Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

f90d5d9b8bda127db694a.webp

опа
и шо норм?
всегда думал что это гивно якесь

в твоих *****х чтоли нет приличных кофеен, где можно купить зерна и там же велеть их смолоть таким помолом какой надобен? :дивитись:

нахруй так жить(с) :іржач:

:іржач:велеть,смолоть
да ты ****** аристократ ****ый

я выросла на индийском растворимом, после него все норм

7eda31cd18d1b461.webp

нуу в свое время все его пили,другого не было
забрал шайтан аппарат,но чет *******ся и не купил кофе
львивске говоришь,ну испробуем львивське,хз

Ну, вроде взрослый.
Просто у меня за 27 лет супружеской жизни не осталось мест, которые надо мыть по полгода:незнаю:
Но, с кофеваркой надо угодить, т.к. следом идет себе подарочек - прима Тора с джинкорзиной:D

ты меня не понял ))

Кто-нибудь, объясните сакральный смысл стояния в очередях к банкоматам в ТЦ на выходных, где платят комиссию, снимают под 0 всю зп, а потом при заказе пишут "ооой, а я с карт все сняла, можно завтра оплатить?", и снова с комиссией кидают бабки на расчетный.

Эти ****** боятся, шо от именно за эту неделю банк рухнет и их 5000 грн никогда не вернут? :іржач:

В баксы переводят:D

Черная-бимба.Мелкий помол.Крепкая.

вкусный и крепкий - два противоположных сорта. часто в пакете смесь сортов кофе, чтобы собрать баланс вкуса и крепости - под предпочтения. поэтому - чем крепче, тем ужаснее вкус. я вообще ложу на крепость. не вижу смысл. только вкус - только 100% арабика. кому надо крепость, пусть пьет энергетики.

зы. любая риоба будет вскуснее любой львовской. даже амбассадор синий (хотя сам по себе фигня) будет вкуснее львовской.

вкусный и крепкий - два противоположных сорта. часто в пакете смесь сортов кофе, чтобы собрать баланс вкуса и крепости - под предпочтения. поэтому - чем крепче, тем ужаснее вкус. я вообще ложу на крепость. не вижу смысл. только вкус - только 100% арабика. кому надо крепость, пусть пьет энергетики.

зы. любая риоба будет вскуснее любой львовской. даже амбассадор синий (хотя сам по себе фигня) будет вкуснее львовской.

чистая арабика кислая

чистая арабика кислая

ну как бы это уже субъективно.
она более ароматная и мягкая.
пока смолол, пока сварил. аромат аж на лестничной площадке, как в рекламе.
иногда беру 80/20, когда акция только на нее. но уже не то пальто.

Назад
Зверху Знизу