Гость611882
Г
Re: Обновки
та какие-то они стремные, зеленые
Можно съесть!
та какие-то они стремные, зеленые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно съесть!
Они курили многота какие-то они стремные, зеленые
На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока.
Да, разогрета и подразумевает, что сильно))) в остальном: чеснок ни разу не пригорал, надо ж следитьну нет
во-первых сковорода вок должна быть ОЧЕНЬ сильно разогрета
масла чуть больше чем "в малом"
а самое главное - зубчики чеснока не резать/крошить, а просто раздавить ножом и цельным кинуть в масло
иначе очень легко его спалить и выкинуть всё блюдо
, небольшое количество масла - 3-4 ст. ложки. В общем, очень вкусно получается)Да, разогрета и подразумевает, что сильно))) в остальном: чеснок ни разу не пригорал, надо ж следить, небольшое количество масла - 3-4 ст. ложки. В общем, очень вкусно получается)

можно и из рогатки расстреливать...оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
хотя это продукт-специя №1
эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию
я знаю что ведьмы и кацапы не любят чеснок. Ведьмы априори его везде не любят а кацапы готовят котлеты и холодец без чеснока, заливным холодец кличат и наотрез чеснок в него не кладут! Повбывав бы!оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
можно и из рогатки расстреливать...
Я чесночно-перцовую настойку очень полюбляю
тебе надо дружить с проктологом, геморрой - твое будущееЯ пить вообще перестал, зато жру теперь очень острую еду. Ну просто пиздец какую острую.

кстати
оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию![]()

Я пить вообще перестал, зато жру теперь очень острую еду. Ну просто пиздец какую острую.
тебе надо дружить с проктологом, геморрой - твое будущее![]()
Щас сделал салат из синей капусты,чеснока и майонеза.Хорошо пошел
Только выхлоп наверное не оч![]()

Я про окружающих![]()
Разморозить. Острым ножом сделать порез вдоль спины, вытащить кишку. На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока. Выкладываем креветки, через 3 минуты переворачиваем на другой бок, добавляем 4-5 кубиков1.5х1.5 см. сливочного масла, минуты через 4 выкл. Перемешиваем и вуаля, что то типа этого..
![]()
Разморозить. Острым ножом сделать порез вдоль спины, вытащить кишку. На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока. Выкладываем креветки, через 3 минуты переворачиваем на другой бок, добавляем 4-5 кубиков1.5х1.5 см. сливочного масла, минуты через 4 выкл. Перемешиваем и вуаля, что то типа этого..
![]()
кстати
оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию![]()