Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Эти, типа, не зелебобики вроде тебя или дгр (на словах), но реально палятся по косвенным признакам
*****...

я говорил во время выборов следующее: выбор у нас небольшой между "хруево" и "еще хруевее". хруево - это Порошенко. еще хруевее это Зеленский. так я считал на тот момент. спустя время я понял, что ошибался. они одинаково хруевые. что то - ****о, что это ****о. единственный плюс - не пошли по мордовскому сценарию. ну это который "второй срок, третий, прокладка, четвертый, переписывание конституции" и так далее.. :курю:

ЗЫ: а поведение обосравшихся "поцреотов" после выборов и до сего момента - очень показательно доставило. настолько раскол вбит в безмозглые головы, что сами самоорганизуются и сами причину находят.

*****...

я говорил во время выборов следующее: выбор у нас небольшой между "хруево" и "еще хруевее". хруево - это Порошенко. еще хруевее это Зеленский. так я считал на тот момент. спустя время я понял, что ошибался. они одинаково хруевые. что то - ****о, что это ****о. единственный плюс - не пошли по мордовскому сценарию. ну это который "второй срок, третий, прокладка, четвертый, переписывание конституции" и так далее.. :курю:

ну меня можно ни в чем не убеждать. как я сказал, я свой вывод давно сделал. Пусть другие тоже сделают.

то есть от тебя, как и от Валеры, еще не дождешься что зеля хуже пороха?

то есть от тебя, как и от Валеры, еще не дождешься что зеля хуже пороха?
я уже все сказал выше. это - мое мнение и я имею на него право. и я, в отличии компашки из чикатиловских свинарников, его никому не навязываю. :курю:

жена почти выпросила кофемашину... посматриваю на Delonghi ECAM 23.460. Кто че скажет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купи обычную филиссаеко, для дома нет смысла тратить деньги.
у меня три кофемашины, это к тому что я не о теории говорю

как раз таким лохам как ты такое ****о и надевают на рога.
только вот вся эта муть идет в разрез с тем кто он по жизни.
генерала хомчака поди тоже боготворишь и авакова и зелю.. так же красиво все написано в интернетике
вышеотписавшиеся защищалы и выбрали кого выбрали
смысла метать бисер перед *******ами не вижу
а я вижу, поэтому продолжаю метать.
ни Кащук, ни Бирюков, ни Доник, ни прочие "порохоботы" ни за зелю ни за авакова никогда не топили и топить не стали бы.

так а что, какое то *** начиталось интернетиков и заявляет что зеля паша прекрасный человек и ничего не хочет слушать
кого то мне это напоминает, стойте, так это же избиратели
похоже *** тут только одно, и это не я.
тебя кащук обидел чем-то? со второстепенки не выпустили или ***** в каментах послал? или из-за чего еще можно незнакомого человека чмошником назвать? совсем уже одичал..

****ец.. и человек "майдаун" еще кого-то чмом называть смеет..

я уже все сказал выше. это - мое мнение и я имею на него право. и я, в отличии компашки из чикатиловских свинарников, его никому не навязываю. :курю:

падажди!
я тут строю логическую цепочку

то есть до выборов зели ты считал зелю хуже чем порох - раз
зеля победил
спустя время ты стал считать их одинаковыми - два
то есть либо зеля в твоем представлении стал лучше
либо порох стал хуже - но порох-то уже не при делах. более того, на него зеля ничего накопать не смог

купи обычную филиссаеко, для дома нет смысла тратить деньги.
у меня три кофемашины, это к тому что я не о теории говорю

а еще ты советовал зерна феррара, так шо думаю и этим советом можно пренебречь :іржач:

то есть до выборов зели ты считал зелю хуже чем порох - раз
зеля победил
спустя время ты стал считать их одинаковыми - два
то есть либо зеля в твоем представлении стал лучше
либо порох стал хуже - но порох-то уже не при делах. более того, на него зеля ничего накопать не смог
именно. от Зеленского я ожидал худшего. но то, что худшее не случилось - не означает, что он стал "лучше" и я его поддерживаю сейчас.

давай на пальцах объясню: к примеру ты - ненавидишь тойоту. но если тебя поставить перед выбором ехать в Борисполь из Харькова на тойоте или на таврии - на чем поедешь? выбор очевиден на чем. но стал ли ты автоматически поклонником марки? в "маня-мирке" чикатиловских свинарников - да. в реальном мире - нет. выбор сделать тебя вынудили обстоятельства и выбирал ты между "хруево и еще хруевее" в твоем понимании.

именно. от Зеленского я ожидал худшего. но то, что худшее не случилось - не означает, что он стал "лучше" и я его поддерживаю сейчас.

давай на пальцах объясню: к примеру ты - ненавидишь тойоту. но если тебя поставить перед выбором ехать в Борисполь из Харькова на тойоте или на таврии - на чем поедешь? выбор очевиден на чем. но стал ли ты автоматически поклонником марки? в "маня-мирке" чикатиловских свинарников - да. в реальном мире - нет. выбор сделать тебя вынудили обстоятельства и выбирал ты между "хруево и еще хруевее" в твоем понимании.

при новых выборах Зели vs Порох, кто для тебя будет тойотой, а кто - таврией?

при новых выборах Зели vs Порох, кто для тебя будет тойотой, а кто - таврией?
если на следующих выборах будет именно такой выбор - я вообще на них не пойду. тоже имею право. и никого не агитирую поступать так же.

если на следующих выборах будет именно такой выбор - я вообще на них не пойду.

это не ответ на вопрос

вообще сравнение так себе
таврия по общепринятым нормам гораздо хуже тойоты
она и дешевле, и сделана дешевле, и класс проще, и старее и т.п.

это как сравнивать lexus GS и короллу - это аксиома, что королла будет хуже

так почему порох, в твоем понимании, таврия? -)

Якщо хтось досі не в курсі.
Дімокс прибрав всіх модераторів, та розбанив абсолютно всіх забанених.

Так що тримайтесь. Дурдом не те що не збирається припинятись, а навпаки лише набирає обертів.

это не ответ на вопрос
это именно ответ на твой вопрос о следующих выборах. повторюсь, если выбор будет таким - я на них не пойду. точка.

вообще сравнение так себе
таврия по общепринятым нормам гораздо хуже тойоты
она и дешевле, и сделана дешевле, и класс дешевле, и старее и т.п.

это как сравнивать lexus GS и короллу - это аксиома, что королла будет хуже

так почему порох, в твоем понимании, таврия? -)

давай изменим условия. меняем тебя на меня и тойоту на альфу (да, я ее не перевариваю и она мне не нравиться). передо мной стоит выбор - ехать на альфе или на таврии. на чем я поеду? очевидно же, что на альфе. но это не сделает меня фанатом этой марки - я был вынужден обстоятельствами сделать такой выбор.

а вот с какого момента у тебя Порошенко стал таврией, а не тойотой/альфой - тут я уже не ебу знать.

зерна феррара, это шО?

***яяяяяя
a6aa909c2d0558d9e.webp

а ЭТО ШО?

а вот с какого момента у тебя Порошенко стал таврией, а не тойотой/альфой - тут я уже не ебу знать.

да, точно, у тебя ж они сейчас равны, а таврией был Зеля. Это ты меня запутал :ги:

короче

не пойти на выборы это не вариант

Назад
Зверху Знизу