3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я уже все сказал выше. это - мое мнение и я имею на него право. и я, в отличии компашки из чикатиловских свинарников, его никому не навязываю. :курю:

падажди!
я тут строю логическую цепочку

то есть до выборов зели ты считал зелю хуже чем порох - раз
зеля победил
спустя время ты стал считать их одинаковыми - два
то есть либо зеля в твоем представлении стал лучше
либо порох стал хуже - но порох-то уже не при делах. более того, на него зеля ничего накопать не смог

купи обычную филиссаеко, для дома нет смысла тратить деньги.
у меня три кофемашины, это к тому что я не о теории говорю

а еще ты советовал зерна феррара, так шо думаю и этим советом можно пренебречь :іржач:

то есть до выборов зели ты считал зелю хуже чем порох - раз
зеля победил
спустя время ты стал считать их одинаковыми - два
то есть либо зеля в твоем представлении стал лучше
либо порох стал хуже - но порох-то уже не при делах. более того, на него зеля ничего накопать не смог
именно. от Зеленского я ожидал худшего. но то, что худшее не случилось - не означает, что он стал "лучше" и я его поддерживаю сейчас.

давай на пальцах объясню: к примеру ты - ненавидишь тойоту. но если тебя поставить перед выбором ехать в Борисполь из Харькова на тойоте или на таврии - на чем поедешь? выбор очевиден на чем. но стал ли ты автоматически поклонником марки? в "маня-мирке" чикатиловских свинарников - да. в реальном мире - нет. выбор сделать тебя вынудили обстоятельства и выбирал ты между "хруево и еще хруевее" в твоем понимании.

именно. от Зеленского я ожидал худшего. но то, что худшее не случилось - не означает, что он стал "лучше" и я его поддерживаю сейчас.

давай на пальцах объясню: к примеру ты - ненавидишь тойоту. но если тебя поставить перед выбором ехать в Борисполь из Харькова на тойоте или на таврии - на чем поедешь? выбор очевиден на чем. но стал ли ты автоматически поклонником марки? в "маня-мирке" чикатиловских свинарников - да. в реальном мире - нет. выбор сделать тебя вынудили обстоятельства и выбирал ты между "хруево и еще хруевее" в твоем понимании.

при новых выборах Зели vs Порох, кто для тебя будет тойотой, а кто - таврией?

при новых выборах Зели vs Порох, кто для тебя будет тойотой, а кто - таврией?
если на следующих выборах будет именно такой выбор - я вообще на них не пойду. тоже имею право. и никого не агитирую поступать так же.

если на следующих выборах будет именно такой выбор - я вообще на них не пойду.

это не ответ на вопрос

вообще сравнение так себе
таврия по общепринятым нормам гораздо хуже тойоты
она и дешевле, и сделана дешевле, и класс проще, и старее и т.п.

это как сравнивать lexus GS и короллу - это аксиома, что королла будет хуже

так почему порох, в твоем понимании, таврия? -)

Якщо хтось досі не в курсі.
Дімокс прибрав всіх модераторів, та розбанив абсолютно всіх забанених.

Так що тримайтесь. Дурдом не те що не збирається припинятись, а навпаки лише набирає обертів.

это не ответ на вопрос
это именно ответ на твой вопрос о следующих выборах. повторюсь, если выбор будет таким - я на них не пойду. точка.

вообще сравнение так себе
таврия по общепринятым нормам гораздо хуже тойоты
она и дешевле, и сделана дешевле, и класс дешевле, и старее и т.п.

это как сравнивать lexus GS и короллу - это аксиома, что королла будет хуже

так почему порох, в твоем понимании, таврия? -)

давай изменим условия. меняем тебя на меня и тойоту на альфу (да, я ее не перевариваю и она мне не нравиться). передо мной стоит выбор - ехать на альфе или на таврии. на чем я поеду? очевидно же, что на альфе. но это не сделает меня фанатом этой марки - я был вынужден обстоятельствами сделать такой выбор.

а вот с какого момента у тебя Порошенко стал таврией, а не тойотой/альфой - тут я уже не ебу знать.

зерна феррара, это шО?

бляяяяяяя
a6aa909c2d0558d9e.webp

а ЭТО ШО?

а вот с какого момента у тебя Порошенко стал таврией, а не тойотой/альфой - тут я уже не ебу знать.

да, точно, у тебя ж они сейчас равны, а таврией был Зеля. Это ты меня запутал :ги:

короче

не пойти на выборы это не вариант

так а что, какое то чмо начиталось интернетиков и заявляет что зеля паша прекрасный человек и ничего не хочет слушать
кого то мне это напоминает, стойте, так это же избиратели:D

Пока что я вижу тока твой пылающий пердак :D

Якщо хтось досі не в курсі.
Дімокс прибрав всіх модераторів, та розбанив абсолютно всіх забанених.

Так що тримайтесь. Дурдом не те що не збирається припинятись, а навпаки лише набирає обертів.

кроме тебя в главный никто не ходит, поэтому думаю пох.
а если будет дичь, то можно всегда забыть о ХФ на пол годика

это именно ответ на твой вопрос о следующих выборах. повторюсь, если выбор будет таким - я на них не пойду. точка.

на следующие нужно будет идти, а то уебаны бойко выберут

На наступних виборах переможе проєвропейський кандидат.

я за, и голосовать за него буду.
ФИО только скажи
только сладкого не лепи, его рейтинг не проходной

бляяяяяяя
a6aa909c2d0558d9e.webp

а ЭТО ШО?

ты живешь скринами моих постов, бля хоть для кого то я бог :D
в 19 году это был из дешевого норм кофе, сейчас конечно это лютое говно, которое стали делать на западной
кстати на западной сейчас очень много левака делают, кофейное преднистровье какое то

Назад
Зверху Знизу