Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя задрачивалка не выросла. Выдыхай. Я вижу, что уже не дискуссия, а не пойми что. Не интересно.

Смею тебе напомнить, шо эта "дискуссия" началась с твоего хамства

>Поучи меня ещё иностранным языкам.

а потом плачешься ;)

Смею тебе напомнить, шо эта "дискуссия" началась с твоего хамства

>Поучи меня ещё иностранным языкам.

а потом плачешься ;)

Не понимаю, где ты хамство нашёл и решил, что я плачусь.
Я тебе намекнул, что мне достаточно моего уровня языка.
Меряться с тобой и в мыслях не было. Ты можешь считать, что твой уровень выше моего. Мне безразлично.
А вот аргументы вида "у тебя столько денег нет" заранее выглядят сливом. Не надо так. По крайней мере не со мной.

ЗЫ. Ты уже загуглил про they в единственном числе? Надеюсь, в будущем данный аспект не будет для тебя более сюрпризом.

Ты - *****.

У нас сча родители объясняют материал ибо нет никаких онлайн уроков и объяснений от учителей.

Я даже спорить с тобой не буду :)
Ибо ты сел в лужу, и сейчас пытаешься выкрутится, и сам это прекрасно понимаешь, ровно как и все здесь присутствующие.
Ключевым определением хоумскулинга есть практически полный разрыв отношений с соответствующими публичными институциями, с сохранением минимума предусмотренного законом.
Если у тебя ребёнок числится в школе, а он числится, это не хоумскулинг, и не важно, учитель онлайн или мама с книжкой.

Я даже спорить с тобой не буду :)
Ибо ты сел в лужу, и сейчас пытаешься выкрутится, и сам это прекрасно понимаешь, ровно как и все здесь присутствующие.
Ключевым определением хоумскулинга есть практически полный разрыв отношений с соответствующими публичными институциями, с сохранением минимума предусмотренного законом.
Если у тебя ребёнок числится в школе, а он числится, это не хоумскулинг, и не важно, учитель онлайн или мама с книжкой.

Я тебе привёл определение разницы между хоумскулингом и удалённым обучением. Первая же ссылка в гугле.
Поэтому конечно ты не можешь спорить, а только голословно обвинять меня. Ты же ***** без аргументов. :незнаю:

ЗЫ. Ты уже загуглил про they в единственном числе? Надеюсь, в будущем данный аспект не будет для тебя более сюрпризом.
Это какая то новомодная ***ня из толерантного новояза? Типа ze, xe, latinx итп *****изма для поколения безполых снежинок?

Я тебе привёл определение разницы между хоумскулингом и удалённым обучением. Первая же ссылка в гугле.
Поэтому конечно ты не можешь спорить, а только голословно обвинять меня. Ты же ***** без аргументов. :незнаю:

:D что же тогда делать когда дети на хоумскулинге учатся с титором онлайн :незнаю:

Это какая то новомодная ***ня из толерантного новояза? Типа ze, xe, latinx итп *****изма для поколения безполых снежинок?

необязательно, йа тут загуглил, что they исчо Шекспир использовал в единственном числе :)

Ага, диды воевали почитали LGBTQRSTYUXYZ коммьюнити и были очень gender-fluid :D
Its continued use in modern standard English has become more common and formally accepted with the move toward gender-neutral language
In the early 21st century, use of singular they with known individuals emerged for some non-binary people
Если в жизни ко мне обратиться на "they" я сначала переспрошу, а потом посмотрю на такого человека как минимум как на поехавшего кукухой.

Ага, диды воевали почитали LGBTQRSTYUXYZ коммьюнити и были очень gender-fluid :D

Если в жизни ко мне обратиться на "they" я сначала переспрошу, а потом посмотрю на такого человека как минимум как на поехавшего кукухой.

а если в таком варианте «ask a colleague if they could help you”

необязательно, йа тут загуглил, что they исчо Шекспир использовал в единственном числе :)
Мы ж про современное использование и в каком контексте эту херню тянут в повседневную речь. То, что там было когда-то было и значило в языке мы оставим лингвистам и прочим литературоведам.
а если в таком варианте «ask a colleague if they could help you”
Если ты вдруг случайно не знаешь какого пола какой-то там человек то я (и другие) всегда говорят "he or she".

Мы ж про современное использование и в каком контексте эту херню тянут в повседневную речь. То, что там было когда-то было и значило в языке мы оставим лингвистам и прочим литературоведам.

как йа понял в современном его используют в том числе, когда не знают пол, мужик там или баба.

мой педиатр говорит, что они могут сохранятся от 3 мес до на всю жизнь

У тебя вообще педиатор еще тот ******, особенно важны его слова "на всю жизнь" применительно к болезни которой только полтора года как.

Назад
Зверху Знизу