4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока.

ну нет
во-первых сковорода вок должна быть ОЧЕНЬ сильно разогрета
масла чуть больше чем "в малом"
а самое главное - зубчики чеснока не резать/крошить, а просто раздавить ножом и цельным кинуть в масло
иначе очень легко его спалить и выкинуть всё блюдо

p.s. и шо это за вок рецепт без соевого соуса)

ну нет

во-первых сковорода вок должна быть ОЧЕНЬ сильно разогрета

масла чуть больше чем "в малом"

а самое главное - зубчики чеснока не резать/крошить, а просто раздавить ножом и цельным кинуть в масло

иначе очень легко его спалить и выкинуть всё блюдо
Да, разогрета и подразумевает, что сильно))) в остальном: чеснок ни разу не пригорал, надо ж следить :незнаю: , небольшое количество масла - 3-4 ст. ложки. В общем, очень вкусно получается)

Да, разогрета и подразумевает, что сильно))) в остальном: чеснок ни разу не пригорал, надо ж следить :незнаю: , небольшое количество масла - 3-4 ст. ложки. В общем, очень вкусно получается)

ты смотри кому что советуешь :ги:
это у опытных чеснок не пригорит в воке )

вообще давленный цельный зубчик всегда правильнее резаного/крошеного

Я зачастую порошок чеснока использую. Деградирую по-полной!

кстати
оказывается очень много людей в принципе не любят чеснок в кулинарии
хотя это продукт-специя №1

эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию :ги:

эти люди у меня третьи в очереди на стерилизацию
можно и из рогатки расстреливать...
Я чесночно-перцовую настойку очень полюбляю

я знаю что ведьмы и кацапы не любят чеснок. Ведьмы априори его везде не любят а кацапы готовят котлеты и холодец без чеснока, заливным холодец кличат и наотрез чеснок в него не кладут! Повбывав бы!

можно и из рогатки расстреливать...
Я чесночно-перцовую настойку очень полюбляю

Я пить вообще перестал, зато жру теперь очень острую еду. Ну просто пиздец какую острую.

кстати

Щас сделал салат из синей капусты,чеснока и майонеза.Хорошо пошел:D
Только выхлоп наверное не оч:D

Разморозить. Острым ножом сделать порез вдоль спины, вытащить кишку. На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока. Выкладываем креветки, через 3 минуты переворачиваем на другой бок, добавляем 4-5 кубиков1.5х1.5 см. сливочного масла, минуты через 4 выкл. Перемешиваем и вуаля, что то типа этого..
c6486a3a6722ffec35ec8.webp

кароче, жарить креветки пришлось мне
шо там за порез вдоль спины? там чешуя такая, шо хер пропилишь ножом, которым бумагу резать можно
ребус какой-то, йопта

Разморозить. Острым ножом сделать порез вдоль спины, вытащить кишку. На разогретой сковороде, желательно вок, в малом количестве масла поджарить порезанный слайсами зубок-два чеснока. Выкладываем креветки, через 3 минуты переворачиваем на другой бок, добавляем 4-5 кубиков1.5х1.5 см. сливочного масла, минуты через 4 выкл. Перемешиваем и вуаля, что то типа этого..
cb171634a24b71a97fed31d.webp

Кишку можно не вытаскивать, когда будешь есть вытащишь, без разрезов пожареная сочнее будет. Креветки надо кидать на сухую сковороду, из них выделится много влаги и ее надо выпарить, только потом добавить растительное масло и обжарить. Обязательно в конце добавить укропчика, чеснок тоже в конце так ароматнее, ну и черным перцем посыпать от души. :клас: Сливочное масло на любителя, я в креветки не кладу, и так вкусов более чем. Сушеный чеснок как и сушеный укроп оставить врагу, все только свежее, чеснок раздавить как Алкуба правильно написал, черный перец тоже лучше растереть горошины, ароматнее меленого.

кстати

Оставь их, если все начнут есть чеснок на всех не хватит! Наоборот пусть плодятся.

Назад
Зверху Знизу