Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вкусный и крепкий - два противоположных сорта. часто в пакете смесь сортов кофе, чтобы собрать баланс вкуса и крепости - под предпочтения. поэтому - чем крепче, тем ужаснее вкус. я вообще ложу на крепость. не вижу смысл. только вкус - только 100% арабика. кому надо крепость, пусть пьет энергетики.

зы. любая риоба будет вскуснее любой львовской. даже амбассадор синий (хотя сам по себе фигня) будет вкуснее львовской.

Ну да :)
Только надо учитывать что минимум 70% арабики кислючее УГ :)

А шо том ям разве острый? :іржач: Я в тае отот соус с мелко нарезанным чили что у них на всех столах стоит как у нас соль, выливал в падтай просто сразу весь и еще просил - тайцы охуевали что фаранг от этого не умирает.

********** :D йа в него как то макнул с дуру еду какую то и больше такой глупости не совершал

единственный который мне нормально заходил, тот, что уличные торговцы к креветкам дают, а так кисло-сладкий норм, вкусно и не остро, для северянина типа меня самое то.

как можно вообще есть острую еду... сколько не пытался в Тае съесть том ям, при том, что всегда просил «нот спайси» ниразу не съел :-) потеешь, краснеешь, ахуеваешь. а ********* жрут, как здрасьте, не морщаца

Отлично съедается, всегда прошу положить побольше специй. Азиатская еда «но спайси» это как шашлык без мяса.

Кротос просто старый ******, геморрой это его проф деформация.
У тебя политприпезденная деформация, как тольтко кто не согласен с тобой - тот ****** )))))))))) У некоторых яркая политприпездленность проявляется после 14 года

У тебя политприпезденная деформация, как тольтко кто не согласен с тобой - тот ****** )))))))))) У некоторых яркая политприпездленность проявляется после 14 года

Давай, напиши еще про "майдаунов" как ты любишь.

А чо раньше машину в Дубае напрокат не давали по украинским правам?

Говорят что туристам некоторые еще могли дать скривив рожу, а резидентам хуюшки, иди получай местные права.

Отлично съедается, всегда прошу положить побольше специй. Азиатская еда «но спайси» это как шашлык без мяса.

Жаль что в Харькове только пара мест где подают что-то хоть немного заставляющее подохуеть. Да и то, просишь ***ть сделать максимально остро, чтоб ***ть 15 было по шкале до 10. Делают шото среднее и говорят что мы решили вас пожалеть. Вот нахуя меня жалеть, я же специально ******* пришел.

Говорят что туристам некоторые еще могли дать скривив рожу, а резидентам хуюшки, иди получай местные права.

Резиденты то отдельный разговор. А туристам в отеле проблем не было, но что-то мне помешало взять феррари или ламбо покататься.

:іржач:
А написано что бубочка повторно это сделал :D
Первый раз в 2007 такое уже было :D

А с тех пор успели отменить или не доделали?
Вообще подозрительно, бедоносец наш уже два дня здесь, а плохих новостей еще никаких.

Тебя видимо солидно политъЁбнуло ...:незнаю: острое противопоказано таким

Ага. ***** иди, свинота ***ть, тебе завтра с утра в пенсионный ****овать, пришло время полировать простатит.

А с тех пор успели отменить или не доделали?
Вообще подозрительно, бедоносец наш уже два дня здесь, а плохих новостей еще никаких.
Хз.. может там что то еще подписали, наши журналисты этож еше тот ****ец...:D

Подожди, обычно или под конец или после ****ец начинается :D

скинь адрес если найдешь, как буду там - зайду затестить.

Вроде оно Abiko Curry
(212) 695-0888
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было ещё одно классное место, но оно не пережило ковид

азиатская еда она так то разная, йа вьетнамскую хаваю постоянно и в ней ничего острого нет.

азиатская еда она так то разная, йа вьетнамскую хаваю постоянно и в ней ничего острого нет.

Корейская огонь. Филиппинская весьма умеренна. А индийцы привыкли готовить немного по-разному для себя и для бледнолицых.

Назад
Зверху Знизу