Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Аз есмь.
А чо?

Утомляет "готовить" под него квартиру, чтоб он норм везде убрал.

Иногда проще взять обычный аква-пылик и пройтись самому.

Следующим думаю брать дайсон или сопоставимый аналог.

Да вот думаю себе облегчить уборку. Задалбывает пылесосить огромной бандурой. Думал заменить на трость от дайсона (V10), но говорят что на всю квартиру батареи может и не хватить. А если не "готовить" под него квартиру, то что будет? :D

Ну а по девайсу, доволен то? Там же есть "виртуальные" стены?

как можно вообще есть острую еду... сколько не пытался в Тае съесть том ям, при том, что всегда просил «нот спайси» ниразу не съел :-) потеешь, краснеешь, ахуеваешь. а ********* жрут, как здрасьте, не морщаца

Да вот думаю себе облегчить уборку. Задалбывает пылесосить огромной бандурой. Думал заменить на трость от дайсона (V10), но говорят что на всю квартиру батареи может и не хватить. А если не "готовить" под него квартиру, то что будет? :D

Я не знаю, как у вас, а у меня всякие кресла на колёсиках, стулья, мягкие пуфики, дряпки для кошек, лотки-туалеты для них же, тапки, стулья на кухне у обеденного стола и т.п.

Когда сам убираешь, то это всё просто двигаешь и нормально всё убираешь.

А если ничего не "готовить" и просто запустить робота, то он то туда не заедет, то там не уберёт и смысл от такой уборки - чуть лучше, чем никакой.

как можно вообще есть острую еду... сколько не пытался в Тае съесть том ям, при том, что всегда просил «нот спайси» ниразу не съел :-) потеешь, краснеешь, ахуеваешь. а ********* жрут, как здрасьте, не морщаца

захочешь жить и не так раскорячишься.

Я не знаю, как у вас, а у меня всякие кресла на колёсиках, стулья, мягкие пуфики, дряпки для кошек, лотки-туалеты для них же, тапки, стулья на кухне у обеденного стола и т.п.

Когда сам убираешь, то это всё просто двигаешь и нормально всё убираешь.

А если ничего не "готовить" и просто запустить робота, то он то туда не заедет, то там не уберёт и смысл от такой уборки - чуть лучше, чем никакой.

пнятненько, спасибо!

Ну а по девайсу, доволен то? Там же есть "виртуальные" стены?

у меня китаец с алиекспреса за 150 баксов, найдет лего запчастьпод диваном и орет, что б выковыривала
плюс ночью если напряжение в сети выкл/вкл. ему обязательно нужно всех уведомить что оно там "charger start"
собственно уборку полноценную не заменяет, но кошачью шерсть норм собирает

Я лишь посоветовал САМЫЙ вкусный из пробуемых рецептов. Пробовать Твой рецепт не буду, т.к. мною предложенный идеален! :ги:

Идеальных рецептов не бывает, любой рано или поздно надоедает и тянет на эксперименты. Я твою идею со сливочным маслом кстати зопейсал, попробуем внести свежую нотку как нибудь. :)

У меня сотрудник выращивает Carolina Reaper.
Третий сверху по шкале!:ги:
Недавно давал мне салсу с ним собственного приготовления попробовать - бодрит!:D
Переглянути вкладення 13109240

первые два в списке вообще не перцы, а экстракт и чистяк, это как бензин пить вместо вина. Каролина уже не самый острый в мире, вроде уже есть еще острее сорт какой-то. А так да, охуенная тема, прет нормально.

Идеальных рецептов не бывает, любой рано или поздно надоедает и тянет на эксперименты. Я твою идею со сливочным маслом кстати зопейсал, попробуем внести свежую нотку как нибудь. :)
Согласен :пиво: ну и спасибо, если надоест, попробую и твой вариант)))

у меня китаец с алиекспреса за 150 баксов, найдет лего запчастьпод диваном и орет, что б выковыривала
плюс ночью если напряжение в сети выкл/вкл. ему обязательно нужно всех уведомить что оно там "charger start"
собственно уборку полноценную не заменяет, но кошачью шерсть норм собирает

Засасывает котов и потом чистых без шерсти выплевывает?

А шо том ям разве острый? :іржач: Я в тае отот соус с мелко нарезанным чили что у них на всех столах стоит как у нас соль, выливал в падтай просто сразу весь и еще просил - тайцы охуевали что фаранг от этого не умирает.

В мидтаун манхеттен есть какое-то азиатское место, где выбираешь остроту блюд от 0 до 5. Не знаю, что они туда кладут, но на 1 я уже вспотел немного. А на 3 краснели и потели даже отъявленные любители остроты. :D

скинь адрес если найдешь, как буду там - зайду затестить.

Хорошие новости
Емірати визнали водійські посвідчення України.

Сьогодні, 14 лютого, в рамках офіційного візиту Президента України Володимира Зеленського до Об’єднаних Арабських Еміратів, міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков та віце-прем’єр-міністр - міністр внутрішніх справ ОАЕ шейх Сейф Бін Заїд Аль Нагаян підписали Угоду про спільну боротьбу зі злочинністю та Меморандум про взаємне визнання та обмін посвідчень водія.
Після підписання Меморандуму водії можуть користуватися правами, які отримали у своїй країні.
Відтепер туристи зможуть за своїми правами орендувати автомобіль, а резиденти та люди, які працюють в ОАЕ, зможуть безкоштовно і без іспитів обмінювати права на місцеві.

Теперь смогу конвертировать свою категорию В в ОАЭ.

Назад
Зверху Знизу