Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Эффект нищеброда - считать порши за окном :іржач:

ну не за окном, а с веранды и не считать, а обратить внимания, а так может и из за бедности. но бедность не порок :)

йа люблю машины, потому вкус того ужина давно забыт, а машины и что с ними связано помню.

но самый запоминающийся момент был на заправке в пустыне, когда с персидского залива в оманский решили сгонять. потерялись, смартфонов с гуглокартами тогда не было, навигатора у нас то же. так вот на этой заправке, посреди какой то пустыни, без каких либо знаний языка, меня выслушали, кое как поняли и распечатали мне карту с компа с маршрутом. а на нашей заправке ну может рукой направление бы показали, а то и просто послали бы ***** :ги:

А с тех пор успели отменить или не доделали?
Вообще подозрительно, бедоносец наш уже два дня здесь, а плохих новостей еще никаких.

выходные же.. чикатиловским свинарникам еще не обновили методички и в фейсбучек нового гамна не отсыпали.. вот щас проснуться, раздупляться, наебнут свежего ****а и понесется моча по трубам :курю:

съезди во вьетнам и там ее похавай. :курю:

йа ездил и хавал. хотя не исключаю, что была адаптирована под бледнолицых, потому как ездил отдыхать, а не работать и жил соответственно в курортном месте.

а так для меня масимальная приемлемая острота это крылья в kfс :ги:

йа ездил и хавал. хотя не исключаю, что была адаптирована под бледнолицых, потому как ездил отдыхать, а не работать и жил соответственно в курортном месте.

пффф.. если ты ходил в заведение европейского типа то оно конечно - адаптировано по европейский желудки. :курю: надо было рыгаловки для местных защемиться. от там бы ты прочувствовал :D у них, что интересно, чем задрыпаннее заведение, тем вкуснее и дешевле. парадокс ***. :ги:

вроде тебя? громко кричащего, а потом постящего скриншоты не в тему?
помним, знаем:D
ты *****бол, и "этого достаточно" (с):D

моя ты рыбка, ты пришел за ежедневными ****юлями от всего форума ? :ги:

И где же ты феррари видел кроме как по телевизору? :іржач:

ну да
я ж нигде не был :D это тебе Грин рассказал?
видел я их и в стамбуле и в европе
и в Песочине часто вижу серую 612

ну да
я ж нигде не был :D это тебе Грин рассказал?
видел я их и в стамбуле и в европе
и в Песочине часто вижу серую 612

Ты ж сам вещал что ездишь по турецким резервациям. А в Стамбуле ногами ходить надо. Думаю там феррари побольше чем альф в Милане, турки понты любят.
Феррари в песочине - это как золотой зуб у прокаженного.

***, а я думал откуда это фото :ги:
1d594a457248c0c5d2d39cf.webp

ты очень многого не знаешь о местных жителях ;)

Даже и не хочу знать. Не сомневаюсь что во всех этих частносекторных клоаках есть люди с 5-ти этажными дворцами на 6-ти или 12-ти сотках и феррари во дворе. На которой надо 3 км ехать до асфальта как ахеристу из его новоселовских ******.

Назад
Зверху Знизу