Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тоже в морозилку припасла упаковку

Теперь ломаю голову что с ними делать
Разморозить. Острым ножом сделать порез вдоль спины, вытащить кишку. На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока. Выкладываем креветки, через 3 минуты переворачиваем на другой бок, добавляем 4-5 кубиков1.5х1.5 см. сливочного масла, минуты через 4 выкл. Перемешиваем и вуаля, что то типа этого..
d64cda09d3c86394c37e8cc1aae05d9d.webp
 
Re: Обновки

Заходили с женой в комфи, все приценивались... Так вот, ценник висит 16999, мальчег говорит, шо если платить налом, то цена будет 16140.:незнаю:
Заказал в тырнете за 13:)

Я ноут так брал.Если безнал 15000,за наличку-13500
 
Re: Обновки

На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока.

ну нет
во-первых сковорода вок должна быть ОЧЕНЬ сильно разогрета
масла чуть больше чем "в малом"
а самое главное - зубчики чеснока не резать/крошить, а просто раздавить ножом и цельным кинуть в масло
иначе очень легко его спалить и выкинуть всё блюдо

p.s. и шо это за вок рецепт без соевого соуса)
 
Re: Обновки

ну нет

во-первых сковорода вок должна быть ОЧЕНЬ сильно разогрета

масла чуть больше чем "в малом"

а самое главное - зубчики чеснока не резать/крошить, а просто раздавить ножом и цельным кинуть в масло

иначе очень легко его спалить и выкинуть всё блюдо
Да, разогрета и подразумевает, что сильно))) в остальном: чеснок ни разу не пригорал, надо ж следить :незнаю: , небольшое количество масла - 3-4 ст. ложки. В общем, очень вкусно получается)
 
Re: Обновки

Да, разогрета и подразумевает, что сильно))) в остальном: чеснок ни разу не пригорал, надо ж следить :незнаю: , небольшое количество масла - 3-4 ст. ложки. В общем, очень вкусно получается)

ты смотри кому что советуешь :ги:
это у опытных чеснок не пригорит в воке )

вообще давленный цельный зубчик всегда правильнее резаного/крошеного
 
Re: Обновки

Я зачастую порошок чеснока использую. Деградирую по-полной!
 
Re: Обновки

кстати
оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
хотя это продукт-специя №1

эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию :ги:
 
Re: Обновки

оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
хотя это продукт-специя №1

эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию
можно и из рогатки расстреливать...
Я чесночно-перцовую настойку очень полюбляю
 
Re: Обновки

оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
я знаю что ведьмы и *****ы не любят чеснок. Ведьмы априори его везде не любят а *****ы готовят котлеты и холодец без чеснока, заливным холодец кличат и наотрез чеснок в него не кладут! Повбывав бы!
 
Re: Обновки

можно и из рогатки расстреливать...
Я чесночно-перцовую настойку очень полюбляю

Я пить вообще перестал, зато жру теперь очень острую еду. Ну просто ****ец какую острую.
 
Re: Обновки

кстати
оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
хотя это продукт-специя №1

эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию :ги:

Щас сделал салат из синей капусты,чеснока и майонеза.Хорошо пошел:D
Только выхлоп наверное не оч:D
 
Назад
Зверху Знизу