Art-
A
Re: Обновки
и сюда этого *****а тулят. ну емое
Нада брать:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нада брать:

ВНада брать:

что случилось? на обзоре обманул, купил не ту машину?![]()

В, главное кругов купить не забудь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

просто он как человек - *****что случилось? на обзоре обманул, купил не ту машину?![]()

просто он как человек - *****![]()
*****гов он и его ребята успешно решетят уже несколько лет. а сам он вполне норм.просто он как человек - *****
не знаю кого они там что делают, но он ***** по жизни. точно говорю.*****гов он и его ребята успешно решетят уже несколько лет. а сам он вполне норм.
из жизни я писать не собираюсь на форуме. вам достаточно того что он на маты часто перекидывался даже в комментариях ютуба. на обычные вопросы без перехода на личности. сейчас конечно троещина потихоньку выветривается, то ли трут хз, давно его не смотрю.ну раз такие предъявы тогда нужны подробности
побольше бы таких "*****ов", может и клоуна не выбрали бы..не знаю кого они там что делают, но он ***** по жизни. точно говорю.
побольше бы таких "*****ов", может и клоуна не выбрали бы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хз хто такой "Руслан дурочка"та ты меньше слушай Руслана дурачка
я хз хто такой "Руслан дурочка"
А , ну тогда понятно чего его плющитпобольше бы таких "*****ов", может и клоуна не выбрали бы..

Зато он в комментах матюкается, ай-яй-яйпобольше бы таких "*****ов", может и клоуна не выбрали бы..
Зато он в комментах матюкается, ай-яй-яй
А, вон оно чеArt- же вроде в Германии, а сейчас на западе все очень ранимые и легко оскорбляются