Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

чеснок в кулинарии
хотя это продукт-специя №1
Про чеснок согласен , но ...
эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию :ги:
А ты уверен , что будешь с нужной стороны пулемета стерилизатора
:незнаю:

Вроде оно Abiko Curry
(212) 695-0888
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было ещё одно классное место, но оно не пережило ковид

записал, спс

В мидтаун манхеттен есть какое-то азиатское место, где выбираешь остроту блюд от 0 до 5. Не знаю, что они туда кладут, но на 1 я уже вспотел немного. А на 3 краснели и потели даже отъявленные любители остроты. :D
То значит не самые отъявленные, настоящие жрут Каролайну чистяком!
Я хз что у них там внутри:диявол:

Корейская огонь. Филиппинская весьма умеренна. А индийцы привыкли готовить немного по-разному для себя и для бледнолицых.

Индийская как по мне вся однообразная. Мясо они готовить не умеют, гребаные вегетарианцы. Корейцы норм, но у них острота какая-то другая, они там широко юзают экстракты из перцев, а мне это не так вкусно как реально сожрать что-то приготовленное из свежих или сушеных перцев , как мексы делают.

Корейская огонь. Филиппинская весьма умеренна. А индийцы привыкли готовить немного по-разному для себя и для бледнолицых.

корейская мне не зашла, даже не помню почему. индийская то же, гребаный кари везде и в целом жрут хрен пойми что :) филлипинскую не пробовал. от вьетнамская шикарна. тайская норм, которая для белых адаптирована, а так порой они такое жрут, что без слез не взглянешь. хорошо рис любят, тут у нас вкусы совпадают :)

...а потом втянулся!:)

66b09b2e439f07ca8c208.webp

Индийская как по мне вся однообразная. Мясо они готовить не умеют, гребаные вегетарианцы. Корейцы норм, но у них острота какая-то другая, они там широко юзают экстракты из перцев, а мне это не так вкусно как реально сожрать что-то приготовленное из свежих или сушеных перцев , как мексы делают.

Я почти каждую пятницу на обед беру у перуанцев Rocoto Relleno
Он кагбе довольно острый сам по себе - up to 250,000 SHU, но фаршированный рубленой говядиной плюс термообработка, получается охуенно вкусно. В пятерке моих самых любимых блюд, будешь в Перу если, обязательно попробуй.

Переглянути вкладення 13109311

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда признали на пол-шишки. Нужно все равно идти в автошколу, но зато программу обучения получаешь несколько сокращенную.
Сейчас речь о том чтобы права просто конвертировать.
Многие тут не понимают: как это ты белый из Европы, а права тебе не дают? :D Приходится объяснять, что я из такой Европы, что почти **** :D

У них же разные кухни есть. Индо-мусульманская кухня богата курочкой и барашком.

а так порой они такое жрут, что без слез не взглянешь.
К счастью, здесь ничего стрёмного не едят :D Жалко что хрюндель относится к стрёмному, ну это пережить можно.

Ага. ***** иди, свинота ***ть, тебе завтра с утра в пенсионный ****овать, пришло время полировать простатит.

ты это, запомни, кто много ест острого тот часто страдает анальным зудом:незнаю: так что будь осторожен

К счастью, здесь ничего стрёмного не едят :D Жалко что хрюндель относится к стрёмному, ну это пережить можно.

мы с подругой в Шардже решили сходить попробовать местной кухни, поехали искать и установились у какой то явно местной едальни, внутри одни бородачи и ни одной тетки. подруга посмотрела и грит ну нафиг, йа туда не пойду :D нашли поцивильней, на втором этаже, на веранде были женщины. там первый раз попробовал лобстера да так и не попробовал местной кухни :)

Индийская как по мне вся однообразная. Мясо они готовить не умеют, гребаные вегетарианцы.

А мне оч зашла. Единственное, что мне в Индии понравилось - так это еда.
Мясо и морепродукты вполне себе интересны в национальных блюдах.

азиатская еда она так то разная, йа вьетнамскую хаваю постоянно и в ней ничего острого нет.

Та я к тому, что если азиатское блюдо должно быть острым, то его надо есть острым. Не иксперд во вьетнамской кухне, но думаю что там тож достаточно острых блюд.

мы с подругой в Шардже решили сходить попробовать местной кухни, поехали искать и установились у какой то явно местной едальни, внутри одни бородачи и ни одной тетки. подруга посмотрела и грит ну нафиг, йа туда не пойду :D нашли поцивильней, на втором этаже, на веранде были женщины. там первый раз попробовал лобстера да так и не попробовал местной кухни :)

Лобстеров тож могут приготовить с местным колоритом

Я почти каждую пятницу на обед беру у перуанцев Rocoto Relleno
Он кагбе довольно острый сам по себе - up to 250,000 SHU, но фаршированный рубленой говядиной плюс термообработка, получается охуенно вкусно. В пятерке моих самых любимых блюд, будешь в Перу если, обязательно попробуй.

Переглянути вкладення 13109311

Спс. Перу - один из многих моих таргетов после этого ****ого ковида.
В Барселоне есть одна перуанская кафешка, которая вообще снаружи никакая, внутри одни перуанцы обычно. Английского вообще никто не понимает, думаю что испанского тоже - на вид ******ы еще те :іржач: Но ***ть какое там охуенное севиче.

А мне оч зашла. Единственное, что мне в Индии понравилось - так это еда.
Мясо и морепродукты вполне себе интересны в национальных блюдах.

Я карри не люблю, а эта гадость там повсюду. Впрочем я в Индии был давно и тогда еще острую жратву не любил. Но пытался в Эмиратах есть - не зашла, пресная какая-то. Но в тех же Эмиратах - мексиканская, корейская, вьетнамская и тайская - охуенно и достаточно остро. После моей просьбы сделать фобо экстра-хот - повар вышел посмотреть как я это ем. Нормально ем, мне казалось я тушу пожар бензином :клас:

ты это, запомни, кто много ест острого тот часто страдает анальным зудом:незнаю: так что будь осторожен

Запомни, этим зудом страдают гребаные ватные *****. Короче, ***** иди со своими шутками про ****. Я понимаю что у тебя это весьма больная тема, попробуй ее поднять во время очередной игры в домино перед подъездом - уверен что ты там найдешь досточно аналогичных страдальцев.

Та я к тому, что если азиатское блюдо должно быть острым, то его надо есть острым. Не иксперд во вьетнамской кухне, но думаю что там тож достаточно острых блюд.

не, вьетнамская норм, соусы бывают острые в моем понимании остроты, но для хавающих оригинальный том ям эти соусы ни о чем :)

ну может кому и надо, но я даже адаптированный есть не могу, хотя каждый раз пытаюсь :D

Назад
Зверху Знизу