Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Пасынки ваше все?:іржач:

я так и думал

Игорь может прав, у тебя, как у климаксной бабы, всегда бомбит на тему детей :іржач:

p.s.думаю может стоило тебя на одноклассниках лучше искать, там-то чисто твоя ЦА :D

я так и думал

Игорь может прав, у тебя, как у климаксной бабы, всегда бомбит на тему детей :іржач:

p.s.думаю может стоило тебя на одноклассниках лучше искать, там-то чисто твоя ЦА :D

у тебя совсем не бомбит на эту тему, я вижу

бомбит на тему что за твоим аккаунтом сидит жирная баба. и вк, ****, увела :D
Димоксу давно уже face-id верификацию стоит ввести :ги:

Да, раньше ты постил как винишком ужираешься, от своей жены с пасынком, куда пропали, перешел на водочку и картинки стали не такие сладкие? :іржач:

Сегодня в кулиничах рассчитывался картой, кассир спрашивает, пей-пас, я говорю да, она говорит давайте карту, я такой - а зачем? аппарат позволяет мне самому это сделать тем более пандемия. В итоге обиделась на меня мол хлеб брать не боитесь, посылку из НП в руках держите. Я только проржал в ответ.

У нас решили с 15 марта «гибридно» открыть школы. По желанию кто хочет может приезжать в школу. И сидеть там 6 часов в одной комнате и заниматься по Зуму с учителем который в другой комнате!:D
Маразм крепчал:рл:

соседка рассказывала в январский карантин у них в частной школе такая схема была.
мамашки взбунтовались, что бабки платят, а дети дома должны сидеть
то организовали им учебу по зуму, в неотапливаемой пустой школе :рл:

У нас решили с 15 марта «гибридно» открыть школы. По желанию кто хочет может приезжать в школу. И сидеть там 6 часов в одной комнате и заниматься по Зуму с учителем который в другой комнате!:D

толи дело у нас
отопление вырубили, средним и старшим классам в школу не идти
младшим идти

это вам не это

Подскажите норм доставку еды, чтобы на двоих выходило до 15к в месяц.
А то все, что пробовал раньше, напоминало школьную столовку, а за 10к мы и сейчас без готовки питаемся.

я б на твоем месте развелся бы

Ну с этим можно было бы что-то придумать если очень захотеть, типа свичнуться полностью на удаленку (есть такой вариант), только засада в том, что потом дети по возвращению должны будут 2 недели дома сидеть "на карантине", перед тем как вернуться обратно в школу. Спасибо, но такой отдых мне не нужен :D

а без карантина нельзя просто анализ сдать ? а так да, нафиг такой отдых :)

Обновился, бензонасос с фильтром, свечи и провода.

799117f740ed4f7989120ff.webp

Да не говори.
По таким делам уже пускай дома сидят.
Как в том анекдоте - идём домой, сынок, **** я такие разборки!:D

у нас все работает в обычном порядке :) скрепный спутник колют всем желающим, уже даже в нескольких регионах отменён обязательный масочный режим и носит рекомендательный характер. все Кафе и рестораны с клубами работают штатно.

Подскажите норм доставку еды, чтобы на двоих выходило до 15к в месяц.
А то все, что пробовал раньше, напоминало школьную столовку, а за 10к мы и сейчас без готовки питаемся.

***знает. так чтобы вкусно, полезно и питательно в 15к - хер вложишься на семью имхо. у нас на троих около 20 на продукты уходит. а доставка - это когда совсем впадлу готовить или суши там какие-то.

Назад
Зверху Знизу