Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

***знает. так чтобы вкусно, полезно и питательно в 15к - хер вложишься на семью имхо. у нас на троих около 20 на продукты уходит. а доставка - это когда совсем впадлу готовить или суши там какие-то.
Имеется в виду доставка человеческой еды, не пиццы/суши.
Пробовал как раз такую за 15к/месяц, но сварить гречку с яйцом я и так могу, спасибо
я б на твоем месте развелся бы
Спасибо, что так просто идентифицировал себя как *******а :клас:
Может твоей домохозяйке и в прикол заниматься этой ***ней под названием "ежедневная готовка", но мы больше раза-двух в неделю не выдерживаем
Но когда на двоих получали 9000 и работали всего по 40 часов в неделю - тогда да, по выходным борщи-картоху ***рили регулярно, спасибо, до свидания :)

Спасибо, что так просто идентифицировал себя как *******а :клас:
Может твоей домохозяйке и в прикол заниматься этой ***ней под названием "ежедневная готовка", но мы больше раза-двух в неделю не выдерживаем
Но когда на двоих получали 9000 - тогда да, по выходным борщи-картоху ***рили регулярно, спасибо, до свидания :)

Есть такая работа приходящая хозяйка и уберет и приготовит из ваших продуктов и не надо ничего заказывать.

Есть такая работа приходящая хозяйка и уберет и приготовит из ваших продуктов и не надо ничего заказывать.
Уже пробовали
1. Чужой человек шарится у тебя по дому, в труселях не позагораешь в кресле
2. Все равно толпиться по маркетам (нидайбох в субботу) набирать продукты, или доплачивать
3. Каждый раз согласовывать визит, у кого-то постоянно не получается

Зато недорого

Рассмотрел бы за полным отсутствием адекватных доставок

Уже пробовали
2. Все равно толпиться по маркетам (нидайбох в субботу) набирать продукты, или доплачивать

Зато недорого

Хз. Я честно говоря вот прямо про такое как ты хочешь и не слышал.
В принципе что делать - гуглить по теме кейтеринг харьков, выбирать и проверять.

Когда найдешь что то адекватное - поделись :ги:

Эх.А мне по приколу готовить.Хоть каждый день:D

Уже пробовали

Зато недорого

Может просто не нашли "своего" человека.

Хз. Я честно говоря вот прямо про такое как ты хочешь и не слышал.
В принципе что делать - гуглить по теме кейтеринг харьков, выбирать и проверять.

Когда найдешь что то адекватное - поделись :ги:
Ок :клас:

Я просто реально не понимаю, как можно в здравом уме тратить по часу-полтора-два в день на эти все "затариться, почистить, ********, потушить, сварить, прожарить", а потом ещё и посудомойку ставить, предварительно смыв остатки продуктов.
Либо раз в неделю 5 часов с походом в магаз и жрать 5-дневный борщ, буээ
Мне лучше даже по нашим ****утым дорогам в центр в кафеху сгонять за самовывозом

Завидую, серьёзно
Может, ещё не дорос

Не первый раз уже смотрю новые мультфильмы с детьми и там поднимается тема отсутствия одного родителя. Сначала, ****, весь мир убедили что развод это нормально, общаться по очереди с папой/мамой нормально, а теперь будем решать эти проблемы с психологами/антидепрессантами.

Это называется инклюзия. А то после скрепных родителей *****ов в школах потом тыкать детям, что они не из полных семей.

Уже пробовали

Зато недорого

продукты же можно заказать из магазина и не надо никуда ходить. хотя готовить все равно надо, да.

он сам себя любит, ему хватает.

7930305e794ed45b7.webp

такая же фигня, готовка круто, да и еда с доставки так себе. одно дело на диете сидишь и считаешь калории и все такое, а в остальном шляпа.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу