз такую за 15к/месяц, но сварить гречку с яйцом я и так могу, спасибо

Спасибо, что так просто идентифицировал себя как *******а :клас:
Может твоей домохозяйке и в прикол заниматься этой ***ней под названием "ежедневная готовка", но мы больше раза-двух в неделю не выдерживаем
Но когда на двоих получали 9000 и работали всего по 40 часов в неделю - тогда да, по выходным борщи-картоху ***рили регулярно, спасибо, до свидания :)

стесняюсь спросить во сколько раз выросли доходы сейчас и что за должности занимаете, что еды себе приготовить корона мешает?

у нас в доме ужин состряпать может и Хозяин, и Старший сын, чай не космические технологии

Полная семья или нет, на детей это никак не должно влиять.

я с этим согласен. Но тут я вижу делают упор не на то, что "не ваше дело кто там у кого родители, это личное дело каждого и не тема для дискуссий", а на то, что "черное" это "белое". Из серии мальчик считает себя девочкой?
Это норма (хотя я так не считаю).

стесняюсь спросить во сколько раз выросли доходы сейчас и что за должности занимаете, что еды себе приготовить корона мешает?

у нас в доме ужин состряпать может и Хозяин и Старший сын, чай не космические технологии

511a2fe60b030a8722e711d6.webp

Имеется в виду доставка человеческой еды, не пиццы/суши.
Пробовал как раз такую за 15к/месяц, но сварить гречку с яйцом я и так могу, спасибо

Ввиду малой средней з/п в Харькове тут не особо развита доставка повседневной еды. Всяки суши шашлыки и прочее хрючево - сколько угодно. Ну а обычная еда - нет. При желании та же ракета или глово привезут тебе что угодно, но это все не то. Ну и еду как-бы можно готовить на пару дней. Мы с женой по очереди готовим, так что в целом не напрягает.

Я просто реально не понимаю, как можно в здравом уме тратить по часу-полтора-два в день на эти все "затариться, почистить, ********, потушить, сварить, прожарить", а потом ещё и посудомойку ставить, предварительно смыв остатки продуктов.
Либо раз в неделю 5 часов с походом в магаз и жрать 5-дневный борщ, буээ
Мне лучше даже по нашим ****утым дорогам в центр в кафеху сгонять за самовывозом

А чем же ты в это время так очень занят? Наверно делаешь что-то жизненно необходимое? Ищешь лекарство от рака?

я с этим согласен. Но тут я вижу делают упор не на то, что "не ваше дело кто там у кого родители, это личное дело каждого и не тема для дискуссий", а на то, что "черное" это "белое". Из серии мальчик считает себя девочкой?
Это норма (хотя я так не считаю).

some mistakes can made it's alright, it's OK (c).

Семьи без одного из родителей это реальность. Причём Украинская, у меня в классе процентов 40 жили с одним из родителей.
Что плохого в том что реальную жизнь в сериалах показывают?

Что плохого в том что реальную жизнь в сериалах показывают?
ничего. Но мастер конкретно написал, что это преподносится как норма. Я не знаю о каком там сериале речь

Это называется инклюзия. А то после скрепных родителей *****ов в школах потом тыкать детям, что они не из полных семей.

:рл: вот ты *******, я тебе не про участие их в жизни и не про тыкание, а про то что у них от этих ****их разводов потом проблемы на психологической основе и тот самый "цивилизованный" развод особо ничем не отличается от "не цивилизованного", травма у ребенка такая же минимум.

Полная семья или нет, на детей это никак не должно влиять.

Я тебе про то что развод преподносится как норма и я с этим не согласен, а судя по мультикам эта проблема занимает уже целое поколение. Как раз то поколение, на котором начали говорить что разведенные родители это не плохо.

Назад
Зверху Знизу