Гость611882
Г
Re: Обновки
стесняюсь спросить во сколько раз выросли доходы сейчас и что за должности занимаете, что еды себе приготовить корона мешает?
у нас в доме ужин состряпать может и Хозяин, и Старший сын, чай не космические технологии
Имеется в виду доставка человеческой еды, не пиццы/суши.
Пробовал как раз такую за 15к/месяц, но сварить гречку с яйцом я и так могу, спасибо
Спасибо, что так просто идентифицировал себя как долбоеба
Может твоей домохозяйке и в прикол заниматься этой хуйней под названием "ежедневная готовка", но мы больше раза-двух в неделю не выдерживаем
Но когда на двоих получали 9000 и работали всего по 40 часов в неделю - тогда да, по выходным борщи-картоху хуярили регулярно, спасибо, до свидания![]()
стесняюсь спросить во сколько раз выросли доходы сейчас и что за должности занимаете, что еды себе приготовить корона мешает?
у нас в доме ужин состряпать может и Хозяин, и Старший сын, чай не космические технологии
вот ты долбоеб, я тебе не про участие их в жизни и не про тыкание, а про то что у них от этих ебучих разводов потом проблемы на психологической основе и тот самый "цивилизованный" развод особо ничем не отличается от "не цивилизованного", травма у ребенка такая же минимум.