Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У меня на маке про 2017 - батарея через ***ть три года вздулась *****, так что корпус выгнуло дугой. Но после замены корпус вернулся обратно. Сам факт ***ть.

а я знаю одну очень сильную деффочку, которая на маке 15го года протирая дисплей содрала к хруям свинячьим защитное покрытие :D

Я в конце прошлого года менял свой рабочий мак про.
За 2.5 года оторвались 3 клавиши и умерла батарейка.
Поменял на такой же мак :ги:

За 2.5 года оторвались 3 клавиши и умерла батарейка.
это хруйня. :D я на замену дисплейного модуля попал - шлейф **** перетерся.. да и царапина на экране была, но это уже я "постарался" :D

• Це лайк!
Реакції: Flit

за то что леново выдержит прямой удар ядерной ракетой, а HP умрет от двойного клика в неподходящий момент:D

а вообще ленову в космос берут и там милитари стандарты производства.

не на все модели конечно, но мы и не ширпотреб обсуждаем.

нравится HP бери на здоровье
не забувай казати крайній замість останній, коли в космосі будеш працювати

ахтунг ******!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом:

у меня на маке 15 года вздулась родная батарея, при том, что держала отлично.
поменял на неоригинал и с тех пор ебусь с заменами каждые полтора года, ибо до оригинала им далеко.

проще было оригинал прокалывать-сдувать.

Прокалывать литиевую батарею - отличный вариант, ага.

Я поменял на оригинал.

ты гуманитарий?

я нигде не критиковал леново. ты сказал, что НР хлипкий. я парировал аргументировано. :незнаю:

ты сказал что HP лучше потому что друг напел.:)
я не сказал что он хлипкий, я сказал что не надежный. и вообще они разные бывают, это надо учитывать. то что твой друг с ним по вышкам лазит, может значить что у него защищенный ноут за много денег, как пример.
или ты сам гуманитарий?

ну в Германии или где ты там очень жесткие трудовые законы. Овертаймы там, все дела. В штатах такого нет.
законы вообще не причем, думаешь из офиса выгоняют в 17-00? нет.
в техасе у нас вторая команда. тоже самое, даже раньше сваливают.

законы вообще не причем, думаешь из офиса выгоняют в 17-00? нет.
в техасе у нас вторая команда. тоже самое, даже раньше сваливают.

ну в Германии за овертаймы надо платить (деньгами или отпуском, не важно). В штатах нет. Ну значит это какой-то лютый интерпрайз. Я когда у клиента сидел в офисе - в 4 все начинали сваливать (и я :D), но приезжал где-то в 7:40

ну в Германии за овертаймы надо платить (деньгами или отпуском, не важно). В штатах нет. Ну значит это какой-то лютый интерпрайз. Я когда у клиента сидел в офисе - в 4 все начинали сваливать (и я :D), но приезжал где-то в 7:40
та просто культура такая как я вижу.. в 7 ****уют на работу чтобы в 16-17 свалить к ***м. Оно приятно освобождаться когда солнце еще высоко:)
Верно, энтерпрайз

Прокалывать литиевую батарею - отличный вариант, ага.
забыл шо ли, раньше и клапаны для спуска газа стояли на литиевых аккумуляторах ))

Я поменял на оригинал.
мне загадали 500 баксов за оригинал.
ну и ждать несколько недель, из *****ии.

Всех с Китайским Новым годом!

всех, кроме зелебобиков. Их поздравлю, когда будет год Овцы :D

Останнє редагування:

тем временем

In Germany, Giulia takes top spot in the mid-size/import category according to readers of “auto motor und sport”.
The 2021 edition of the “Best Cars Awards” crowns the Alfa Romeo Giulia for the 4th time in 5 years.
More than 101,000 readers voted for their favorites from 378 vehicle models on the German market.

Another prestigious award for the Alfa Romeo Giulia, the car magazine "auto motor und sport" having named it "Best Car 2021".

короче Джулия 4-ый раз побеждает в "лучшая машина" по версии читателей немецкого auto motor und sport )

тем временем

In Germany, Giulia takes top spot in the mid-size/import category according to readers of “auto motor und sport”.
The 2021 edition of the “Best Cars Awards” crowns the Alfa Romeo Giulia for the 4th time in 5 years.
More than 101,000 readers voted for their favorites from 378 vehicle models on the German market.

Another prestigious award for the Alfa Romeo Giulia, the car magazine "auto motor und sport" having named it "Best Car 2021".

короче Джулия 4-ый раз побеждает в "лучшая машина" по версии читателей немецкого auto motor und sport )

:іржач: Тебе бы в Ольгино работать! Как ты факты то утаиваешь. По версии читателей того журнала джулия стала лучшей импортной мидсайз машиной, а не лучшей машиной вообще. Ты же сам это отцитировал, и с английским вроде проблем нет :D :пиво: В общем зачете мидсайза она на 8м месте

Вкладення

• Screenshot at Feb 11 18-20-27.webp
    Screenshot at Feb 11 18-20-27.webp
    61 КБ · Перегляди: 103
Назад
Зверху Знизу