Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

some mistakes can made it's alright, it's OK (c).

Семьи без одного из родителей это реальность. Причём Украинская, у меня в классе процентов 40 жили с одним из родителей.
Что плохого в том что реальную жизнь в сериалах показывают?

Может стоить начать с того, что признать что эта проблема и разводом решение семейных проблем решать не лучший вариант.

:рл: вот ты *******, я тебе не про участие их в жизни и не про тыкание, а про то что у них от этих ****их разводов потом проблемы на психологической основе и тот самый "цивилизованный" развод особо ничем не отличается от "не цивилизованного", травма у ребенка такая же минимум.

Люди разводятся, это норма и это реальный факт.
А такие сериалы нужны что бы дети, чьи родители не развелись:
а) понимали, что если кто то живёт только с мамой или папой - это нормально, и от них он или она ничем не отличаются.
б) если таки родители разведутся не делали из этого катастрофу для себя.

Канечно, если ребёнку с детства говорить что развод это ужасно, если он таки вдруг случится, для него это будет большая травма.

Может стоить начать с того, что признать что эта проблема и разводом решение семейных проблем решать не лучший вариант.

Почему? Лучше страдать всем вместе, включая ребенка, но что бы было скрепно?

справедливости ради там совсем не хрущёвки.

та да, у хрущевок норм дворы делали, а не это вот окна-в-окна на соседний барак
да и строили их рядом с предприятиями, а не в ибенях с которых пол дня до работы добираться, на самокате

Почему? Лучше страдать всем вместе, включая ребенка, но что бы было скрепно?

Я тут вчера вычитал что самый дешевый баг, обнаруженный на ранней стадии разработки. Так ли это? И отказываетесь ли вы от проекта если находятся на последней стадии тестирования серьезные? Потому что что? Бабок много заплачено, надо работать. А тут психологическое здоровье ребенка. Не готов терпеть не рожай детей как ****онюх и разводись хоть каждую неделю.

Люди разводятся, это норма и это реальный факт.
А такие сериалы нужны что бы дети, чьи родители не развелись:
а) понимали, что если кто то живёт только с мамой или папой - это нормально, и от них он или она ничем не отличаются.
б) если таки родители разведутся не делали из этого катастрофу для себя.

Конечно, если ребёнку с детства говорить что развод это ужасно, если он таки вдруг случится, для него это будет большая травма.

Самое смешное и грустное, что даже если не говорить ничего, а просто съехать одному родителю это будет та же самая большая травма. :незнаю:

Развод при наличии ребенка это не норма! Ну и самое главное, если ты даже ребенку скажешь на красный помидор, что он зеленый от этого зеленым он не станет.

Ок :клас:

Я просто реально не понимаю, как можно в здравом уме тратить по часу-полтора-два в день на эти все "затариться, почистить, ********, потушить, сварить, прожарить", а потом ещё и посудомойку ставить, предварительно смыв остатки продуктов.
Либо раз в неделю 5 часов с походом в магаз и жрать 5-дневный борщ, буээ
Мне лучше даже по нашим ****утым дорогам в центр в кафеху сгонять за самовывозом

Не проще ли есть не дома? Я, например, не завтракаю утром, обедаю на работе а ужин как получится. Иногда могу пару недель дома не есть (сожрать сэндвич или кусок торта с чаем не считается).

***** какие самородки-психологи по семейным отношениям опочковываются от сосалтовских подъездов. Тебе ганглий черепушку не распирает?

стесняюсь спросить во сколько раз выросли доходы сейчас и что за должности занимаете, что еды себе приготовить корона мешает?

у нас в доме ужин состряпать может и Хозяин, и Старший сын, чай не космические технологии
То есть, если мне не нравится заниматься уборкой и я нанимаю горничную - это тоже корона? :D
Простые и средние блюда можем приготовить, при желании, 1-2 раза в неделю, как и написал :незнаю:
А чем же ты в это время так очень занят? Наверно делаешь что-то жизненно необходимое? Ищешь лекарство от рака?
А кто сказал, шо я сейчас работаю?
Так ото, сижу на хф и ещё десятке форумов, ***ней страдаю :незнаю:
Не проще ли есть не дома? Я, например, не завтракаю утром, обедаю на работе а ужин как получится. Иногда могу пару недель дома не есть (сожрать сэндвич или кусок торта с чаем не считается).
Питаемся в основном самовывозом и не дома, завтраки в маке беру почти всегда.
Но как-то начало уже подзаебывать кататься

Это можно , но для этого работа по графику должна располагать к этому, а еще и по расположению :)

ну с тобой я тоже не согласен. Иногда таки развод это решение проблем.

Это решение проблем, потому что не произведена работа со школьной скамьи с детьми, не произведена работа социальных институтов с пропагандой правильного семейного института. У нас принято что семья это только какие-то чувства, а по сути семья это некий договор между двумя взрослыми людьми на создание ячейки общества, совместного проживания, сосуществования и совместного воспитания детей. А вот это вот "я его не люблю", "он меня раздражает" и прочие "у васи мерседес, а у тебя запорожец" из разряда не понимания таких основополагающих вещей.

Я ж не говорю запретить развод, но судя по тому что мне жена рассказывает про знакомых, там больше про моча в голову ударила, а не про адекватность при принятии решений.

Питаемся в основном самовывозом и не дома, завтраки в маке беру почти всегда.
Но как-то начало уже подзаебывать кататься

Самовывозом и не дома это как? Жрете в авто? :D

Это можно , но для этого работа по графику должна располагать к этому, а еще и по расположению :)

Ну если работа в таком месте, что рядом нет еды, то да, эт неудобно.

То есть, если мне не нравится заниматься уборкой и я нанимаю горничную - это тоже корона? :D
Простые и средние блюда можем приготовить, при желании, 1-2 раза в неделю, как и написал :незнаю:

унитаз мыть я тоже не люблю, так что норм:D

Я не зустрічав дитячої кінопродукції, де б розлучення батьків подавалося у вигляді кращого варіанту.
Натомість, якщо дитина бачить, що існує життя й після розлучення батьків, це безумовно пом'якшить моральну травму .
Водночас створення навколо цієї теми такого собі табу провокує відчуття дитиною власної неповноцінності, а факт розлучення - вселенською трагедією, яку несила пережити.

А где эта грань между "он мне цветы не подарил на ДР" и "он мне изменил"? Я более чем уверен больше половины разводов по мелочным не значимым вещам, а не из-за серьезных проблем типа измен, побоев, алкоголизма и наркомании.

Я тут вчера вычитал что самый дешевый баг, обнаруженный на ранней стадии разработки. Так ли это? И отказываетесь ли вы от проекта если находятся на последней стадии тестирования серьезные? Потому что что? Бабок много заплачено, надо работать. А тут психологическое здоровье ребенка. Не готов терпеть не рожай детей как ****онюх и разводись хоть каждую неделю.

Проблема скрепного мышления состоит в том, что скрепы они не про то, как делать хорошо, а про то как выглядеть хорошо.

В то потом бывает как то так:
- Мать: ради тебя я жила с этим козлом 20 лет.
- Отец: ради тебя я жил с этой овцой 20 лет.
- Сын: вы оба ******, я эти 20 лет смотрел как вы друг друга ненавидели и отравляли жизнь всем вокруг.

***** какие самородки-психологи по семейным отношениям опочковываются от сосалтовских подъездов. Тебе ганглий черепушку не распирает?

тебе разрешаю развестись, твоим детям будет лучше без такого *******а рядом

Це прикро, що ти не бачиш різниці між "поговорити" і "просто з'їхати".
Дуже прикро, коли людина не вміє розмовляти і не розуміє цінність вербального контакту з рідними.

Еще раз, ребенку ты скажешь что все хорошо и разъедешься, но он то понимает что ничего хорошего нет и как раньше с двумя (например любящими) родителями он уже вместе время не проведет.

Назад
Зверху Знизу