4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

съезди во вьетнам и там ее похавай. :курю:

йа ездил и хавал. хотя не исключаю, что была адаптирована под бледнолицых, потому как ездил отдыхать, а не работать и жил соответственно в курортном месте.

а так для меня масимальная приемлемая острота это крылья в kfс :ги:

йа ездил и хавал. хотя не исключаю, что была адаптирована под бледнолицых, потому как ездил отдыхать, а не работать и жил соответственно в курортном месте.

пффф.. если ты ходил в заведение европейского типа то оно конечно - адаптировано по европейский желудки. :курю: надо было рыгаловки для местных защемиться. от там бы ты прочувствовал :D у них, что интересно, чем задрыпаннее заведение, тем вкуснее и дешевле. парадокс бля. :ги:

вроде тебя? громко кричащего, а потом постящего скриншоты не в тему?
помним, знаем:D
ты пиздабол, и "этого достаточно" (с):D

моя ты рыбка, ты пришел за ежедневными пиздюлями от всего форума ? :ги:

И где же ты феррари видел кроме как по телевизору? :іржач:

ну да
я ж нигде не был :D это тебе Грин рассказал?
видел я их и в стамбуле и в европе
и в Песочине часто вижу серую 612

ну да
я ж нигде не был :D это тебе Грин рассказал?
видел я их и в стамбуле и в европе
и в Песочине часто вижу серую 612

Ты ж сам вещал что ездишь по турецким резервациям. А в Стамбуле ногами ходить надо. Думаю там феррари побольше чем альф в Милане, турки понты любят.
Феррари в песочине - это как золотой зуб у прокаженного.

бля, а я думал откуда это фото :ги:
1d594a457248c0c5d2d39cf.webp

ты очень многого не знаешь о местных жителях ;)

Даже и не хочу знать. Не сомневаюсь что во всех этих частносекторных клоаках есть люди с 5-ти этажными дворцами на 6-ти или 12-ти сотках и феррари во дворе. На которой надо 3 км ехать до асфальта как ахеристу из его новоселовских ебеней.

Даже и не хочу знать. Не сомневаюсь что во всех этих частносекторных клоаках есть люди с 5-ти этажными дворцами на 6-ти или 12-ти сотках и феррари во дворе. На которой надо 3 км ехать до асфальта как ахеристу из его новоселовских ебеней.

я ж говорю, ты говоришь о вещах в которых в принципе не смыслишь
весь песочин асфальтирован так, что твоё павлово поле нервно курит в стороне
и да, уличное освещение ночью не отключают, в отличие от :ги:

Не первый раз уже смотрю новые мультфильмы с детьми и там поднимается тема отсутствия одного родителя. Сначала, суки, весь мир убедили что развод это нормально, общаться по очереди с папой/мамой нормально, а теперь будем решать эти проблемы с психологами/антидепрессантами.

я ж говорю, ты говоришь о вещах в которых в принципе не смыслишь
весь песочин асфальтирован так, что твоё павлово поле нервно курит в стороне
и да, уличное освещение ночью не отключают, в отличие от :ги:

Его щас нигде не отключают. Ну кроме клоак где его никогда и не было.

Насчет асфальта - заезжал в прошлом году в пару мест в Песочине и в принципе тоже самое что и в ебенях на ПП где частный сектор. Дворцы и за забором ямы по колено. В коттеджных поселках - там все нормально. Но блять не прет меня вот эта жизнь на земле, я еще недостаточно стар.

Не первый раз уже смотрю новые мультфильмы с детьми и там поднимается тема отсутствия одного родителя. Сначала, суки, весь мир убедили что развод это нормально, общаться по очереди с папой/мамой нормально, а теперь будем решать эти проблемы с психологами/антидепрессантами.

Можешь убить себя об стену

Назад
Зверху Знизу